ID работы: 9606913

Две дороги два пути

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

-12-

Настройки текста
      К 6 вечера Импала подъезжала к дому Оливии. Девушка уже стояла на пороге и нервно мяла рукава своей мягкой голубой кофты. Увидев подъезжающую машину, Лив еще раз проверила, закрыла ли она дверь и после этого двинулась к машине. Дин, как истинный джентльмен, открыл дверь перед девушкой, а после вернулся на свое водительское место. — Ты очень красивая, — зеленоглазый, смотря на девушку, заводил машину. — Спасибо, — смутилась Лив, — Куда мы едем? — Знакомиться, — с улыбкой ответил Винчестер. — Дин, я должна извиниться за вчерашнее… — Так, — перебил ее зеленоглазый, не отрывая своего взора от дороги, — Вчерашнее мы не вспоминаем. Его не было, договорились?       Лив лишь согласна кивнула головой и отвернулась к окну. Солнце был еще достаточно высоко и его лучи падали на прекрасные пейзажи вокруг: поля переливались всеми оттенками золотого, трава казалась невероятно шелковистой, а небо было уже с серым оттенком — как-никак на улице август месяц.       Приехав все на тот же холм, Дин припарковался. — Была тут когда-нибудь? — поинтересовался зеленоглазый, взглянув на Оливию. — Нет, — ответила она и улыбнулась. — Отлично, идем, — весело сказал Винчестер.       Зеленоглазый взял все нужное из багажника и снова взглянул на девушку. — Нужно немного пройти и там будет отличное место, — рассказывал Дин.       Молодые люди неспеша двигались к определённому месту. Винчестер старался скрашивать неловкие паузы в их разговоре какими-нибудь шутками или небольшими рассказами из жизни.       Тут перед Оливией открылся невероятный пейзаж и девушка неловко вздохнула, захлебываясь от слов описания красоты этого места. Зеленоглазый откровенно уставился на Лив, завороженный её реакцией. Дин понимал — он влюбляется ещё больше. Пока спутница охотника, замерев на одном месте, разглядывала окрестности, Винчестер раскладывал покрывала и доставал все фрукты. — Если ты не возражаешь, — начал Дин, — Я присяду.       Лив оглянулась через плечо на зеленоглазого и улыбнулась. Искренняя, нежная и такая по-детски наивная улыбка вновь заставила трепетать сердце мужчины. Девушка юркнула на покрывало и села напротив Дина. — Ты будешь пить сок? — с усмешкой спросила она. — Если ты не пьёшь, то и я тогда не буду сегодня, — честно ответил зеленоглазый.       Молодые люди подняли пластиковые стаканчики и Винчестер произнес: — За знакомство! — За знакомство, — чуть тише повторила за ним Оливия.       Взяв маленькую виноградинку, девушка подняла её на уровень глаз. Она зажмурила одно веко и поставила фрукт на место левого глаза Дина. — Как тебя зовут? — спросила Лив, продолжая какой-то обряд, имеющий значение только для нее. — Дин Винчестер. — Откуда ты, Дин Винчестер? — виноградинка в руках девушки заняла место правого глаза охотника. — Лоуренс, Канзас. — Расскажи про семью, пожалуйста, — Оливия перенесла фрукт на грудь в район сердца. — Мама умерла, когда мне было 4, дома случился пожар. У меня есть младший брат — Сэм, — Дин заметно погрустнел, но продолжил, — Мы всегда с ним были вместе, но недавно поссорились. Воспитывал меня папа, а я — брата. Все, что у меня есть — это моя машина, которая досталась от отца. — Откуда у тебя были те глубокие порезы? — все интересовалась девушка, не перебивая собеседника. — Работа. — А кем ты работаешь? — виноградинка оказалась во рту Оливии. — Автомеханик, — соврал Дин, — Я помогаю людям по всей стране. Просто неудачное стечение обстоятельств и теперь я имею 4 шрама на ребрах. — Понятно, — Лив неоднозначно дёрнула плечами, вглядываясь в мужественные черты лица мужчины.       Теперь повисла пауза. Девушка все еще разглядывала зеленоглазого, а тот, в свою очередь, смотрел куда-то вдаль, загрустив еще больше. — Ладно, — отвлёкся Винчестер от раздумий, — Твоя очередь рассказывать про себя.       Изумрудные глаза тщательно изучали собеседницу. Движения плавные, улыбка красивая, волосы густые. Глаза сияют, голос завораживает, губы манят. Ну вот и как тут не пропустить все мимо ушей? — А ты спрашивай, — задорно парирует Оливия, надкусывая сливу. — Хорошо, ладно, — зеленоглазый немного растерялся ведь вопросов было слишком много, — Хорошо, давай так. Как тебя зовут? — Оливия Уиллтон. — Откуда ты, Лив? — Отсюда. Спрингфилд, Миссури, — девушка чуть взгрустнула и опустила глаза, вновь нервно теребя рукав ни в чем не повинной кофты, — Сразу после рождения от меня отказались. Женщина, родившая меня, просто укутала меня в одеяла и подбросила соседям под дверь, как котёнка. Меня отдали в детдом. Я так мечтала вырасти и уехать, а в итоге, я осталась здесь. Зачем? — риторический вопрос задала Оливия сама себе, — Сама не знаю. Было всякое, но я все равно здесь. — Почему ты помогла мне? — очередной вопрос от мужчины не заставил себя долго ждать. — Каждый ведет свою войну, — неспеша начала Лив, — Нужно быть добрым к каждому. Возможно, это поможет. Как я считаю, — игриво произнесла девушка, — Тебе это помогло. — Да, верно, — слегка улыбнулся охотник, — Действительно помогло.       Молодые люди уже стали чуть ближе друг к другу. Неловкие паузы уже не были неловкими, Дин и Оливия спокойно могли говорить обо всем на свете: прошлое, отношения, политика, мечты — нет запретной темы.       Девушка смотрела на Винчестера и не могла поверить — наконец-то хороший человек. Он не врал ей (как думалось девушке), был откровенным и немного смешным. А также Лив была зачарована мужской привлекательностью: немного морщинок вокруг глаз цвета лесного ореха, милые рыжеватые веснушки, которые простирались по лицу, пухлые губы, формирующиеся в красивую улыбку. Девушка еще раз для себя отметила, что зеленоглазый был хорошо сложен и ей нравились очертания его тела. Оливии нравился смех Дина, его повадки, да и он сам ей тоже нравился.       Винчестер был наглухо покорен этой неземной девушкой. У него не укладывалось в голове, как в таком обычном человеке находится то же, что и в ангелах. А уже об ангелах зеленоглазый знал не понаслышке. Ее темно-карамельные волосы развевались по ветру, она немного щурила свои красивые серые глаза, прикрываясь от садящегося солнца своими изящными пальцами. Лив держала спину только прямо и, наконец, много смеялась. Дину нравилось слушать бархатистый девичий голосок, ему также нравилось, как она слегка касается его, как будто совершенно невзначай, ему нравилась она.       Кто-нибудь когда-нибудь уже встречал «своего» человека?       Настолько своего, чтоб аж до дрожи в коленях?       Чтоб аж до щенячьего восторга каждый раз, когда вы видитесь?       Чтоб аж щеки болели от улыбки?       Чтоб аж сердце проваливалось куда-то глубоко внутрь?       А если поссоритесь, чтоб аж до боли в костях?       Боль душевная и боль физическая разрывают тебя на куски. Ты люто ненавидишь этого человека, но одновременно настолько любишь, что готов все отдать.       Дин и Оливия помогли друг другу восстановить те паззлы в жизни, которых явно не хватало с самого детства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.