ID работы: 9606924

Выбор моей судьбы.

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Новый план

Настройки текста
— Белл, нет! Я категорически заявляю, что не согласна с этим планом, — Октавия грозно посмотрела на брата. — Ты хоть сам себя слышишь? — О, послушай… — Нет, я не позволю Линкольну рисковать! Мне хватает тебя, лежащего на больничной койке и Мёрфи! — Беллами, Октавия права, — подключилась к разговору Кларк, поворачиваясь к Блейку-старшему. — Это большой риск. Мы не знаем, что и как это будет происходить. Если и внедрять кого-то туда, то профессионально подготовленного человека, — она посмотрела на Линкольна. — Не обижайся, Линкольн, но у тебя только медицинское образование. Нет специальных навыков. Только парень открыл рот, чтобы кое-что сказать, как его опередили. — У Линкольна есть нужные навыки, — усмехнулся Беллами, переводя взгляд с девушки на парня сестры. — Ты разве не рассказывал им? — Только собирался. Нет, повода не было, — кивнул тот, также усмехаясь. — О чём это вы? — Линкольн не просто имеет медицинское образование. Он был военным хирургом, — после этих слов все, кроме Беллами, шокировано раскрыли глаза и уставились с немыми вопросами на смущённого парня. — А значит военные навыки у него есть. Военная подготовка, владение оружием, медицинское образование. И вы ещё говорите, что отправить Линкольна под прикрытием — плохая идея? Девушки ничего не сказали на это замечание, всё ещё продолжая смотреть на смущённого парня. — И почему ты нам об этом не рассказал? — спросила Гриффин, складывая руки на груди. — Даже не так. Почему ты мне не рассказал?! — возмутилась Октавия. — Говорю же, повода не было. Да и зачем? Я думал моё прошлое останется прошлым, — он посмотрел в окно. — Всё же никогда не думал, что снова придётся вспоминать «старое дело». Кларк переглянулась с Октавией. — Линкольн, ты понимаешь, насколько это опасно? — блондинка серьёзно посмотрела на друга, стараясь скрыть волнение. — Мало того, что тебя отправляют туда одного, никакой помощи или поддержки не будет. Кейн или Пайк вряд ли согласятся на такое, — она косо посмотрела на своего парня. — Кларк, другого выхода всё равно нет, — вступил в разговор Миллер. — Не спорю, это может быть очень опасно, но иначе никак. Нам нужна информация, чтобы не появилось новых жертв. Мы все находимся у банды на крючке, за исключением Линкольна и твоей мамы. Я позвоню одной своей знакомой, она займётся твоей базой данных, чтобы не вызвать подозрения. С помощью Онтари мы протолкнём тебя к ним, например, в качестве врача. — Нейтан, нет! Я не отправлю его туда ни за что! — Не торопись, Нейт. Чтобы отправить туда своего человека, нужно всё разузнать, иначе повториться та же история. — Что за история? — тут же насторожились девушки. Джаспер подсел к ним, также прислушиваясь. — Когда мы вышли на эту банду, мы послали туда двоих наших агентов. Они должны были собрать доказательства на «Сотню», а также втереться в доверие, чтобы выйти на производителей наркотиков, а также на главу банды. В итоге вернулся только один из них, и то, в таком состояние, — Нейтан покачал головой. — В общем, мы больше не посылали туда наших, а с собранной информацией мы арестовали их и закрыли дело. — Я не согласна, — Октавия отвернулась к окну, сверкая яркими глазами. — Нет, хватит с меня потерь и беспокойства! — О, — Беллами привстал с койки и потянулся к сестре, но та отодвинулась от него. — О, послушай… — Нет, Большой брат. Я не собираюсь посылать его на верную смерть. Если он не умрёт, то сойдёт с ума! — Окти, я прекрасно понимаю, что меня ожидает. Не забывай, я проходил подготовку и знаю, с чем буду иметь дело, — молодой человек встал и положил руку на плечо девушке. — Давай выйдем, я всё расскажу. Когда они вышли, остальные начали переговариваться между собой. Беллам и Нейтан старались убедить Кларк в правильности плана, Джаспер же не участвовал в разговоре, но в мыслях он поддерживал Блейка и Миллера. Последнее слово оставалось за Линкольном и Октавией. — Каковы наши действия? — Линкольн зашёл в палату следом за Октавией. Брюнетка крепко держала его за руку, а в глазах сияла решимость и готовность к делу. — Первым делом нужно связаться с Онтари. Только так, чтобы люди Кейна и Пайка не заметили этого, иначе нас закроют, — Беллами переглянулся с Миллером. — Кларк, дай мне мобильник. Сейчас свяжемся с Онтари, потом — с Индрой. — Тогда стоит обратиться к Лексе, — Линкольн передал Блейку свой мобильник. — Перепиши её номер, она должна помочь. — Лекса? — Кларк неосознанно сжала ручку койки. — Ты думаешь она нам поможет после того случая? Может, стоит позвонить Ане? — Кларк, несмотря на все разногласия и на наше прошлое, она не откажет. Ей и самой «Сотня» на горло скоро встанет. Лекса не дура, она прекрасно это знает. Аня же нам поможет привлечь её на свою сторону, — Линкольн похлопал подругу по плечу. — А вот говорить нам с тобой придётся с ней лично. — После всего того, что произошло тогда, — Гриффин вздохнула и кивнула. — Хорошо, позвоним Ане и назначим встречу ей и Лексе. — Что за Лекса? — Кларк и Линкольн посмотрели на Беллами и Нейтана. — Важная шишка? — Почти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.