ID работы: 9606724

Слишком чужой, чтобы быть родным...

Гет
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Я лежала долго среди неизвестных мне людей и ждала сама не знаю какого момента. Помню слова Фенрира, помню крик его наложниц, одной из которых ведь и была я… Но я же тоже кричала… Значит, всё верно и я не могу отделить себя от них. Я не знаю… Я запуталась и перестала понимать смысл происходящего! Кто есть друг, а кто враг? Мне кажется, что я так многое забыла. Забыла… А ведь Фенрир говорил об озере памяти. Теперь я уверена, что оно мне нужно. Да. Мне удалось уговорить монахов подсказать мне дорогу. На удивление, когда они узнали о том, что я жила во дворце императора, то с наибольшей охотой отозвались на просьбу в описании маршрута, который оказался не таким далёким. Судьба ли это? Время покажет и выведет меня в нужную стезю, ведь я душой чувствую, что не такой должна быть. Заискивание перед королями, императорами, сэрами… Мир в котором правят мужчины, а женщины лишь красивый атрибут. Нет. Я не считаю так. Моё сердце не считает так, а его ничем не обманешь, если ему противна любая мысль о подобном. Потому я не смогла быть с Ривеном. Он принуждал и я нужна была лишь для удовлетворения его страсти, а кроме внешности во мне он не видел ничего. Закрыв мою силу, он запретил мне развиваться, надеясь, что так свяжет меня по рукам и ногам, а потом ещё и заключил ритуал со мной. Не вышло и я сбежала. Фенрир… Я целовала тогда его лишь для того чтобы спасти. На меня не влияла его красота и статус, ведь я прониклась к нему уважением за его поведение и характер, которые наиболее важны в том мире, где я живу. Сейчас же, я дошла до озёра, которое покрыто туманной дымкой. Именно здесь мне придется искупаться. Сердце начинает колотиться быстрее, ведь я чувствую, что сейчас в памяти обрету что-то важное для себя, а если это так, то нельзя медлить. Я прыгаю в воду, которая накрывает меня с головой. Слышу как булькает вода в ушах, но я не спешу всплывать, ведь моя цель уйти прямо ко дну. Не знаю почему именно так, но понимаю, что так надо. Тело ослабевает и я чувствую как заканчивается кислород, а после этого меня окутывают видения замка Ривена, камина, книг, бокала с вином, который кто-то держит, но я не могу увидеть лица. Длинные светлые волосы… Плащ… Статная фигура… Ну же… Ещё чуть ближе и я рассмотрю его. И вдруг, серые пронзительные глаза, которые смотрят прямо в душу. Нежные поцелуи и забота, которой меня окутали меня полностью. Сердце бешено бьётся и рвётся из груди. Я не могу его держать и задыхаюсь, израсходовав весь кислород. «Валтор! Валто-ор! " — мысленно кричу я, понимая, что творила всё это время. Как могла я быть с Ривеном? Как могла стать наложницей? Как я смела себя так вести! Я ударяюсь о подводную скалу. Ещё раз и ещё. Течёт кровь, которую принимает вода в своё течение, не давая мне полностью прочувствовать её вкус. Валтор… Валтор! Я вспомнила имя! Я вспомнила что мы были вместе! Я никогда не прощу Ривену того что он совершил! Он заставил забыть! Он подчинил и пользовался этим! Не-на-ви-жуу! Ярость помогает мне выбраться на берег, где я откашливаюсь, стоя на четвереньках. Вода стекает по моему телу, а ветерок обдувает кожу. Мы же любили друг друга… Все были против… Против наших отношений, против взглядов на жизнь… Если мы любим, то оба монстры, ведь не угодны другим… Ривен убил единственное существо в этом мире, которым я истинно дорожила… Он никогда не сделал бы так, если бы действительно любил. Я должна знать как вернуть силу. Вернувшись к монахам, я поведала о том, что получила в пещере то, что желала, та именно, воспоминания. Однако, мне необходимо сорвать блок с моей силы чтобы я могла сражаться. — Мы рады, что у тебя получилось вспомнить, но… Он наложил непростое заклинание. Его снять может лишь он сам и сделать это он должен добровольно. — с печалью ответил один из монахов, а моё сердце рухнуло. — Добровольно? Вы думаете он согласиться на это?! Да никогда он не станет выполнять мою просьбу! — в негодовании кричала я, понимая, что попала в тупик. — Тем не менее, лишь он может, потому что вложил в заклятье какое-то слово или ингридиент, без которого оно может разрушиться, но знает это лишь он. Я долго раздумывала о том, каким образом мне освободить собственную силу, но я не придумала ничего лучше того, чтобы вернуться к нему в замок. Для меня открыли портал, который перенёс меня в один из коридоров дворца, которые были на удивление пустынными. «Он должен быть либо в кабинете, либо в зале» — подумала я, направляясь к первому месту, где его не оказалось. Я нашла Ривена в зале. Он сидел на троне, гневно смотря в даль. Видимо, он еле выбрался из дворца Фенрира, так как на нём ещё были раны. — Ривен… — тихо сказала я, входя внутрь. Он сразу же обернулся и даже раскрыл рот от удивления. — Ты пришла… Сама?.. — Да. Я поняла, что нет нам смысла жить друг без друга, а потому я хочу остаться. Кинувшись ко мне, он стал целовать мою шею, крепко прижимая к стене, от которой мою спину обдавало холодом. Он взял меня за руки и крепко их сжал, продолжая целовать. Но как только он вздумал коснуться моих губ, я ловко увернулась от него, отходя в сторону. — Прости… Но я не могу… Я ещё не пришла в себя после пережитого кошмара… — Иди ко мне… Я хочу быть рядом… Ты так долго не была со мной… Иди сюда… — словно в трансе повторял Ривен, идя ко мне, но я отходила, а потом и вовсе закрылась в одной из комнат, откуда не выходила до следующего дня. Он явился вновь, кидаясь целовать. Я поцеловала его в щеку и стала гладить его волосы, глубже зарываясь в них. — Ривен… Не уходи… Обними меня… Я люблю тебя… — шептала я ему, глпдя его по плечам. Он рычаг от удовольствия, сильнее и сильнее сжимая меня в объятиях, которые казались стальными. Он вновь разгорячился и желал поцеловать мои губы, но я вырвалась. — Нет… Не могу… Прости…- с этими словами я убежала в комнату, закрыв за собой дверь. Так я делала несколько дней, но потом ему надоело играть в подобные игры и он выбил дверь, сгорая от желания целовать меня, быть со мной. Я вздрогнула и стала бегать по комнате. — Зачем ты убегаешь? Иди ко мне! Я хочу быть с тобой! Сейчас же! — кричал он, бегая за мной. Он поймал и я оказалась в ловушке его сильных как тиски объятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.