ID работы: 9606913

Две дороги два пути

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
      В среду утром, Дин снова гнал на всей скорости обратно в Спрингфилд, чтобы успеть к назначенному времени в назначенное место.       Вместе с рассветом зеленоглазый выехал из небольшого городка Олив Хилл, Кентукки. Там у него была хорошая охота: минус 3 оборотня и в без того прогнившем мире. Дин гнал по трассе 100 миль/ч, ехать было еще долго, но по расчетам Винчестера — он успевал. Заехав на заправку и в супермаркет в Сент-Луисе, Дин затарился хорошими продуктами для свидания с Оливией и поехал дальше.       Проезжая беспробудный лес, который так и норовил забрать Винчестера в свои мягкие зеленый лапки и убаюкать, Дин заметил, что машина начала сбавлять обороты и, сколько бы он не давил на газ, детка ехала все медленнее. — Не понял, — сам себе сообщил Дин и притормозил у обочины.       Выйдя из машины, Винчестер начал осмотр машины на наличие каких-либо неполадок, как вдруг увидел, что заднее правое колесо выглядит не очень хорошо. — Нет-нет-нет, детка, ты чего, — запричитал Дин достаточно громко, — Только не сейчас, черт!       Винчестер недовольно рыкнул и со злостью стянул с себя куртку, понимая, что сейчас потеряет много времени на эту, казалось бы, незначительную поломку.       Как только зеленоглазый принялся менять колесо — вдалеке прогремело. Огромные свинцовые тучи двигались в сторону Дина, занимая собой все пространство на небе. Вокруг гремело, отдаваясь эхом в этом бесконечном лесу. Сверкали яркие молнии, создавая собой дополнительные источники света. По расчетам Винчестера у него было еще минут 20 до того, как польет дождь, но погода решила иначе и уже через 10 минут напрочь промокший Дин заканчивал менять колесо. Сев в салон, зеленоглазый шумно выдохнул и вытер лицо рукой. Нужно было переодеться, чтобы не замерзнуть и не заболеть. Но при этом нужно делать все скорее, ведь путь до места назначения не близкий, а Дин еще и половины не проехал. А учитывая, что идет беспросветный дождь, то и скорость придется снизить.       Переодевшись и глубоко вдохнув, Винчестер завел машину и она также плавно поехала, как и раньше. — Моя девочка, — тихо выдохнул Дин, понимая, что теперь все в порядке.       Полоса нещадно лившего дождя закончилась и зеленоглазый с облегчением осматривал местные просторы. Безупречные зеленые луга простирались и казалось, что им нет ни конца, ни края, маленькие птички сновали с одного бока дороги на другой, при этом о чем-то радостно щебеча, яркое солнце вновь заняло свои позиции высоко-высоко в небе. Винчестер опустил стекло и в салон автомобиля ворвался свежий прохладный воздух, нежно обвивая лицо и шею водителя, так сильно напоминавший беззаботные дни, когда у братьев не было охоты и они просто выезжали на природу.       Кстати, о братьях. Пора бы снова задуматься, когда позвонить Сэму. С их перепалки прошло около недели-двух. А учитывая, что старший Винчестер уже намеревался позвонить младшему, следовательно, нужно довести до конца эту затею. В этом всем Дина пугало лишь одно — реакция Сэмми. Он не знал, как младший брат отреагирует на звонок. Возьмет ли он трубку? А если возьмет, то, что скажет? Захочет ли слушать Дина? А может, вновь услышав глупые оправдания своего старшего брата бросит трубку? А может братьям Винчестерам уже не судьба колесить по стране рука-об-руку, сражаясь с темными силами этого мира?       Ответы на эти вопросы зеленоглазый узнает лишь тогда, когда он снова наберется решимости, чтобы найти в записной книжке его мобильного номер младшего брата и на сей раз, уж точно позвонит.       Но в голове крутилась еще одна немаловажная мысль.       Оливия.       Как же Винчестеру хотелось ее доверия. Как ему хотелось узнать о ней хоть что-то. Что-то ценное, что она так тщательно прячет за своей непробиваемой и непроницаемой маской. Дин чувствовал, что она хорошая девушка: у нее доброе сердце, раз она помогла ему, и светлые мысли. А еще у нее прекрасная улыбка и невероятно милые ямочки.       Не заметив за собой, Дин начал улыбаться от мыслей о Ливви.       Почти подъезжая к городку, Винчестер беззвучно молил высшие силы, если таковые имеются, чтобы девушка все же пришла. Он хотел расположить ее к себе и по дороге к назначенному месту, Дин придумал, как это сделать.       Что ж, место, выбранное зеленоглазым, было весьма романтичным. Но Дин не хотел романтики прямо сейчас, он хотел хотя бы дружбы или простого общения с этой девушкой. Небольшой зеленый холм, который располагался поодаль от города, с которого можно было с одной стороны увидеть закат, а с другой стороны была бескрайняя пашня, на которой уже вовсю колосились хрупкие стебельки пшеницы.       Винчестер еще раз осмотрел окрестности, а после взглянул на часы. Время поджимало, до 5 оставалось 15 минут. Дин расстелил несколько плотных покрывал, расставил свежие фрукты, приобретенные в супермаркете Сент-Луиса, и поставил два бокала. Еще раз окинув взглядом местоположение и имитированный стол, зеленоглазый решил, что все в порядке и отправился в назначенное им место.       Импала подъезжала к красивому зданию городского муниципалитета. На часах — ровно 5.       «Девушки ведь всегда опаздывают, так?» — хмыкнул Винчестер сам себе под нос.       Половина шестого. По-прежнему никого.       Шесть. Дин пожалел, что не попросил номер телефона Лив.       Винчестер чувствовал себя полный дураком.       Поглядывая на наручные часы, Дин тихо разговаривал сам с собой, не замечая этого. — Какой же я… — тихо ругался про себя зеленоглазый, — Господи, на что я надеялся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.