ID работы: 9606812

Подвластно ли сердце нефелима...?

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Если тебе так не нравится быть беспомощным, попробуй это как-то изменить.

Настройки текста
      Когда Мэри привела путников в лагерь, их встретил юный парень. — Джек! — с облегчением произнес Кас и обнял его. — Поверить не могу! Вы пришли! — нефелим оглядел всех и остановил взгляд на Саманте, затем отпрянул от Кастиила, — твоя энергия… Я ее давно почувствовал. — Как и я твою… — она изучающе его оглядывала, а потом ухмыльнулась, — ну привет, родственничек. Из-за ее спины вышел Гавриил. — А вот и мой племянник, — он улыбнулся, — я Гавриил. — Значит… Ты мой дядя, а ты…? — парень указывал пальцем то на архангела, то на нефелима. — Я твоя двоюродная сестра, Джек. Мое имя Саманта, — она надеялась на объятия, но сын Люцифера странно дернулся и попытался кого-то найти. И тут девушка поняла, кого. — Дин, — мужчина посмотрел на парня и уже знал его вопрос, — Дин… Где Сэ… — …Джек, — Винчестер собирался с мыслью и настраивал себя, — Сэм погиб. Внутри нефелима все рухнуло. Его глаза распахнулись, и рот открылся в удивлении и досаде. — Ч-что? Но как? — он тут же обернулся к ангелам и нефелиму, — почему вы не помогли? Вы же могли! — Джек, все не так просто, — начал Кас, но его перебила Саманта. — Да, Джек… на нас напало гнездо вампиров, всех раскидало. Мы не могли попросту отбиться! Если бы я смогла, если бы мы все смогли, то Сэм… — ее глаза наполнились слезами, — Сэм бы стоял тут. Джек поник и отошел от друзей. Кас тяжело вздохнул и пошел за ним. Гавриилу тоже было необходимо уединение, ведь он тоже потерял друга, и теперь он мог нормально поскорбеть. Сэм стояла, смотря вдаль, вспоминая высокого и чрезвычайно красивого Винчестера. Конечно, она корила себя за то, что оказалась столь слаба в драке. Она вообще ненавидела себя за то, что слабость взяла вверх над ней слишком рано. Переведя дух, она услышала голос Дина рядом, он обмолвился парой фраз с Мэри и отошел. — Дин… — блондинка хотела коснуться его плеча, но мужчина быстро отошел. — Не надо, — с ядом произнес брюнет, — не заставляй, тратить пули впустую… — Но Дин! Нельзя же вечно игнорировать друг друга! — А этого «вечно» не будет. Когда мы выберемся из этого поганого мира, ты и твой папаша больше никогда не ступите ногой рядом с нами. Так сказать, пойдете по своим делам. — Хочешь оставить Джека без семьи? — нервно усмехнулась девушка. — А у него и так есть семья, но это точно не ты, — он сурово на нее посмотрел и хотел развернуться, но Саманта остановила его своей силой. — Дин, ты, кажется, что-то перепутал… — от злости ее глаза загорелись, — не стоит мне угрожать. Винчестер не мог пошевельнуться, в его глазах показался страх. — Сэм! Что ты делаешь! Отпусти его! — к ней бежали Гавриил и Кас. Люди, находившиеся на улице, уставились на ангелов и на пару возле дерева. По лагерю пронесся шепот заинтересованного народа. Но девушка не планировала оставить Дина, она все смотрела пронзительно в его глаза и не отпускала. Архангел потряс ее за плечи, и та очнулась, отпустив охотника. — Что с тобой? Ты в порядке? — отец потрогал ее лицо. — Я… — сначала Саманта зажмурилась, а потом посмотрела на стоящего рядом Дина, похоже, он все-таки тоже немного беспокоится, — Дин… прости меня… Прости… Было видно, как двинулись его скулы и он, кивнув, ушел. — Пап… Я так сильно разозлилась… На те слова, что говорил Дин, можно было просто спокойней отреагировать, а я… — Тише, ты просто устала, у тебя… — Гавриил задумался, вспоминая нужные ему слова, — э… Эмоциональное выгорание. Тебе надо побыть в тишине и отдохнуть. А Винчестер… Он когда-нибудь остынет, поверь мне, лапуля. Он крепко обнял ее, блондинка вжалась ему в грудь, осознавая, какая же она беспомощная…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.