ID работы: 9606821

Влюбился в дочь терана

Гет
G
В процессе
33
автор
__Миюки__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 174 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16: Не такой...

Настройки текста
Примечания:
Увидев его, она застыла, ей очень хотелось, чтобы он пришёл за ней, но она понимала это не так. Они здесь, чтобы победить Зеноса, но как только они встретились взглядом, Люси тут же развернулась и побежала в другую сторону и Вольт побежал за ней со словами — Люси, стой, мы можем поговорить. Но она не слушала и продолжала бежать, в глазах уже темнело, а в голове крутилось» Он не поймёт»,"Возненавидит, не любит, сама виновата», как только Люси хотела повернуть за угол, она потеряла сознание. — Люси!.- прокричал Вольт увидев девушку без сознания. Парень подбежал к девушке и попытался привести её в сознании, но тряска как сказал Рио мало ей поможет. Черный рейнджер осмотрел розоволосую и успокоив лидера объяснив, что девушка надышалась дымом, но её жизни ничего не угрожает.

***

Вольт сидел возле только что пришедшей в себя Люси. Он хотел с ней поговорить, но диалог не завязывался, остальные парни поглядывали на них с сочувствием, даже Каре было жалко молодую госпожу, но она сама ничего не решит ведь это дело, только между этими двумя. Сама же дочь Зеноса сидела, спрятав лицо в коленях, ей было стыдно смотреть в глазу парню в которого она влюбилась, сейчас она мысленно проклинал себя за то что позволила открыть себе это чувство, ведь если бы не оно, возможно она бы сейчас не оказалась в такой ситуации ей не было бы стыдно, ей бы было всё равно. Напряженою тишину нарушил Данчо которого интересовала ситуация на корабле. — Мне все же интересно, кто начал этот пожар.- скорее утвердил чем спросив пришелец. — Я согласен, мне тоже это интересно.- согласился Данте. Кара посмотрела на Люси, она хотела что-то ей сказать, но не хотела нагнетать на неё ещё больше, когда молодая госпожа в таком состоянии как физически так и психологически. Ей было одновременно и жаль розоволосую так и немного ревниво, она тоже хотела иметь такого человека как Вольт, такого любящего и светлого. Немного ещё помолчав Люси всё же спросила. — Почему?.- этим словом она задавалась ещё с тех пор как влюбилась, она не могла понять и не могла разобраться с собой. Парень не понял вопроса поэтому единственное что сказал в ответ.— Что?. — Почему ты спас меня, зачем тебе это?.- снова спрашивает девушка посмотрев в глаза парню. У парня сжалось сердце при виде мокрых глаз девушки, эти глаза были наполнены болью и растерянностью, прозорые сльозы стелились по щекам Люси, её глаза будто бы так и просили о помощи. Поняв что он засмотрелся парень решил ответить. — Потому что это наша работа, спасть тех кто в беде.- ответил добродушно Вольт. — Н-но я ведь обманула вас, втерлась в доверии, а потом из-за меня вы чуть не погибли.- опустив взгляд сказала девушка, а потом продолжила не дав парню что-то сказать, — Я всегда приносила кому-то неприятности, тогда я не понимала какой мой отец тиран, для меня он был всем, тем что осталось, кроме него у меня больше никого не было, во всех бедах винили моего отца, а я всегда думала, что они просто не понимают каков этот мир на самом деле и думала, что заблуждаются именно они, а не я, теперь я думаю сколько же невиных жизней теперь нет, сколько боли и страданий принёс он, а его подчинённые всегда сочиняли сказки про разные народы и про разные расы, он их убил просто потому что они ему не нравились, просто из-за того что они были таким какими есть, раньше я не понимала, но сейчас, кое-что вспомнила… Flashback Молодая женщина в белом платье спорила с хмурым мужчиной и глазами словно у дикого зверя, он всё стоял на своём и не хотел соглашаться с женщиной. — Зенос это неправильно, почему ты не хочешь жить как все?.- не унимались женщина. — Я не хочу быть как все они такие жалкие.- говорил мужчина. — Не называй себе подобных жалким, это звучит жалко.- твердила женщина. — Эмилия, я делаю всё чтобы ты и Люси были щасливы и жили в достатке. — Какое же это щастье когда оно на крови? , они тебе ничего не сделали.- вторила светловолосая. — Они мне мешают.- коротко ответил Зенос. — Какой же ты …- она сделала паузу и сказала, — Если ты не поймёшь, что не прав тогда я уйду от тебя и Люси заберу с собой. От этой фразы Зенос разозлился и схватив женщину за руку которая хотел уже идти и сказал. — Ты не уйдешь и Люси не заберёшь, она моя кровь и ты и она мои, ты не посмеешь, ты та женщина, что родила мне прекрасную дочь и ты должна выплатить из неё такую же сильную как и я. Женщина посмотрела на мужа и сердце сжалось, это был не её муж, это был кто-то другой, какой то тиран, которого не волновала ещё чьё-то мнение или чья-то жизнь. «Он не тот, это уже не он». Именно такие мысли одолевали Эмилию когда та видела этот взгляд. Она боялась. За себя. За дочь. И даже за Зенаса, она боялась, что тот свихнеться и в итоге погибнет от своей руки, ей хотелось чтобы это был страшный сон, и Зенос снова стал тем самым мужчиной которого она полюбила, а не этого тирана. — Можешь идти.- сказал Зенос и отпустил руку женщины. Женщина решила побыстрее убежать, по щекам катились сльозы, ей было обидно, добежав до комнаты, она прилегла к кровати и в подушку начала рыдать, свет проник в комнату впуская маленькую девочку с розовыми волосами и тёмнокрасными глазами, в жёлтом платеце и с игрушным мишкой. Женщина обернулась вытерла сльозы и посмотрела на ребенка, что-то кольнуло в груди ведь на неё смотрели такие же глаза как у Зеноса, только не было той жестокости, это детские глаза, такие чистые и такие невиные, внезапно женщине стало страшно, что её дочь вырастет таким же монстром как и отец, она поманила пальцем к себе дочь и когда та подошла, то сгребла её в теплые объятия. Девочка ответила тем же, обнимая мать очень сильно и улыбаясь. — Почему вы с папой кричали?.- внезапно спросила девочка отстранившись немного и посмотрев в маминые черные глаза. — Люси подслушивать не хорошо.- ответила женщина. — Кричать тоже.- надувшись сказала девочка. Не должна. Нет. Она не должна выплатить такой же как и её отец. Она должна быть другой. Должна быть противоположностью. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.