ID работы: 9606821

Влюбился в дочь терана

Гет
G
В процессе
33
автор
__Миюки__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 174 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15: Встреча...

Настройки текста
Примечания:

***

> От услышанного у всех отняло речь. А Вольт долго не мог понять услышанное«Как?. Как так то?. Не верю» проносилось в голове у Вольта. За это время проведенное вместе с Люси, он успел её полюбить, научился уважать её как хорошо стратега и бойца. Услышанное стало для него ударом. Она всё это время притворялись и шпионила. Он всё никак не мог в это поверить, он не знал что чувствует теперь, на душе стало очень больно, больно от того что она ничего не говорила о том кто она. Возможно если б она объяснила всё ему раньше, всё было бы хорошо. — Это бред какой-то, как она может быть дочерью Зеноса, не верю.- сказал вслух Вольт. — А ты поверь.- сказала Кара. — Это объясняет её странное поведение и то что её не было в тем боте, и она знала о бомбе, но никому не сказала.- размышлял Сэмми. — Так и знала что с ней что-то не так!.- присоединилась к диалогу Ипас. — Этому должна быть причина....„Как бы я хотела изменить свою жизнь”- вдруг вспомнил Вольт слова Люси. — Причина проста он её отец.- сказал Рио. — Но, но, но то время что мы вместе провели неужели это всё было всего лишь планом чтобы не выкрыть себя.- размышлял Макс. — Раз так, то страно что она не вернулась, она могла что нибудь придумать и вернуться, какой резон так просто и очевидно что эти нам всё расскажут, что-то тут не так.- размышлял Чен. У Люси Люси сидела у себя взаперти и пыталась взломать дверь, била и ногами и кулаками и после очередной попытки выбить дверь ударилась головой и отлетела к своей кровати. — Я ЕЩЁ НЕ СДАЛАСЬ, СЛЫШЬ Я ВЫБЬЮ ЭТУ ЧЕРТОВУ ДВЕРЬ.- прокричала Люси где-то на пол-корабля. Она села возле своей кровати и спрятавши голову в коленях прошептала. — Что ты наделала Люси... РОV Люси И что делать теперь?. Я сижу взаперти, пока мой отец делает чёрти что. Я полетела на Землю чтобы следить за врагами своего отца и в итоге ,что, я дочь великого тирана Зеноса полюбила одного из врагов собственного отца. Ну почему вышло всё именно так. Они наверняка уже всё знают. Увижу ли я их, увижу ли его снова?,хотя нет лучше не надо. Как я буду смотреть в его глаза, теперь я тоже их враг, хоть и была им с самого начала. Конец РОV Люси *** Зенос смотрел на тёмную энергию и держал в руках часы с фотографией его жены. — Наша дочь поддалась влиянию этих Минифорс, но ничего она больше не сможет их увидеть, я сделаю все чтобы отомстить за тебя и показать Люси иситиное лицо этих агентов.- бормотал под нос Зенос. Возле Зеноса стоял Зорд и уже был готов передать Зеноса ведь знал что последний с ним силой которую получит из тёмной энергии не поделиться и из-за этого Зеноса нужно убрать, но сначала нужно отбить у него все выходы из корабля. В то же время у Минифорс РОV Вольт Я не могу во всё это поверить, неужели то всё время которое мы провели вместе это всё ложь?. А когда мы вдвоем болели, когда мы дурачились ей было весело, неужели тот самый узнаваемые громкий и нежный смех неужели это тоже было ложь. Вольт и как ты умудрился влюбиться в дочь тирана?. Интересно сможет ли она смотреть нам в глаза при встречи. Машина х уже готова к полёту в космос, чтобы мы наконец остановили Зеноса. Готов ли я снова смотреть в её глаза?. Хватит Вольт сейчас сосредоточься на миссии! Её улыбка всплывает у меня в голове, врятли я смогу на неё злиться. Всё хватит сосредоточься! Конец РОV Вольт. Севши на свои места в машине х Команда Минифорс отправилась в космос. Полёт прошёл успешно. Все удивлялись красоте космоса. — Ух ты какая красота.- сказал Макс. — Хорошее зрелище.- промолвил Рио. — Осторожно!.- сказала Кара которая вместе с Данте и Данчо полетели вместе с Минифорс. Вольт резко развернул машину чтобы в неё не вонзился метеорит пролетающий мимо. Спустя несколько минут они обнаружили корабль Зеноса и войдя внутрь, вышли из своих ботов. И пошли искать Зеноса или Люси Тем временем Зорд, пока Зенос занимался своими делами. По всех коридорах разливал бензин и вот дойдя до коридора в котором была комната Люси, он пролял во весь коридор бензин и под дверь Люси он тоже пролял бензин так чтобы тот и в саму комнату полялся, Люси которая была в своей комнате и почувствовала резкий запах подняла голову и увидела жидкость которая лилась из коридора, по запаху она поняла, что это был бензин. Зорд запалил спичку и кинул её в бензин. Оранжевое пламя охватило коридор и начала пробираться в комнату Люси. Девушка знала как действовать в случае пожара. Поэтому она нашла какую-то ткань и закрыла ею нос и рот, жаль что воды поблизости нет, хорошенько надышавшись дыма, девушке всё же удаётся уйти из огненной ловушки, держась одной рукой об стену дабы не потерять сознание и продолжать идти, а другой закрывать нос и рот. У Минифорс Пробежав по кораблю, ребята послизнулись на бензине и увидев пламя поняли что кто-то поджог весь корабль. Они пошли в другую сторону где огня было меньше и остановились потому что хорошенько устали начав думать как избежать огня. Люси еле идя на ногах уже кашляла от того что надышалась дыма. — Кхе...Кхе.... Сколько ещё там идти вроде кх... повернуть.- уже не соображала девушка. Люси повернула и дойдя до перекрёстка между коридорами увидела команду Минифорс и его Вольта... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.