ID работы: 9606724

Слишком чужой, чтобы быть родным...

Гет
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Он не должен меня поцеловать… Не должен… Или всё зря. — Вот ты и попалась. — победно заключает Ривен, неумолимо сокращая расстояние между нами. — Хорошо. Ты победил. — вздыхаю я. — Мне даже не было смысла начинать соперничать с тобой, поэтому, в награду я поцелую тебя. — сказала я, идя навстречу к нему. Он был счастлив от мысли о том, что сейчас наконец-то получит тот поцелуй, о котором мечтал несколько дней. — Наклонись ко мне… — прошептала я, прикрывая глаза. Он наклонился, тоже прикрыв глаза, и в этот момент я отпихнула его и побежала по замку, запимаясь в комнате, дверь которой он не смог бы выбить. — Зачем ты обманула меня?! — Прости, но я не могу так… — ответила я, пытаясь подделать досаду, но в глубине души у меня витали совершенно другие мысли. «Почему я должна быть с тем, кто убил моего парня, которого я любила и которым дорожила?! Почему должна терпеть это скотское поведение и делать лишь то, что хочет он?! Ненавижу его и была бы моя воля, меня бы давно уже здесь не было. Точнее, не было бы его, ведь он не имеет никаких прав на это место. Это замок Валтора, который он нагло отнял у него не делая в нём ничего и даже не перестраивал обстановку, которая была при моём маге. Настолько ему лень хоть что-то делать. Привык лишь к развлечениям и чествованиям его не заслуженных " успехов». Продал душу и теперь имеет статус самого сильного среди магов, но это не заслужено трудом, кровью, болью как у Валтора, для которого буквально каждая частичка его силы далась ему неимоверными испытаниями, ни одно из которых не было лёгким или щадящим. Я должна найти возможность забрать свои силы и не быть марионеткой в его руках… " Следующий день настал для меня с громового стука в дверь. Это был Ривен, который хотел увидеть меня и наконец-таки поцеловать. Я сказала, что скоро выйду к нему и стала приводить себя в порядок, а потом позвала Флору, которую уже очень давно не видела. — Хозяйка… — дрожащим голосом прошептала она, а на её глаза навернулись слёзы. — Я хотела сказать, что виновата за то, что была плохой подругой и мерзко вела себя. Я не ценила, что у меня был такой друг как вы, а ведь о подобном можно было только мечтать… Вам досталась плохая компания в нашем лице. Простите… Я не ожидала такой откровенной исповеди от Флоры, но была уверена, сказанные слова были от чистого сердца и она действительно осознала, что поступала не должным образом. Однако, она единственная из всех была лишь просто слабохарактерной и ведомой, а как такового зла она мне не делала, поэтому я её не ненавидела. — Я знаю почему ты это делала и рада, что ты поняла и осознала свои поступки в полной мере. Сейчас мне нужна твоя помощь. Поможешь? — Да. Что я должна сделать? — с готовностью кивнула Флора, которая за время моего отсутствия изменилась. — Мне нужен усыплющий эликсир и приворотный, но не классический, а что-нибудь новое. — задумавшись, сказала я. — Усыпляющий свалит с ног любого за две минуты. Приворотный… Думаю, понимаю о чём вы. Есть один, именуемый тысяча любовников Селены. Это не столько приворотное зелье, сколько очень мощный… Как бы выразиться, допинг… Он способен превратить девушку в идола очарования и прекраснейшую из живущих. — Отлично. Готовь эти два. Через час Флора была в моей комнате с двумя склянками, плотно закрученными какой-то тряпкой. — Это добавить в воду или какую-то иную жидкость чтобы он выпил, а это вы выпьете сами. — объяснила мне она, отдав баночки в руки. Я аккуратно приняла их у неё внимательно рассматривая болтающуюся в них жидкость. — Не открывайте при мне. Когда будете готовы, скажите мне и я позову Ривена. — Хорошо. Она вышла и я открыла ту, которая была допингом и залпом её выпила. Теплота разлилась по всему телу и взгляд затуманился. Я ощутила свою красоту, любовь и страсть, которая были частью меня. Я почувствовала как огонь и жар охватывают меня целиком, заставляя погрузиться во всю пучину необъятного вновь открывшегося чувства. — Зови его Флора. Время пришло. — сказала я совершенно незнакомым для себя голосом. Через несколько минут в комнату примчался Ривен, который увидев меня замер прямо на пороге. — Что же ты стоишь как чужой? Проходи, я ждала тебя… На ватных ногах Ривен прошёл в комнату, неотрывно смотря на меня. — Блум… Я хочу… Молю тебя… — прошептал он, опускаясь на колени рядом с диваном, на котором я сидела. — О чём ты меня молчишь, мой муж? — слегка высокомерно смотрела я на него, ощущая собственную власть над ним. — Молю дать возможность… Находиться рядом… — Я дам тебе иную возможность. — наклоняясь к нему, провожу по его волосам, опускаясь к его шее и груди. Его тело содрогается словно от тока и он начинает целовать мои руки, одежду. Я игриво целую его в шею, от чего у него вырывается блаженный стон. -Моя богиня! Я люблю тебя! Ты несравненна! Мои руки гладят его плечи, а, он всё ещё стоя на коленях передо мной, пытается дотянуться до губ, но я отшатываюсь, заставляя его мучиться от страсти, в которой он сгорал и уничтожал себя сам, совершенно забыв о собственной безопасности. Он был уязвим как никогда и был полностью в моей власти. — Умоляю… Поцелуй… Поцелуй меня… Можешь убить, но лишь подари блаженное ощущение… — шептал он, хватая мои руки и бесконечно покрывая их поцелуями. Зелье сработало, но скоро его эффект прекратится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.