ID работы: 9606812

Подвластно ли сердце нефелима...?

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Счастье казалось долгим

Настройки текста
      Вдруг по лагерю раздался звон колоколов, сигнал о чьем-то приближении. Все столпились у ворот, а увиденное повергло некоторых личностей в шок. Перед всеми стоял Сэм Винчестер, живой, но немного испачканный в крови. Он не знал, что ему делать, поэтому он начал искать в толпе Дина или Саманту. Но к удивлению, кто-то молниеносно подбежал к нему и уткнулся ему в грудь, плача. Он увидел лишь светлую макушку и услышал тихий, но такой любимый голос. — Я убью тебя, Сэм Винчестер! — проговаривая это в его кровавую куртку, Саманта сильнее прижималась к его телу. Мужчина с облегчением выдохнул и, нехотя, отстранил девушку. Ее заплаканные голубые глаза смотрели прямо в душу, а по щекам текли слезы. Сэм аккуратно вытер их большими пальцами и улыбнулся. Он чувствовал, как ее маленькие пальчики сильно сжимали его куртку, боясь снова его потерять. Он чувствовал, как она неровно дышит, и как сильно и быстро бьется ее сердце. Не выдержав, он прильнул к ее губам. Его руки крепко сжимали ее талию, но сам поцелуй оказался нежным и долгожданным. С первых прикосновений нефелим ответила ему, упиваясь им и наслаждаясь. Охотник отстранился и поцеловал ее в лоб. — Кажется, на нас все смотрят… — со смущением произнесла девушка и бросила взгляд на толпу. — Какая романтика! Вы ребятки улет! — позади Сэма раздался незнакомый для Саманты голос. Но ее нутро дало понять, что этот кто-то с ангельской силой, даже больше. Столкнувшись с его глазами, она дернулась. Остальные в лагере лишь недоуменно глазели на всю эту картину маслом. — Люцифер? Какого хрена он тут? — радостное лицо Дина исчезло. — Люцифер… — нефелим обошла Сэма, ее глаза пронзительно осматривали его. — Стой, — Сэм задержал ее, схватив поперек. — Да ладно, Сэмми, пусть познакомится с дядей, — архангел сначала развел руками, а потом ухмыльнулся, — я не укушу. — Она и отсюда познакомиться, сможет, — внезапно перед девушкой всплыл Дин. Люцифер хохотнул, а потом пожал плечами. — Мне не нужна защита! — Поверь, нужна, — в один голос сказали братья. Вскоре Сэм попал в объятия Мэри. — Что произошло? — указывая кивком на дьявола, спросил Гавриил. — Он… Воскресил меня. — Это моя работа, — слишком наиграно улыбнулся Сатана. — Это не твоя работа! — заговорил Кас, — как ты сюда попал? Джек, стоящий рядом с Касом сурово смотрел на своего отца. — Я член группы, у меня есть пропуск. Смотрящие со страхом и с осторожностью люди, его смутили. — Вы бы лучше спасибо сказали! — он указал на младшего Винчестера, — я дал Сэмми дополнительную жизнь! И потом, учитывая, что мой братец не в форме, вам без меня никак. Короче, я тоже хочу в команду. Все были в смятении, с одной стороны, это же Люцифер! Сатана! Доверия к нему нет. А с другой, Гавриил и правда, был слаб. Сила архангела необходима. — Тебя зовут Джек… — блондин подошел к своему сыну. — А тебя Люцифер, — нефелим встретил его злым взглядом. — Нет, нет, нет! — Дин ринулся с места, — стоять! Не разговаривай с ним! А ты его не слушай! Парень понял Винчестера и тут же отвернул голову. — А может, он сам решит? — спаситель Сэма, покосился на сына. — Нет, — ответил Кас. — Ты меня к сыну не пускаешь? — нервно улыбнулся Люцифер. — Он сын Келли Клайн. Он не такой как ты. — А вот этого не надо. Только я один его понимаю. — Не один, — за Джеком показалась Саманта, она выглядела уверенной. Винчестеры оглянулись и удивились, как она могла так быстро перейти. — Ой, моя племянница… Точно, а я уже позабыл… — архангел ударил себя по лбу. — Не ты один могуществен, дядя, — на последнем слове ее глаза засветились. — Эффектно, спору нет… Но не стоит мне мешать. — Нет! Убери его! — Дин посмотрел на Гавриила. Архангел поник. А Люцифер усмехнулся. — Куда ему? Силенок не хватит. — Дин… — Клинок у тебя! — Хватит, — Джек попытался успокоить всех. — Он дьявол! Убей его! — Хватит! — нефелим улетел. — Ну вот, довели ребенка… — иронично вздохнул Люцифер. — Он испугался! Молодец папаша! — крикнул старший охотник. — Пойду его искать, — Гавриил ушел. — С чего такая враждебность? Я же вам нужен! Я ходячее оружие! Я знаю местного Михаила, я его уже побеждал! Саманта подошла к Дину и, достав из его рюкзака наручники, нацепила их на руки дьявола. — В целях безопасности… Ты же не против? — Вот это родня, конечно… — когда девушка отвернулась, он ухватил ее за руку, отчего все приготовились к атаке, особенно Сэм, — а ты ничего… Найдем общий язык. — Нет! Саманта не такая как ты! — младший Винчестер отцепил девушку и взял ее за руку. — Не того ты парня выбрала… — Заткнись, — она метнула на него золотой взгляд. Люцифер поднял руки в знаке «молчу, молчу». — Стой, что ты сделал с Ровеной? Портал закрыт? — Дин взял его за ворот куртки. — Убери руки, пожалуйста, — когда охотник отстал, дьявол задумался, — Ровена вроде в порядке… Ну, ей не сильно досталось, а портал… Мне кажется, у вас чуть больше суток. — Класс… — выдохнула нефелим. *** — Тебе не за что извинятся, — Дин обнял Сэма, — я думал, что потерял тебя… Младший брат лишь крепко зажмурился и вздохнул, а потом освободился из крепких рук старшего. — Что будем делать с Люцифером? — Я разберусь, — слишком уверенно произнес Сэм. Дин с подозрением покосился на брата. — Разберусь, правда. — Хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.