ID работы: 9606913

Две дороги два пути

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Откупорив бутылку, Дин налил себе виски. Он долго крутил стакан с янтарной жидкостью в руке, вспоминая ссору с братом, а после все осушил до дна и снова наполнил стакан. К нему подошла еще одна девушка, чтобы познакомиться. А после еще одна. А потом еще несколько. Почти все в этом баре запали на Винчестера. Кроме той барменши. Это и раззадоривало Дина переспать именно с ней. Как-то незаметно прошло время, уже светало. Часы показывали половину пятого утра. Почти все уже ушли из бара, остались только 3 вдрызг пьяных мужика, симпатичная барменша и какая-то компания. Тут на горизонте снова объявилась блондинка. — Ну что, я свободна, — сообщила девушка, садясь на соседний от Винчестера стул. — А знаешь… — запнулся Дин, не помня ее имени. — Сьюзен, — напомнила блондинка. — Да, точно, Сьюзен, — щелкнул пальцами зеленоглазый, — Я передумал, Сьюзен, ты свободна. — Я не нравлюсь тебе? — пискнула девушка. Дин промолчал, выпивая очередную порцию виски. Девушка разъяренно хлопнула дверью бара, выходя из него. Вслед за официанткой вышла и компания молодых людей. Винчестер осмотрел зал, ухмыльнулся, увидев трех пьянчуг, а после снова хотел налить себе, но бутылка закончилась. Он поднял глаза и увидел барменшу, натирающую стаканы. — До скольки работаете? — спросил Дин. — До 5, — ответила девушка. — Тогда мне еще бутылку, — Винчестер указал на пустую тару. Барменша забрала из рук Дина бутылку и снова скрылась за служебной дверью. Девушка вернулась и поставила перед Винчестером бутылку, а сама направилась к пьяной компании. — Мы закрываемся, — она дернула одного из них за плечо, — Просыпаемся, оплачиваем, уходим. Проснулись сразу трое. Они уже немного протрезвели и могли держаться на ногах. — У нас нет денег, — отозвался мужик, сидящий напротив барменши. — Да, но мы можем тебе заплатить по-другому, — третий пьянчуга стал обнимать девушку за талию, пытаясь усадить к себе на колени. — Так, — барменша спокойно убрала его руки, — Расплачиваемся и уходим. — Да тебе понравится, крошка. По тебе ж видно, что не было с тобой мужика давно, — теперь первый мужик стал сунуть к ней свои руки. — То-то ходишь без настроения такая, а мы тебе поможем сейчас, — улыбнулся второй мужик, обнажая свои желтые страшные зубы. Барменша залепила пощечину первому мужику и убрала его руки. Она собиралась уходить, но тут третий схватил ее за запястье и рывком усадил к себе на колени, начиная ее лапать везде. — Не ломайся и будь хорошей девочкой, — шепнул он ей на ухо, а после попытался поцеловать. Дин все наблюдал за этой картиной, а после не выдержал, понимая, что барменша не справляется. Но его поразила ее стойкость, то, как она отвечала им и показывала, что не боится. Учитывая, что ее грубо усадили на колени и теперь пытаются изнасиловать, она не кричит, а просто молча пытается справиться с проблемой. Винчестер снял куртку, выпил новый стакан и направился к их столу. — Так, самый пьяный округ в мире, собираемся и выходим отсюда, — Дин обвел в воздухе пальцем их троицу, — И девушку отпускаем. Мужик, который лапал барменшу остановился на секунду и девушка встала и отошла за спину Дина. — А ты кто такой? — отозвался второй мужик. — Я? — Винчестер усмехнулся, — Твой самый страшный сон. — Да не кипятись ты, мужик, — продолжил беседу первый, — Мы и с тобой поделимся этой девкой. — Да? — заинтересовался Винчестер, заглядывая себе за спину и снова оценивая барменшу взглядом. — Точно тебе говорю, — снова отозвался первый, вставая из-за стола. Дин знал все эти уловки пьяных дурачков. Как только первый встал из-за стола, зеленоглазый тут же ему выдал в челюсть. А после второму досталось. И третьему тоже. Дин вывел каждого избитого за дверь бара и бросил около дороги. Он вернулся и повесил табличку «Закрыто» на дверях. Винчестер заметил, что девушка ничуть не испугалась и спокойно продолжила уборку. Он снова занял свое место за стойкой. — Спасибо большое, — отозвалась барменша, — Без Вас это было бы дольше обычного. — Часто у тебя такое? — спросил Дин, наливая очередной стакан. — Каждый Божий день, — она слегка улыбнулась, впервые за этот вечер. — Плохой день? — она взглядом указала на бутылку. — У тебя видимо тоже, раз ты улыбнулась только под конец смены, — парировал Дин и стал наблюдать за ее реакцией. Девушка смело посмотрела в глаза Винчестера. — Это не имеет значения, — она снова нацепила на себя какую-то маску, закрываясь от своего последнего посетителя. — Выпьешь со мной? — Дин указал на бутылку. — Я не пью, извините, — снова безразлично ответила девушка. Она взглянула на часы и тихо вздохнула, ее смена уже закончилась, пора было идти домой. Дин все понял и оставил ей 500 баксов. — Мистер, заберите сдачу, здесь слишком много, — барменша открыла кассу и собирала купюры. — Это за себя и за тех пьяных уродов, — отозвался Дин уже около двери, натягивая на себя куртку, — Ну, и чаевые. Дин вышел на крыльцо бара и вдохнул чистый утренний воздух. Он неспеша проследовал к своей машине, как заметил выходящую барменшу. Она шла к какой-то очень старой машине, а после села в нее. — Неужели это ее? — вслух сказал Дин, провожая взглядом, уезжающую «развалюху». Винчестер сел в машину, откинулся на спинку сидения и закрыл глаза. Он снова вспомнил ссору и заварушку с Сэмми, потом его последние слова. Задуманное, Дин так и не выполнил — и не напился, и не переспал ни с кем. Но вот одно его уж очень не отпускало. Эта барменша, которая ни видом, ни словами не кидалась на него. А он и сам даже не попытался подкатить к ней. Удивительно. Дин завел Импалу и вернулся обратно в мотель. Всю дорогу он думал, что ему теперь делать дальше, но так и не придумал. Войдя в номер, Винчестер улегся на кровать прямо в вещах и очень быстро отрубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.