ID работы: 9606724

Слишком чужой, чтобы быть родным...

Гет
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
— Отпусти меня милый… Зачем ты привязал меня? — прошептала удивлённо я, не понимая почему в таком положении. — Блум… Что ты чувствуешь ко мне сейчас? — спросил Ривен с обеспокоенным лицом. — Любовь. Нежность. Что же я могу чувствовать к тому, кого люблю? Отвяжи меня… Подойдя ближе, Ривен снял путы и поцеловал меня очень нежно, придерживая за плечо. — Блум… Я люблю тебя… Пожалуйста не отталкивай… — прошептал он, прислонившись своим лбом об мой. — Ривен… Я тоже люблю тебя… — прошептала я, но внезапно, во мне вспыхнула страшная ненависть к нему, которую невозможно было контролировать. Я вцепилась зубами в его шею, прокусив её до крови, которая обильно потекла на его одежду. Он закричал, а мне было приятно от того, что он испытывает боль. Вкус крови помутнил мой разум и я повалила его на кровать, чтобы забрать её больше, ведь мне было мало. Он отпихивал меня, но всё было бесполезно и мне удалось ещё раз укусить его. Снова крик и заклятье обездвижило меня. Он отполз подальше вызвав свою стражу, которая уже хотела убить меня, но он сказал: — Не смейте… Закройте её в той комнате и привяжите… — с этими словами он пошатываясь вышел из помещения, держа рукой кровоточащую шею, запах крови которой я чувствовала даже издалека. Его страх, ужас и кровь были пьянящими на вкус и одурманивали меня затуманивая разум, но охрана уже схватила меня и сжав руки чтобы я не могла ими пошевелить, потащила в какую-то темницу, где меня цепью приковали к стене. Я рвалась к выходу, разрывая тонкую кожу ног в кровь и оставляя на ней яркие борозды. Мой вой разрезал воздух, разносясь по всему дворцу и заставляя суеверных слуг, падать на пол от ужаса, леденя кровь в их жилах. Однако, ко мне никто не пришёл весь оставшийся день. Утром мне принесли еду, которую я не хотела, ведь мне нужны были эмоции… Ужас… Боль. Паника… Кровь… Я голодна! Голодна! Ривен, который всё это слышал, послал слуг в темницу, но они сказали, что лучше умрут, чем пойдут туда. Весь дворец был в ужасе от того твоя, который они слышали каждый день и ночь, боясь засыпать от пронизывающего до глубины души страха от близости чудовища, живущего в подполье замка. Никто не решался входить, и тогда, Ривен спустился в свой потайной кабинет о котором не знала даже Блум. Там стояли три высоких стеклянных сосуда, в которых с закрытыми глазами были заморожены Трикс. Ривен долго раздумывал, смотря на опаснейших представительниц свободного племени, но решился открыть Айси, которая закашлявшись вышла из долгого заточения. — Я уничтожу тебя, падаль! — закричала она, но у неё не было сил атаковать., ведь Ривен заблокировал все. — Не уничтожишь. А вот я могу стереть твоих сестёр в порошок за одно твоё неверное движение. Айси притихла, смотря на сосуды с Дарси и Сторми, которые все ещё пребывали в коматозном состоянии. — Мне нужно чтобы ты пошла в подвал к Блум и узнала, что с ней происходит. — начал Ривен, но Айси его перебила: — Блум в подвале? А Валтор? — Валтора я убил, а Блум- пока что да. Она моя жена и я хочу знать, что с ней происходит. Ты сделаешь это. — Лишь при условии, что ты отпустишь сестёр. Без нас всё равно никто тебе не поможет, можешь не выпендриваться, ведь если обратился сейчас ко мне, значит ситуация давно вышла из-под контроля. Айси знала что говорила, а потому, проклиная всё на свете, он отпустил двух ведьм, которые направились в подвал. Я слышу чьи-то шаги… Людей несколько… Трое. Зачем-то идут сюда… Еда… Через несколько мгновений я увидела Трикс, которые спустились ко мне. — Блум, что с тобой? — спросита Айси, сочувственно глядя на моё состояние. — Я голодна! Приведите его! — зарычала я, рванувшись к краю клетки, но короткая цепь оттянула меня