ID работы: 9606724

Слишком чужой, чтобы быть родным...

Гет
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
— Мне не нужна твоя смерть, ведь я сделаю тебя счастливым и ты будешь желать больше и больше с каждой секундой, потому как даже боги не исмытывали подобных наслаждений, коими хочу подарить тебя я. Ты хочешь этого? — спросила я, холодно и изучающе глядя в его глаза. — Да… Хочу… Молю не обдели меня своим вниманием и я буду счастлив… — говорил он, по подползая ко мне на коленях ближе. — Хорошо… Но сначала, ты должен оказать мне услугу. — лениво растягивая слова, сказала я и посмотрела на него, ожидая реакции, которая не заставила себя долго ждать. — Всё что угодно! Я сделаю всё! Всё! — Верни мне мою силу. Сейчас же. Он закивала и достал какой-то артефакт, который приложил к моему сердцу, прочитав заклинание. Я почувствовала как моя сила взрывной волной вырвалась наружу, переполняя всё моё существо и захватывая власть над моим разумом. Чувства вновь обострились и я под действием зелья и освободившейся силы словно заново родилась. Обострившийся слух и обоняние впечатлили меня с первых секунд и я ощутила себя будто зверем в человеческом теле. Ривен смотрел на меня восхищенным взглядом ведь он ощущал мою силу тоже, которая как и зелье действовали на него очень сильно. — Теперь ты можешь снизойти до меня, моя богиня? Ведь я сделал то, что ты хотела… — Конечно. — сказала я, уже готовясь налить ему снотворного, но вдруг, в комнату врывается тот самый мир, которого я когда-то оклеветала. Он говорит заклятье и перед моими глазами всё начинает плыть, а Ривен приходит в себя. — Она тебя околдовала! Уничтожь её! Забери её силу или она уничтожит тебя! — неистово орал он, указывая на меня пальцем. Я выбежала из комнаты, закрывая двери и запирая их магическим замком. Услышав громовые удары я поняла, что они будут гнаться за мной до последнего. Действие зелья закончилось и у меня начался отход от него. Тошнота подступала к горлу и меня вывернуло наружу, но перед этим я успела ухватиться за стенку. — Хозяйка! — услышала я как меня зовут и увидела Флоруя которая звала меня в какой-то потайной проход в стене, в который я пролежала и она его закрыла. — Здесь они точно вас долго не найдут. Выпейте этого — поможет. — протянула она какую-то жидкость от которой снааала сильно заурчал живот, словно я выпила её натощак, а потом мне действительно стало легче. — Лорд Креншоу снял с вас действие зелья, а потому, Ривен сейчас в своём раузуме. Вам надо бежать… — Я хочу знать, где я могу получить эту силу так, чтобы мне не нужно было подписывать её настоями. — Это очень сложный путь… Такая Милане достается просто так… — начала рассуждать Флора, но я её резко прервала. — Я спрашиваю не об этом, а о том, как можно её получить и где? — Это пустынное место, но на самом деле там живут какие-то древние маги я которые знают о каждой первородной силе и способны её дать, но только ели человек пройдёт все уготованные ими испытания чтобы доказать, достоин ли он их. — Мне нужно попасть туда. — Я могу отвести, если возьмёте с собой. — неловко спросила Флора, но я решила не медлить и мы перенеслись из уже чужого для меня замка в лес, по которому начали свой путь. Утруждать долгими рассказами о пути не буду, ведь шли мы несколько дней лишь иногда останавливаясь на привал, но одним вечером мы пришли к огромной скале, откуда вышли старцы с бороздами и молодые мужчины, которые пошли на навстречу. — Кто вы и зачем зашли так далеко? — спросили они. — Я пришла для того чтобы обрести силу. — с готовностью сказала я, выступая вперёд. — Это моя спутница, которая показывала мне дорогу. — Вы желаете обрести силу? А с чего вы взяли, что её достойны? — Достойна я или нет, будет решать случай, который укажет на мои достоинства и недостатки. — слегка резко, но твёрдо и уверенно сказала я. — Что же… Тогдаывс ждут испытания. Возможно, вы и есть та, которая достойна принять силу древних в своё тело. — сказал старец, провожая меня в какую-то отдаленную пещеру, где было темно и мрачно. — Здесь вас подгттовят к началу. — сказал он, выходя на улицу. Действительно, через несколько минут к нам вошёл какой-то парень, который протянул мне тёмные одежды, в которые я должна была переодеться, что я и делала. Меня повели к краю водопада, с которого резко спихнули, что я даже не успела ничего осознать. Я кричала, но потом упала в воду которая наполнила мои лёгкие и я стала захлебываться, пытаясь выбраться наружу как можно скорее. Но потом, меня осенило и я поняла, что не хочу спешить и сопротивляться. Я осознала то, что не просто так они меня скинули вниз, а значит, надо успокоиться. Только я сделала это, как вода понесла меня к берегу, на который и выбросила. Я откашлялась и встала. — Пойдём. — сказал подошедший старец. — Я прошла испытание? — спросила я, но мой вопрос остался без ответа. Меня привели к туннелю из камней, которые опаляли всю дорогу пламенем, через который я должна была пройти. Даже для меня, которая создана из пламени, был ощутимо неукротимый и обжигающий жар их огня. Но… Я смогла его преодолеть, пусть и подпалив волосы и часть тела. На этот раз старец снова ничего не сказал про испытание, а мне эта затея стала казаться безумной как и все обитатели этого места…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.