ID работы: 9606821

Влюбился в дочь терана

Гет
G
В процессе
33
автор
__Миюки__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 174 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14: Я не верю, этого не может быть...

Настройки текста
На корабле Зеноса Зенос стоял лицом к своему «железному» трону и держал в ладони навесные часы смотря на фотографию розоволосой, голубоглазай с легким румянцем и ангельской улыбкой — это женщина была его покойной женой, имя её было также прекрасно как и её улыбка — Миа Зенс ещё долго бы наслаждался этой улыбкой если б не услышал шаги двух пар ног которые только что вошли. Зенос обернулся. — Уж не думал я, что ты осмелишься меня предать.- проговорил Зенос закрывая часы и смотря на свою злобную дочь. — Я не собираюсь постоянно плясать под твою дудку, а особенно тогда когда ты умудряешься скрывать правду от собственной дочери.- спокойно проговорила Люси не крича. — Скрываю правду от собственной дочери ты о чём это?. Всё что ты должна была знать знаешь.- ответил Зенос. — Да неужели. А почему я не знала, ЧТО ЭТО ТЫ УБИЛ МАМУ!!!.- перешла на крик Люси. —..... С чего ты это взяла?.- всё также спокойно говорил Зенос. — Почему я должна объяснять, когда ты так спокойно говоришь. Я…я…я… Я УЖЕ НАЧИНАЮ СОМНЕВАТЬСЯ ЛЮБИЛ ЛИ ТЫ МАМУ НА САМОМ ДЕЛЕ.- крикнула Люси пытаясь вырваться из крепких рук Хорда который держал её руки за спиной. Зенос уже начинал злиться, ведь дочь дёргала именно за самое слабое место в его душе. — Ты об этом ничего не знаешь, это была случайность!.- утвердил Зенос. — Да неужели, ТЫ МОГ ЭТО ПРЕДВИДЕТЬ ИЛИ ВООБЩЕ ЗАБИТЬ НА ЭТИХ МИНИФОРС И ЖИТЬ С НЕЙ СЧАСТЛИВО И У МЕНЯ БЫЛА БЫ ЖИЗНЬ НОРМАЛЬНАЯ!.- заорала Люси на всю. — Зорд оставь нас!.- попросил Зенос и тот вышел из зала. Теперь Зенос и Люси наедине. Люси очень зла из-за того, что отец не хочет говорить правду. —.....может это и к лучшему.....что. .- не успела договорить розовласая как Зенос перебил. — Что к лучшему?!.- спросил Зенос косо смотря на дочь. —…К лучшему… действительно к лучшему.- по её щеках начали невольно катиться сльозы ведь то что она хочет сказать, больно и ей самой на душе. — Говори что? — спросил теряя терпение Зенос. — Действительно…к лучшему..... К ЛУЧШЕМУ ЧТО МАМА УМЕРЛА И НЕ ВИДИТ КАК ТЫ НИЗКО ПАЛ И НЕ ЧТИШЬ ЕЁ ПАМЯТЬ…АХ.Ххххх. .- выговорила сквозь слезы девушка. Зенос окончательно разозлился, подошёл к дочери и дал ей пощёчину, он не ожидал такого от Люси, он всегда любил Мию и не хотел становится тираном, но это было ради дочери ради того чтобы она жила. Люси удивилась тому что сделал отец, но её взгляд сразу назад перевёлся на отца. — НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ, ТВОЯ МАТЬ ЛЮБИЛА ЖИЗНЬ И ХОТЕЛА ОБЫКНОВЕНОГО СЧАСТЬЯ ДЛЯ ТЕБЯ ОГА УМЕРЛА РАДИ ЭТОГО, А ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ, пока посидишь под замком.- сказал Зенос и позвав Зорда сказал отвести Люси в её комнату и запереть на замок. Тем временем у Минифорс: Трое пришельцев сидели в комнате для допроса. По углам комнаты стояли 4 охранников: За пришельцами через стенку наблюдали рейнджеры Мини форс, Командир Чен и Ипас: — Вы на базе Минифорс, здесь наша территория и вы под наблюдением, так что хочу начать разговор по-хорошему.-начал разговор Чен, а затем продолжил.— Назовите свои имена!. — Ещё чего, мы вам ничего не скажем правда Данте, Данчо?.- спалилась Кара. — Да леди Кара.- ответили два оболтуса инопланетных. — Вы же уже сказали свои имена идиоты.- сказала Ипас. Пока Чен и остальные думали как разговорить этих троих, Вольт думал куда же делась Люси, какого чёрта в боте была бомба и связано ли это всё. У Вольта начались Мысли вслух. — Куда же делась Люси?.- начал мысли вслух Вольт. — А и правда перед и после взрыва её нигде не было мы всё обыскали.- продолжил разговор Сэмми. — Возможно эти все события связанные между собой.- размышлял Чен. — Возможно вы правы.- осенило Рио и он продолжил.— Имя Люси, Карлионо Люси что-то говорит вам?. Трое пришельцев резко замолчали, Кара сдала себя испугавшимся взглядом, а потом сказала: — Это ещё кто такая?.- начала выкручиваться Кара. — Впервые о ней слышу.- поддержал Данте. — Да впервые не припоминаю такую и она не была отправлена в Минифорс для шпионажа.- спалился Данчо. — Идиот!.- в один голос сказали Кара и Данте. От услышанного у всех отняло речь. Вольт был в шоке больше всех, неужели она шпион, нет быть того не может, она не могла так поступить. Я не верю. Такие мысли были у Вольта. — Ей дал это задание Зенос верно?. Кто она такая?.- спросил Вольт. — Тебе какое дело до мисс Люси.- опять же наш Данчо. — Идиот.- опять сказал Данте. — Мисс?. Она важная шишка.- подумал Рио. — Скрывать смысла нет, говорите, она достаточно сильна чтобы одолеть Зеноса и не служить ему, тогда почему же осталась да и вы называете её мисс, так что она за особа, я сомневаюсь что он вас освобит.- проговорил Вольт. —Эх.- вздохнула Кара. — Леди Кара?.- посмотрел на неё Данте. — Он прав, скрывать нет смысла, либо мы всё расскажем, либо Данчо.- сказала Кара. — Вы правы.- согласился Данте. — Так кто такая Карлионо Люси?.- спросил Рио. — Дочь Зеноса!.-сказала серьезно Кара что повергло всех, а особенно Вольта в шок. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.