ID работы: 9606853

О ногтях, гендиректорах и фетишах

Гет
NC-17
Завершён
590
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 26 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенма не выбирал такую жизнь. Он не хотел видеть толстобрюхих ходячих кошельков, желающих и купить продукт, и продвигать его на рынке, гребя деньги лопатой. Он не выбирал офис и дополнения к нему вроде монотонных совещаний, уныния и рабочей этики, по которой положено сидеть прямо на стуле, а не как любил Кенма — подогнув одну ногу под себя. Формальные улыбки, вежливые беседы... И хоть он основатель компании, хоть он глава всего, что творится в офисе, он ненавидел его. Поэтому часто пропускал совещания, уворачиваясь разного рода оправданиями. Кому, как не ему хотелось вести работу из дома, хотя он сам себе обязал посещать офис, создав его? И тогда он придумал достойное оправдание, некое правило, которое допустимо только ему — директору компании — вести работу из дома, проводя онлайн совещания и конференции, а благодаря технологическим достижениям он мог подписывать бумаги и отправлять их по электронной почте. Какое удобство! И вовсе не нужно знать его коллегам, что на совещании, пока он якобы изучает документы в другом мониторе компьютера, которых у него дома три, он на деле играл в видеоигры. Профи всегда нужно поддерживать свой уровень, но являясь одновременно любителем, Кенма просто наслаждался игрой. Ему повезло, что в любимом деле он достиг мастерства и способен им неприлично много зарабатывать. Прогеймер, гендиректор, биржевой трейдер — так можно описать деятельность Кенмы, но было ещё кое-что. Нечто темное, что Кенма сам не понимал, но ощущал внутри себя. Какой-то демон жил в нем и молчал до поры до времени. Но, когда настанет его час, о нем Кенма несомненно узнает.

***

Юи только пришла в компанию и узнавала о всех тонкостях, о которых нигде не написано, но они существуют, казалось, по логике вещей. Например, что краситься броско на работу нельзя, и маникюр, которым баловала себя Юи, вульгарным и привлекающим к себе внимание, тоже не особо жалуют. «Здесь смотрят на твои знания, опрятность и умение представить себя» - так говорила начальница её отдела. Глупости, которым общество все ещё следует, но они являются постоянством, благодаря которому до сих пор серьезные организации существуют. Легче управлять теми, кто похож друг на друга, а не теми, кто индивидуален. Юи в первую же неделю в офисе встретила директора компании, хотя многим её коллегам не перепадает такого шанса на протяжении месяца. — Где ты его видела? Этот засранец избегает меня, а мне надо передать ему документы. Юи чуть не выплюнула кофе, когда услышала от своего начальника такой отзыв о гендиректоре. Но у верхушки свои отношения, свои особые «обращения» друг к другу, которые простой офисной «пчёлке» не понять. Но Юи умолчала о своей первой встрече с директором, ловко выкрутившись из диалога с боссом.

***

Пока кофе наливался из кофе-машины в кружку, Юи с трагичной миной состригала ногти леопардого окраса. Они были в два раза больше ее ногтя, что очень не понравилось руководителю ее отдела. Юи буквально готова была рыдать, потому что маникюр, который на этот раз выбрала, ей до безумия нравился! В комнату отдыха зашёл паренёк в худи и джинсах, что показалось очень странно девушке, но он полез в холодильник как в свой родной, что означало, он точно сотрудник этого офиса. — Что-то случилось? - он обратился к Юи, и в иной ситуации она бы отмахнулась, что здесь были задеты все ее чувства, поэтому она выпалила ему. — Меня заставили состригать ногти, потому что это якобы не по уставу, но в письменном договоре ничего такого нет, поэтому я считаю, что это посягательство на личность работника! — Хм, а как твое имя? — Харука Юи. Из отдела связи с общественностью. А вы кем будете? - Юи по всем формальностям подала пареньку руку для рукопожатия, на которой ещё находились длинные ногти. Парень легонько пожал ее, отчего браслеты на руке девушке слегка зазвенели. — Козуме Кенма, генеральный директор. Юи шокированно застыла. — Я попробую разобраться с этим. Кстати, красивый маникюр, - на выходе обронил Кенма. — Спасибо! - с жаром выпалила Юи. Пять часов, которые она высидела, пока ей делали этот маникюр, не канули без комплиментов в прошлое.

