ID работы: 9606821

Влюбился в дочь терана

Гет
G
В процессе
33
автор
__Миюки__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 174 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава: 17 История Эмилии часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка со светлорозоввми волосами сидела на поляне которая цвела фиалками, это поляна ей всегда нравилась, фиалки пахли таким красивым и неземным цветом. К девушке подошёл мужчина высокий и брюнет. — Мисс вам нравятся мои фиалки?.- спросил мужчина. Девушка вернулась с облаков. — Ваши?,- дождавшись кивка мужчины она продолжила,- ох.. простите если мешаю, но они так замечательно пахнут, что погружают меня в мир мечтаний. — Нет, что вы, наоборот я очень рад, что вам они вам нравятся. Девушка понявши, что своими мыслями о мужчине могла его обидеть быстро встрепенулась. — Ох.. извините, что была такого мнения о вас, я просто думала, что возможно вам нравится, когда лишь вы на них смотрите.- быстро протароторила девушка. — Ничего страшного, меня зовут Кира, а вас?.- спросил брюнет. — Эмилия, но можно не добавлять "я" в имя, маме просто казалось, что с "я" Эмили звучит красивее, рада с вами познакомиться.- сказала девушка и улыбнулась. — Взаимно.- улыбнулся в ответ брюнет. Девушка смотрела на мужчину и между ними образовалась пауза пока она не поняла, что пялиться на него. — Ох.. простите пожалуйста, я не хотела пялиться, просто иногда я покидаю этот мир, ну не впрямом смысле, а ветаю в облаках, наверное я слишком быстро говорю, ох и наверное много, просто я не знаю о чем говорить, о!, расскажите мне откуда у вас эти фиалки?. Кира лишь улыбнулся думая, что так девушка выглядет мило когда говорит. - Вы можете мне не поверить, но эти фиалки не растут здесь, я их привёз из далёкого места.- ответил мужчина все ёщу ласково улыбаясь. - Из далекого места, из "Нового мира" что-ли?.- спросила девушка с откровеным удивлением. Мужчина на секунду задумался и улыбаясь ответил. - Да, можно и так сказать. Девушка расплылась в ещё ширшей улыбки. Они разговорились и вместе решили погулять. Лежа вместе на лужайке они смотрели на вечернее небо и даже не заметили, что Солнце должно было скоро садиться. Они разговаривали о разных своих увлечениях и о местах где они жили, Эмилия расказывала о том, что в их районе буквально лишь одни дома, а люди выходят на улицу редко, то ли сидят в гаджетах, то ли им просто было лень вставать с диваном и дышать на природе свежим воздухом. Она так упорно это расказывала, что начала жестикулированием показывать своего соседа снизу который настолько часто сидел дома, что уже забыл, что после вторника идёт среда, а не четверг. Кире эти расказы понравились, он лишь недавно начал жить на земле и не знал. что люди бывают в одно и в то же время и смешными и милими. Когда Эмилия наконец закончила, она перестала шагать кругами и посмотрела на Киру. - А у вас?.- спросила девушка с явным интересом. Кира так засмотрелся, что даже не понял, что к нему обращаються. Но когда лицо девушки оказалось в дюйме от его лица, то почему-то испугался и упал на травянистую землю. - О, боже я убила его.- испугалась девушка и хотела начать делать мужчине масаж сердца, но как только девушка приседала рядом и хотела делать мужчине масаж сердца, Кира уже сам поднимался, что произвело к тому, что обое столкнулись головами друг друга. - Ой, простите я не хотел.- извинялся пепельноволосый. - Н-ничего, Это я виновата что так близко подошла и заставила вас почуствовать себя неловко, простите.- извинилась девушка и вытащив свой белоснежный платок дала его мужчине. Тот в сою очередь не понял такого действия. Уставился на неё как истукан. - Э-это вы упали на цветы и теперь в пылке, так что можете воспользоваться моим платком.- прояснила мужчину, розоововолосая. - Аа д-да спасибо.- Кира начал вытираться как вдруг понял на что он упал.- Я упал на цветы, наверное кто-то будет злиться, что на их цветы упали. Девушка посмотрела на пепельноволосого несколько секунд и начала хихикать. Мужчина же услышал смех. - Я сказал, что-то смешное.- улыбаясь справшивал он. - Нет, нет, просто эти цветы никому не принадлежат, с ними всё будет хорошо, вы не сильно их помяли, они ещё выпрямяться.- обьяснила Эмилия. - Ааа, простите за эту глупость,наверное я выглядел как ребёнок,- Кира покраснел,- вы уверенны что цветы будут впорядке?. -Да, конечно, они похожы на нас, людей, такие же хрупкие, но и такие жизнелюбивы.- ответила Эмилия. - Вы уверенны, что это касаеться всех людей?. - Нет, но меня точно, о и вы выглядели мило когда волновались за цветы.- сделала комплимент девушка. - Взаимно, мисс вы сами по себе милая.- ответил тем же самым мужчина заставиви девушку покраснеть. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.