ID работы: 9606812

Подвластно ли сердце нефелима...?

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Доверяй, не доверяй... Все равно придется

Настройки текста
      Повстанцы во главе с Мэри и братьями шли к оперативной базе. Саманта шла рядом с Сэмом, ее иногда заставляли слушать то, что говорил позади идущий Люцифер Джеку. Весь путь младший Винчестер не отпускал ее руку. Он поглаживал, выпирающие косточки большим пальцем, вовсе не контролируя это. Когда хватка ослабевала, Сэм крепче сжимал ее ладонь, но в это время, он занимательно общался с мамой и братом. Нефелим же больше следила за отцом, который ушел на разведку вперед. Его энергию она чувствовала хорошо, пока она вовсе не пропала. — Я не вижу… — сказала блондинка. Сэм тут же остановился и взволнованно на нее посмотрел. Все притормозили и начали крутить головами, вдруг заметят. — Как и я… — отозвался Кас и ускорил шаг, в надежде нагнать архангела. — Вот не задача… Удрал! — Люцифер наигранно удивился. Саманта бросила на него очень злой взгляд, но в ответ получила подмигивание дьявола. Вскоре вернулся Кастиил. — Ну, что? Нашел его? — дочь Гавриила с надеждой посмотрела на ангела. — Нет… Он уже должен был вернуться… Внезапно в голубых глазах нефелима разлилось золото, и в них показался, бегущий Гавриил. И к удивлению, архангел выскочил из кустов. Он впопыхах успел произнести одно слово. — Ангелы! За ним выбежало несколько ангелов. — К оружию! — скомандовал Дин, и весь отряд приготовился к атаке. — Когда скажу, убить их! — приказал один из крылатых этого мира. Саманта сосредоточилась, ее глаза стали ярче. — Med dette segled… — она только успела произнести начало заклинания, как враги превратились ни во что. Все недоуменно огляделись, Сэм посмотрел на свою девушку, но та пожала плечами. Тогда команда уставилась на Люцифера, его рука застыла после его щелчка, а потом его наручники расплавились. — Да… Насчет наручников, я знал, что здесь они меня не удержат, — он улыбнулся, — если вкратце, не хотел вас прилюдно позорить… Я вам подыграл. Братья переглянулись, а Саманта вжалась в отца. — На здоровье! Всегда, пожалуйста! Да? Не стоит благодарности, — он невзначай коснулся Джека, — видишь, я свой! — Это показушное спасение никогда не очистит тебя! Никогда не смоет кровь тысячи существ с твоих рук! — блондинка выступила вперед и поравнялась с ним, правда дядя был выше на голову, поэтому она вздернула подбородок. Мужчина нахмурился и цыкнул. — Дорогая, напомню, я спас Сэмми Винчестера! Для тебя этого должно хватить… Не думал, что ты настолько вредина… Саманта смачно дала ему пощечину. — Нет, дядя… Для меня этого не достаточно, — ее глаза вновь загорелись. — Мне нравится, делай так… — дьявол покрутил указательным пальцем около своих глаз, и они поменяли цвет на красный, — почаще… Сэм наконец отлепил ее от Люцифера и сильно сжал ее ладонь. Мэри повела повстанцев дальше. — Больше так не делай! — он посмотрел в ее глаза, — он очень опасен… — Его должен кто-то поставить на место… — Да, но не ты! — его голос звучал грубо. Когда он это понял по ее грустному взгляду, тут же смягчился, — Сэм… Просто, пойми… Это Люцифер, он дьявол! Мы боимся Джека к нему подпускать, думая, что он его убьет… А ты для него раз плюнуть… Девушка отвела взгляд. — Я тебя очень люблю… Прошу, не лезь на рожон, — зеленоглазый поднес ее ладонь к своим губам и поцеловал. Саманта улыбнулась и кивнула, соглашаясь. — Я тоже тебя люблю… *** Когда повстанцы оказались на базе Бобби Сингера, все смогли отдохнуть и набраться сил. К вечеру, Сэм, Дин и Мэри решили рассказать о плане ухода из этого мира со всеми людьми. А Саманта составила компанию своему папе. Она нашла его на стоянке сломанных машин, он был чем-то огорчен или вовсе обозлен. — Эй, — девушка медленно подошла к нему. — Привет, — его напряженная спина опустилась, и кажется, он с облегчением выдохнул. — Пока шла сюда, встретила Джека и Люцифера… Ты разговаривал с ними? — Разговаривал? Нет… Твой дядя что-то там мямлил о его прошлом, что твой дедушка злодей, а он жертва… Не стал я его слушать и ушел! — А Джек? — Мне жаль пацана, правда… Из всех отцов, ему достался самый худший. Я не знаю, что у него сейчас на уме, но я очень боюсь, что он поверит Люциферу. — Я тоже… Сэм сказал мне, что мне не стоит лезть туда… — И правильно сказал. Господи, храни Винчестера младшего! Мне он начинает нравится больше… — Будто бы он тебе не нравился, — девушка закатила глаза и усмехнулась. — Тогда он не был кандидатом на роль парня моей дочери. Они оба посмеялись, а потом Саманта резко обняла отца. — Спасибо тебе… За то, что ты есть, — она уткнулась ему в грудь. Он крепко стиснул ее в своих руках, а потом погладил по волосам. — Это тебе спасибо… Без тебя, я бы не стал собой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.