ID работы: 9606724

Слишком чужой, чтобы быть родным...

Гет
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Валтор вернулся в суточную через пятнадцать минут и увидел, что Блум уже сидит около тела мальчишки, который мёртв. Сама она не реагирует ни на звук открывшейся двери, ни на его шаги или его самого. — Блум? — аккуратно зовёт её он, но она всё также держит на руках тело Молона и смотрит в одну точку. Подойдя ближе к ней, Валтор обнял её и стал разжимать её руки, которые крепко держали плечи и голову мальчишки. — Отпусти же… Отдай. Он больше не имеет смысла, милая. — но она не слушала и все также крепко держала то, что было ей так дорого последнее счастливое время. — Милая, тебе это не нужно. Я тебя прошу… — уговаривал её Валтор, а потом увидел, как по её щекам потекла слёзы и она беззвучно запалакаала, ослабляя хватку. Маг воспользовался этим моментом и окончательно разжал руки, держащие уже холодеющее тело слуги. Сам же притянул её ближе к себе так, что она упадка ему на грудь и крепко обнял. Фея же жала кулаки и положила их между ними, ему на грудную клетку, словно пыталась сделать хоть какой-то барьер, но Валтор спустя минуту опустил и их, чтобы она свободно полодила голову ему на плечо. — Блум, не плачь. Всё прошло и мы вновь пережили это вместе. Помнишь, как я говорил тебе о моём заточении в том монастыре и тех муках, которые приходилось терпеть чтобы сейчас обрели всё то, что я имею? Это всё необходимо нам для того чтобы больше начать ценить друг друга, больше любить. Это было необходимо пережить. Да, больно, но и мне тоже тяжело. Я ведь не хотел чтобы всё было имени так, но пришлось. Беззвучные рыдания Блум превратиись в настоящую истерику и она стала бить кулаками по Валтору, пытаясь ичинить ему как можно более сильный вред, но он словно не чувствовал этой боли, а глаза отражали совсем иную боль. Ту, которую невозможно искоренить из сердца, она навсегда внутри и лишь изредка утихает чтобы возникнуть вновь. Он долго позволял фее бить его, оставляя на теме такие непривычные для бога гематомы, но потом, резко поцеловал её, передавая часть своей силы, которая бурным и обитающим потоком растекалась по её телу, восполняя утраченные силы. Он целовал так, как не целовал давно: жадно, страстно, но в то же время нежно и с огромной любовью, которую словно раньше стеснялся показывать, боясь, что кто-то смже нарушить их счастье и забрать его у них. Блум ослабла в его руках и не сопротивлялась его действиям. Лишь когда он отстранился от неё, то посмотрев в её глаза увидел, насколько они измучены и что в них потух тот игривый огонёк, который очаровывал раньше любого, видевшего рыжую ведьму замка Валтора. Сейчас это была убитая горем девушка, больше походящая на истощенную пленницу, нежели на жену бога Вселенной. Да, она пережила за последний день настолько сильные душевные муки, что психика феи огня не просто сломалась, а превратилась в непонятную субстанцию, которая не имела ничего общего с нормальным и адекватным поведением разумного существа. Как теперь осознать, во что превратилась некогда веселая и дружелюбная фея? Отведя её в комнату, он пригласил к ней Флору, которая должна была понять, как можно излечить вновь открывшийся душевные раны, и, фея природы вошла в спальню, в которой на кровати сидела Блум, смотря в одну точку. Аккуратно подойдя к ней, Флора стала наблюдать за её реакцией, ведь превратиться в труп ей не хотелось, а по поведению жены бога можно было судить о том, что она сейчас способна выкинуть какую-нибудь глупость. С каждой минутой она подходила ближе на несколько сантиметров и смотрела на реакцию, которая абсолютно не менялась, будто Блум и не замечала присутствия Флоры. Однако, стоило ей подойти к ней на расстояние меньше вытянутой руки, как Блум схватила Флору за руку, но последняя смогла одним резким движением вырваться из хватки огненной бестии и сжать её руки в своих. — Госпожа! Это я. — быстро сказала Флора чтобы Блум вспомнила её. На секунду Блум остановилась, но потом Флора почувствовала сильный жар в руках бывшей подруги и одновременный холод, который сопутствовал ему. Блум слегка оскалилась обнажая зубы, по бокам больше походящие на клыки и задышала носом более резко, улавливая каждый запах, проскальзывают мы мимо неё, словно кого-то искала. — Что же с тобой стало… Блум… — одними губами прошептала Флора, с сочувствием глядя на фею огня. — Прости меня… — добавила она, касаясь кончиком лба рук Блум, которые были наполнены такой разной энергией. Блум ничего не сказала, а лишь молча сидела и смотрела на действия Флоры, которые словно не понимала. Флора же решила не тратить времени зря и вышла в коридор к Валтору. — Мне нужна помощь Рокси. — Зачем? Неужели ты сама не понимаешь что с ней происходит, травница? — с горечью в голосе спросил Валтор. — Ваша жена мутирует и чтобы приготовить зелье, я должна знать во что переходит эта мутацию. Ответ на вопрос может дать только Рокси. Она в этом разбирается лучше меня. Несколько секунд подумав, Валтор согласился и приказал слугам привести розоволосую девицу, которая уже успела потомиться в его темнице. Вместе с Флорой она вошла внутрь и увидев свою подругу, кинулась к ней и обняла её, крепко пприжимая к себе. — Блум! Что с тобой произошло?! — захлёбываясь в слезах спрашивала она у хранящей молчание Блум, которая уже не особо понимала, кто рядом с ней, потому как попыталась напасть на подругу, которую так давно не видела, но Флора успела отдернуть её в сторону. — Зря ты так близко к ней подходишь. Я тебя и позвала для того чтобы ты сказала во что она мутирует. Отбрось эмоции, мне тоже её жалко, но сейчас ты должна сосредоточиться чтобы мы могли помочь. Вытерев слёзы, Рокси стала внимательно смотреть на Блум, которая всё также сидела на кровати, смотря, а одну точку. Использовав своё рентгеновское зрение, коим она обладала как раз до таких ситуаций, фея животных сказала Флоре: — Такого я раньше никогда не видела. В ней населено несколько существ, которые прямо противоположны друг другу, при том, складывается впечатление, словно сама она является животным и притом вампиром, а значит, хищником. Делать какое-либо зелье сейчас опасно, ведь у тебя не убьёт точного рецепта, а значит, ты можешь навредить одной из её форм. Флора замешкалась, не зная что теперь делать, ведь она больше всего надеялась на собственные знания, которые теперь оказались бесполезными. — Что же тогда делать? — спросила она, сильнее прижимая к груди книгу с рецептами зелий. — Мы должны найти иной выход, а именно, уничтожить тех существ, которые находятся внутри неё и терзают Блум вампирическим голодом. — Как нам это сделать? — спросила в надежде Флора, смотря в глаза необычайно серьёзной Рокси. — Лишь разрушив одну из частичек её души…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.