***

— То, о чем ты говоришь, не может быть выполнено. У нас есть дресс-код! — И где он написан? - Кенма гонял перед собой ручку, слушая жалкие оправдания приверженцев традиционных устоев, а точнее всех руководителей отделов, часть которых была против нововведений Кенмы. — В договоре есть пункт, что нужно соблюдать дресс-код. — Но детально же он не расписан? Соответственно у каждого свое понятие дресс-кода. Причем о пункте крашенных волос, макияже, маникюре ни слова не сказано. — Но это всё признаки неделового... — Прошу заметить, у меня крашенные волосы, - Кенма покрутил прядку светлых волос, которые только у корней были естественного цвета - черного. - Как ногти или крашенные волосы показывают некомпетентность в рабочей области? Мы не отбираем людей по внешности, они проходят тесты и собеседования. И они идут сюда не с желанием соблюдать тюремные правила. Они хотят получать удовольствие от работы. Место, где их лишают индивидуальности, не может приносить пользу. — Но если мы позволим всем ходить, как они хотят, это будет цирк клоунов! На конференциях и сделках к нам не будет доверия, потому что только официальный костюм показывает всю серьёзность. — Тогда будем носить костюмы, когда они требуются. Мы не будем измываться над людьми. Ведь комфортней работать в пижаме, а не в тугой красивой удавке.

***

Реформы в компании Кенмы принесли свои плоды: сотрудники стали чуть больше довольны, хотя бы потому что в жару они могли не париться в жилетках и пиджаках, а вполне свободно сидеть в лёгком костюмчике или в футболке и льняных брюках. Девушки стали искренне улыбаться, потому что они красятся, как им хочется, а не как обязывают правила компании, а Юи с довольным лицом идёт красоваться перед коллегами новым ярко-зеленым маникюром. Он настолько яркий, что кажется выжжет глаза, а длинными острыми ногтями можно даже больно ткнуть в глаз. — Если у нас не самый лучший начальник, тогда он ангел небесный, - в шутку сказала Юи, наливая в кружку кофе, обмениваясь с работниками по цеху комментариями об изменениях. Как удачно она сказала свои мысли, потому что в тот момент в комнату опять вошёл Кенма, став свидетелем комплимента в свою сторону. — Приятно слышать, что вам понравилось. Если есть какие-то предложения по улучшению, добро пожаловать в мой кабинет. Хотя лучше на рабочую почту. Загадкой для Юи была причина, по которой Кенма оказывался в комнате для отдыха именно ее отдела. А замудренной тайны здесь не было - ее отдел находился этажом ниже его кабинета, а значит по пожарной лестнице он мог сбежать из рабочей зоны в другое место от членов совета директоров, требующих от него подписей и обсуждениях неинтересных контрактов. Работники, боявшиеся «могущественного и великого босса», быстро ретировались из комнаты, но Юи уже имела с ним опыт общения, поэтому и во второй раз могла с ним заговорить. — Спасибо за вашу отзывчивость и работу, - Юи вежливо поклонилась ему, но Кенма тут же пресёк это. — Не люблю формальности, как и всё, что связано с офисом, так что не надо в присутствии меня кланяться так низко. У тебя нет проблем с твоим начальником? — Всё хорошо, никаких притеснений и обезглавливания ногтей, - Юи в доказательство показала свои ноготочки, которые Кенма к её удивлению разглядывал. — И с ними удобно? — Я привыкла. Могу сжать кулак так, чтобы они не впивались в кожу, - и девушка тут же сжала в руке воображаемый банан, показывая, как бы легли её пальцы. Кенма, глядя на живописную изящную кисть с браслетами и кольцами, с длинными, как ноги топ-моделей, ногтями кислотного цвета испытал нечто странное, животрепещущее в груди. Он смотрел на её ногти и чувствовал ранее не появляющийся экстаз. В её кулаке он представлял не кружку, не банан, а свой член, который бы девушка ловко массировала, не касаясь кожи острыми ногтями. На миг парень всерьез захотел это ощутить.

