ID работы: 9606913

Две дороги два пути

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
      Дина разбудил звонок мобильного. — Да…? — сонным голосом отозвался Винчестер. — Дин, ты что, все еще спишь? — Джоди явно была удивлена. — Да, вчера выдался сложный день, — зеленоглазый глянул на часы: 3:16 после полудня. — Как там Сэм? — поинтересовалась Джоди. — Мы поссорились вчера и он уехал, я не знаю, как у него дела, — безразлично ответил Дин. — Дин, мне жаль, — голос на другом конце погрустнел. — Ты звонишь по делу может быть? — Винчестер решил сменить тему. — Да, у нас тут что-то непонятное в городе творится и мне не помешала бы помощь. — К ночи постараюсь приехать, — ответил Дин и положил трубку.       Винчестер отправился в душ, переоделся. Собрал все вещи, оставил на тумбочке 100 баксов за поломанные кресла и вышел к машине. На парковке мотеля он снова увидел чудом живой автомобиль барменши. А вот и сама девушка выходила из домика администратора. На ней был голубой приталенный сарафан, который очень правильно подчеркивал достоинства ее прелестной фигуры, а сверху была надета джинсовая курточка. Дин махнул ей рукой, барменша махнула в ответ. Винчестер сгрузил свои сумки в багажник и подошел к ней. — Привет, — обольстительно улыбнулся зеленоглазый. — Здравствуйте, — отозвалась девушка, — Как Ваше самочувствие сегодня? — В норме, а как себя чувствуешь ты после вчерашнего? Эти уроды не преследовали? — Дин пытался наладить контакт с девушкой. — Нет, все нормально, — ответила она, — А Вы уже уезжаете? — Да, мне нужно на север, в Су-Фолс, — Дин понял, что контакт есть и он сейчас попытается, — Не подскажешь, где есть неплохая кафешка и заправка? — Если Вам на север, то кафешка «У Крэга» и одноименная заправка Вам в помощь. Самые вкусные бургеры города именно там, — девушка снова слегка улыбнулась.       На этот раз Дин понял, что не станет все усугублять. Винчестер улыбнулся ей в ответ. — О, я люблю бургеры! — Тогда Вам точно туда, — девушка улыбнулась уже вовсю.       Тут-то Винчестер и поплыл. Обворожительная улыбка барменши свела его с ума. Проявились ямочки от улыбки, щечки покрылись мягким румянцем. Дин потерял дар речи, смотря на нее таким детским восхищенным взглядом. — Ты составишь мне компанию? — опомнился зеленоглазый. — У меня еще дела в городе, прошу прощения, — извинилась девушка и снова ее лицо не выражало никаких эмоций. — А в следующий раз? — не унимался Винчестер. — Следующего раза не будет, — грустно сказала барменша, — Вы уедете и не вернетесь, поэтому не будем продолжать. Хорошей дороги!       Она села в свою старенькую машину и двинулась с места, оставляя потерянного Винчестера одного. Дин стоял ошеломленный. «Что же в ней такого?» — крутилось у него в голове.       Винчестер все-таки заехал в то место, которое посоветовала ему барменша. «Действительно вкусные бургеры» — отметил про себя зеленоглазый. Выехав за пределы штата, Дин вдруг понял, что так и не узнал ее имени. Он даже немного удивился, как он мог такое допустить. «И то, что она сказала, что не будет следующего раза… Что это она имела в виду?» — Винчестер все прокручивал разговор с барменшей в голове. «Нет, так-то она права, я не собирался возвращаться. Да и сейчас не собираюсь… Меня ничего не держит нигде» — все еще отчитывался сам перед собой Дин. — Так, — сам себе сказал зеленоглазый, — Много как-то мыслей лишних.       Он включил тихо какую-то кассету из бардачка. Дорога, хорошая музыка, красивый закат… И та самая улыбка, не покидающая мысли Винчестера.       Во втором часу ночи Дин уже подъезжал к дому Джоди. Он припарковал Импалу около пикапа женщины, достал свои сумки из багажника и увидел Джоди. Она сидела на пороге, кутаясь в свою рабочую куртку. — Ты бы еще завтра приехал и не сказал бы об этом, — Джоди обняла Дина. — И тебе привет, — зеленоглазый закатил глаза на то, как его отчитывала женщина, — Что у тебя тут? — Пойдем в дом, поешь, заодно расскажу, — Джоди указала рукой на дверь, приглашая своего гостя вовнутрь.       Ничего в доме Джоди не изменилось с прошлого посещения. Все также уютно, также вкусно пахнет нормальной едой, также чисто и также тут хочется остаться. Всегда, когда Винчестеры приезжали к женщине, и не важно — по делу или просто проездом, она ухаживала за ними, как за своими детьми. Джоди всегда приготавливала спальные места для братьев, готовила что-то вкусное к их приезду, а потом еще и в дорогу с собой давала, она спрашивала, как они себя чувствуют и в любой момент была открыта для них и готова к любому разговору. Наверно поэтому Дину так нравилось возвращаться сюда: зеленоглазый считал, где-то глубоко внутри себя, что Джоди заменила ему маму. Не полностью, конечно, но это лучше, чем вообще ничего.       Дин еще раз обвел глазами прихожую и гостиную и легонько улыбнулся. — Где девочки? — поинтересовался зеленоглазый, — Я кое-что привез для них. — Алекс — на ночном дежурстве в больнице, а Клэр уехала с друзьями в поход, — как-то грустно отозвалась Джоди. — Все хорошо? — заботливо спросил Дин. — Да, — отмахнулась женщина, — Просто они так быстро выросли и вот у каждой своя жизнь и они считают, что знают все лучше, чем кто-либо другой. Я просто переживаю за них, Дин. Они мои родные, как и вы с Сэмом.       Дин снова поник, вспоминая, что наговорил брату. Он правда жалел об этом, но также Винчестер винил брата в том, что тот кинул его, уехав.       Джоди увидела, что диалог, который они сейчас вели причинял боль им обоим, поэтому она решила, что нужно менять русло разговора. — Занеси вещи в комнату Клэр, переночуешь сегодня там, мой руки и спускайся, я разогрею курицу, — женщина отправилась на кухню. — Оу, девчачья комната… Почитаю ее дневник, — заиграл бровями Дин, по-детски улыбаясь. — Даже я его не видела, — остановилась в дверном проеме Джоди, — Хотя Алекс утверждает, что он есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.