ID работы: 9606927

На одни и те же грабли , или нет ..?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кажется ...моя жизнь разрушена . Я никому не нужна , я одинока и мне больно. Джокер вышвырнул меня на улицу как котенка и теперь я одна . С ним я не понимала что такое быть одной , никому не нужной . Теперь же это чувство сопровождает меня каждый сраный день . Каждый день одно и тоже , одно и тоже , одно и тоже . Прошло всего лишь два месяца , но это заядлая пластинка моей жизни не перестает играть свою гнусную мелодию одиночества. Часто я допускаю мысль что мне лучше без него , что он во всем виноват . А я всего лишь дурочка которая поверила ему и отдала свое сердце , а теперь . Я осталась ни с чем . Мой мечты о нашем будущем разбились в дребезги , как посуда что летит изо дня в день на пол кухни . Запивать горе в клубах Готэма . Скуривать пачки сигарет одну за другой и грабить магазины. Теперь это моя жизнь. А какой бы моя жизнь была бы без него ? Этот вопрос я задаю себе почти каждую ночь рыдая в подушку . Наверное я бы работала и дальше психиатром , нашла бы какого нибудь медбрата или врача и нянчила бы наших детей . Скучно и однообразно , но мне этого же хотелось с Джокером. Мне хотелось детей , свадьбы и счастливой старости вдвоем . Звучит глупо и по детски . Я знала что это невозможно , что с Джокером такого не будет . Я ненавижу его , но больше его я ненавижу себя . За то что поверила ему и терпела его все это время . Он находил способ унизить меня любым способом , а потом приходил с подарками или брал на задания чтобы искупить вину . И что вы думаете ? Я прощала его каждый раз не задумываясь ! Моей гордости хватало на несколько часов , прежде чем он приходил с чем-то наподобие извинений и я кидалась ему в объятия прощая ему все. Моя жизнь стала бессмысленной , как кусок дерьма . Никому не нужна , никто меня не ждёт дома , никто не заботится обо мне и не спрашивает о том как я себя чувствую . Я ненавижу свою жизнь и этим все сказано ... Проснулась утром после очередной пьянки в гордом одиночестве . Шум проклятых автомобилей доносился сквозь форточку , а так же неприятный запах бензина и пыли . Квартира находилась в самой жопе Готэма по этому ничего другого не увидишь . Я встала с кровати но как только сделала два шага поняла что это было не самой хорошей идеей. Я рухнула обратно на диван потирая сонные глаза . Мне был необходим душ иначе я окончательно превращусь в протухший овощ . Кое как я направилась в душ цепляясь за стены чтобы не рухнуть лицом прямо в пол. Доковыляв до маленькой ванны и сняв одежду я принялась намыливать свой волосы . Не в силах стоять на ногах я медленно сползла по стеклянной двери душ кабины . Поджав колени к себе слушала приятный шум капель которые барабанили по стенкам и по полу душ кабины . Черт , ну почему я опять плачу ?! - Какого хрена , опять что-ли ?!- спросила я у себя самой . - Харлин Квинзель хватит плакать , ты сильная , ты справишься ...- я начала глубоко дышать стараясь успокойть ком в горле что не давал покоя. Но проклятие , я вспомнила что таких слов мне никто и никогда не говорил . Ещё один повод поплакать , почему бы и нет . Джокера всегда раздражало когда я плачу потому что он не знал что делать в такой ситуации . И вот опять о нем , почему ?! Не знаю сколько я проплакала , но выйдя из ванны я почувствовала себя немного лучше. Пройдя на кухню и открыв холодильник я разочаровалась увидев его содержимое. Пару яиц , пол бутылки молока и пару помидоров , маленький кусочек сыра . - Ну чтож , омлет так омлет - вздохнула я принимаясь за готовку . Питалась я полуфабрикатами и редко могла что-то приготовить , но видимо сегодня именно тот день когда ленивая жопа Харли Квин приготовит себе завтрак самостоятельно . Закончив готовку я взяла тарелку и отправилась на диван . Включив телевизор больше похожий на коробку стала уплетать омлет паралельно переключив канал на новости . Никогда их не смотрела , но в последнее время стала . Наверное из-за катастрофически большого количества свободного времени . Очередная перестрелка в центре города и как вы думаете чья это заслуга ? Ну конечно же мистера Джея , придурка что бросил меня . На этот раз я не заплакала подумав что слёзы закончились . А может мне стало плевать ? Возможно , но не до конца . Не в силах больше слушать этот бред я решила полистать журнал . Пролистывая страницы я наткнулась на страницу с объявлениями и предложениями о работе . Хм , в последнее время мне слишком скучно. Если бы мне в прошлом сказали что я захочу найти работу , я бы рассмеялась но сейчас это правда . Мне чертовски скучно , и хотелось начать новую жизнь что-ли . - Официантка ? Нет ... А может продавцом одежды ? Нет ...- перечитывала вслух все возможные вакансии , и тут мой глаза зацепила одна очень интересная . - Требуется психиатр в лечебницу для душевно больных ,, Аркхем " звоните по номеру ...- вот это да ! Неужели я нашла что-то подходящее . Никогда не думала что вернусь туда . Там началась моя худшая история и самые ужасные годы жизни . Да , в последнее время я стала думать что Джей только испортил мне жизнь . За это я его ненавижу больше всего и намерена начать новую жизнь . Глубоко вздохнув я набираю номер указанный в объявлении и жду когда кто-то поднимет трубку . Надеюсь что эта вакансия ещё свободна и я не опоздала . - Здравствуйте - услышала я милый голос по ту сторону трубки . - Ало здравствуйте . Я по объявлению . - Да слушаю . - Вакансия ещё свободна ? - Да . Мне назначить вам собеседование ? - Хотелось бы . - Вам будет удобно подойти в пятницу часов в 18:00 вечера ? - Да , конечно - вот блин . Обычно в пятницу я тусовалась в своем любимом баре и как назло пятница завтра . Но да ладно решила начать новую жизнь , придется теперь что-то менять и жить по новым правилам . - Отлично . Тогда до свидания - сказала она и поставила трубку . Серьезно ? Меня приняли на работу ?! Хотя нет , ещё не приняли . Теперь нужно заняться своим имиджем , иначе они меня точно узнают и упрекнут в эту самую психушку . Сегодня меня ждёт вечер преображения . Аркхем , жди меня !!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.