***

Кенма притворился больным, но на деле вовсю вёл трансляцию прохождения игры, отсиживаясь в дождливый день в своей холостяцкой берлоге. Она была оснащена последними инновационными технологиями: подсветка в сумеречной из-за жалюзи комнате, три монитора, плазменный телевизор, две приставки, домашний кинотеатр, мягкий ковёр, супер-удобное кресло и его любимое, но уже потрёпанное кресло-мешок. В тот день начальникам всех отделов так нужен был Кенма, что они закидывали его почту письмами с просьбой приехать в офис, но он наотрез отказывался, предлагая другой путь его участия в деле, но ни бумаги на подпись, ни важные отчеты не поступали. Значит, они просто хотели его участия в пустом трёпе-совещании. Юи в этот день жестко притесняла начальница отдела, потому что «могущественный и великий босс» всей верхушке трепал нервы, а они отыгрывались на подчинённых. Девушка уже как месяц общалась с начальником почти на равных и могла писать ему на почту, словно старому знакомому. Поэтому в день, когда настроение портило всё в офисе, она написала ему, чтобы он исправил как-то мрачную ситуацию, а в ответ Кенма просто написал: «Так уходи из офиса. Приезжай ко мне. Технически это не будет прогулом». Заманчивая мысль, как запретное яблоко для Евы, склоняла Юи на сторону прогульщика-босса. И если сам босс позволяет ей смотаться из офиса, то почему не воспользоваться счастливым шансом?