обратно, вновь разврезав ногу. На пол брызнула кровь, а я, не замечая ничего вокруг, смотрела на них с жадностью и сожалением от того, что не могу почувствовать их эмоции, ведь им не страшно. — Она трансформируется. — сказала Дарси, смотря на меня. — У неё уже иное понимание этого мира… — Что с ней за хрень вообще? — вмешалась совершенно ничего не понимающая Сторми, но Айси показала жестом уходить, оставляя меня одну. Вой разрезал воздух вновь, заставляя испуганных слуг взиматься в стены от ужаса. — Что с ней? — запыхавшись спрашивал у Трикс Ривен. — Она превращается в иное существо на фоне сломаной психики. Её безумный голод не ласт ей возможности жить и если его не утолить, то через несколько дней она умрёт. — заключила Айси, с ненавистью глядя на Ривена. — Но я даю ей еду… — в замешательстве прошептал Ривен. — Это не та еда. Ей нужны твои эмоции и полная отдача себя. Лишь когда она утолит голод, ты сможешь уйти. Если ей не дать этого — смерть. Ривен пошёл в сторону темницы, а Трикс решили подождать результата. — Ты думаешь она его убьёт? — спросила Сторми. — Вполне возможно, ведь её истощение достигло пика и она готова уничтожить сейчас всё, что к ней приблизится. — заклбчила Айси. — Она уже больше не фея. — сказала Дарси. — Её эмоциональный фон очень опасен. Всё что было в ней своего, практически уничтожено, а сама она расщепилась на несколько личностей, каждая из которых имеет собственный характер: одна — не боится боли и очень депкрессивна, другая любит Ривена и эту часть в ней неосознанно открыл именно он, другая его ненавидит, а сейчас появилась неизведанная личность, которая имеет такой голод… — с грустью дополнила Дарси, а Ривен в это время подходил к клетке. — Блум… Милая… — Е-есть! — взревела я, чувствуя как его эмоции начинают проявляться при виде меня. — Ты ещё голодна? — спрашивает он и я смотрю в его глаза диким взглядом ледяных глаз, внутри которых полыхает огонь. Он открывает клетку, закрывает её за собой и подходит. — Я рядом… Я с тобой… Сделай то, что ты хочешь… — говорит он, сокращая расстояние между нами. Теперь я чувствую весь спектр его эмоций, которые словно аромат духов или цветочного буклета раскрылись в полном объёме: страх, удивление, шок, любовь, страсть, которые всё ещё не угасали в нём и он желал меня. Он был так близко и полностью мой… Я набросилась на него, хватая руками за плечи и кусая его шею. Уровень страха и боли резко возрос и он хотел рефлекторно отпихнуть меня от себя, но потом вспомнил, что не хотел сопротивляться и испытывая ужаснейшую боль, обнял меня, обхватывая за талию. Вкус крови, в которой зашкаливал адреналин вновь одурманил меня и я не могла остановиться. Это было сильнее любого зелья, любого самого сильно допинга. Я чувствовала, что он слабеет, отдавая свою кровь и энергию. Ноги уже не держали его, а потому он сел на подобие кровати, всё ещё обнимая меня. Я отодвинулась на несколько секунд чтобы взглянуть в его глаза, которые были полны любви ко мне. Неожиданно, он потянул меня на себя, нежно касаясь губ в поцелуе. — Ты прекрасна… — еле прошептал он, теряя большую часть своих сил. Я же разрезала его ногтями, впиваясь в тонкую кожу шеи, по которой текли тонкие ручейки, подобные змейкам. Запахи эмоций витали в воздухе и я с жадностью хватала из, боясь упустить хоть малейшую толику вкуснейшей еды. Проведя руками по его волосам я почувствовала, как внутри него вновь вспыхнул огонь любви, который на фоне его общего состояния был неимоверно живучим. Это то, что я могла ещё забрать у него и он готов был это отдать. Но неожиданно, внутрь убежала стража которая выхватила его из моих рук, пригрозя мне оружием и оставив меня одну, быстро удалилась на руках с терявшим сознание Ривеном. Я была больше не голодна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.