***

Юи с интересом разглядывала берлогу своего начальника, удивляясь, как с виду в традиционном японском доме, умещается целая мечта прогеймера? И для дома с тремя спальнями, двумя гостиными, спортзалом и огромной кухней один житель как-то мало. — У твоей прислуги есть отдельные комнаты? — Я пользуюсь услугами компаний. Они приходят и уходят. Проходи, это моя игровая комната. — Прямо как в «пятьдесят оттенков серого»? — Лучше. Юи забрела туда, где никто кроме хозяина не ходил: это его сокровищница, его храм и чистилище, из которого он может сутками не вылезать. — Ты играешь и во время совещаний? — Бывает, но я пытаюсь всегда вникнуть в суть дела. Как правило, они болтают о несущественных вещах, тратя время на формальности. — Ты настолько не любишь формальности? — Это пережитый век: уметь уложить суть во временные рамки - истинное мастерство, которое ценится в нашем веке. — Опустить все формальности и сразу перейти к делу? Без лишних обходных путей, вопрос в лоб? — Да. Это если бы я вместо : «Ты привлекательная, и мне нравятся твои духи. Можем как-нибудь поужинаем?» сказал: «Твои руки возбуждают меня. Если тебе интересно, давай займёмся сексом». И если у последнего — резкость и грубость на первый взгляд, то у первого — лицемерие, потому что они одинаковы по смыслу: конечная интересующая цель — секс. Юи чуть не поперхнулась воздухом, сидя на полу, тогда как Кенма - на своём излюбленном кресле. Ей прежде не приходилось слышать от своего босса слово «секс», потому не знала, как отреагировать. — Ты же в пример это сказал? — Да. — Я рада, что помимо меня кому-то ещё мой маникюр нравится. — Хочешь я дам тебе сто долларов за то, что ты мне своими красивыми пальцами помаструрбируешь? Этого хватит на твой новый маникюр? — Вполне, - тихо отозвалась Юи, с трудом понимая, на полном ли серьёзе говорит Кенма. Его трансляция подошла к концу, и он, отложив джойстик, посмотрел на Юи. — Сомневаешься? Рука девушки неуверенно направилась к паху парня, с аккуратностью расстегивая ширинку на его джинсах. — Это не будет потом мне выговором, по которому я нарушила деловую этику? — Мы же не в офисе это делаем. Ладошка Юи прикоснулась к плоти Кенмы. Преодолевая смущение и стыд, девушка пыталась спокойно вести себя, ведь, возникшее из ничего, такое предложение поставит любого в неловкое положение. Какие были его мысли в тот момент? Что ему неловко, что это дикость - говорить самые тёмные мысли, но его доверие к Юи и открытость ей не подводили его решимость. Странный фетиш, который открылся ему, стоило только увидеть женскую ладошку с длинными ногтями, вдруг прочно засел в голове. Образ Юи в офисной одежде, но с непривычным для этого образа ногтями, заводил Кенму больше, чем полуголые героини в видеоиграх. Рука Юи на первых порах еле-еле притрагивалась к члену, слегка массировала его ствол. Однако, взглянув на покрасневшего Кенму, заметив его шумное дыхание, девушка ощутила власть над ним, что придала ей больше уверенности. Юи начала более активно елозить рукой по члену, но из-за отсутствия смазки это получалось, словно она хотела оторвать ему стратегически важный орган. Девушка, закрыв глаза на все приличия, решила использовать бабушкин способ, взятый из порно: плюнула себе на ладонь, благодаря чему рука стала легче скользить по члену. Кенма из-под ресниц наблюдал за движущейся рукой с зелеными ногтями, что ещё больше возбуждало его, но для полной картины он хотел увидеть губы девушки, повторяющие все движение за её рукой. — Я дам тебе все триста, если ты ещё задействуешь рот. «Триста долларов это же тридцать тысяч иен» - была первая мысль Юи. О достойном поведении она почему-то подумала в последнюю очередь, которое стояло самым последним в списке. Так как парень сидел на кресле, то девушке стоило только опуститься на колени, как её голова уже находилась на уровне его паха. К счастью Кенмы губы Юи в этот день были намазаны только гигиеничкой: измазать ширинку и трусы губной помадой не представлялось угрозой. Надо ли говорить, что опыт в оральных ласках у девушки был самый мало-мальский? Она только видела это в том же порно и лишь имела представление, как это делается в живую, но её удача в том, что один лишь вид, который открывался Кенме, уже имел половину успеха. Полные губы Юи, обхватывали головку члена, а влажный язык еле двигался по крайней плоти. Проведя губами по стволу члена, рот девушки вобрал в себя лишь половину длины, ибо это был её предел. Сосала Юи так, что слюни текли по подбородку, сосала так громко и порочно, что в соседней церкви монашки молились за её спасение перед Богом. И хоть толка от ласк было сродни картонному муляжу вместо настоящего замка, на стороне Юи было обворожительное личико и полная боеготовность испробовать новое. Благодаря этому и зрелищной картине, которая открывалась Кенме, старания девушки не оставались без результата: парень дышал прерывисто, готовясь в скором времени кончить. У Кенмы в горле пересохло, и он, чуть застонав, схватил девушку за волосы, чуть дальше проталкиваясь в её рот. Ситуация складывалась так, что не Юи ублажала его, а Кенма имел её в рот, чуть не доставая до конца глотки. Слезинки, появившиеся на глазах - как доказательство того, что происходящее ею уже не контролируется. Спустя пару минут, когда парень кончил с приглушённым рыком, Юи смогла в полной мере вздохнуть с полным ртом спермы, стекающей по её подбородку. — Минет достойный похвалы, а вот над мастурбацией нужно поработать. Не знать основ - признак некомпетентности, а я нанимаю людей, разбирающихся в своей сфере. — Но моя специфика — связи со СМИ. — Это у тебя хорошо получается — выстраивать отношения и удовлетворять все стороны. — Кенма, из тебя руководитель так себе. — Зато я профи в своём деле. Застегнув пуговицу и ширинку Кенма проводил девушку до ванны, где она привела себя в порядок и предложил перекус, от которого она не могла отказаться. Голод проснулся в ней после, как выразился Кенма, «восхитительного блоу-джоба*» Примечание: Блоу-джоб* - с англ. blow-job - минет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.