ID работы: 9606927

На одни и те же грабли , или нет ..?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пришлось немало по колдовать чтобы меня никто не узнал . С горечью и грустью я срезала свой разноцветные пряди и получилось что-то на подобие каре стрижки . Татуировки на лице пришлось замазать кучей тоналки и пудры а так же надеть очки чтобы уж наверняка . Я выглядела почти так же как до встречи в Джокером . Красивая девушка лет 25-26 , ещё не хватало костюма . Я решила не заморачиваться и надеть самое скромное что есть в моем гардеробе . Это оказалась белая блузка и простые черные джинсы , а так же лодочки и кожаная куртка сверху . Волосы я вытянула и распустила на спину . И вот опять , я в этом богом забытом месте - Аркхем . Весь путь до этой больницы прошел слава богу без происшествий . Никто меня не узнал и это очень хороший показатель . Лечебница ни капли не изменилась : такие же серые стены , трещины на стенах и на полу . Доносящийся крики и разговоры заключённых . Тускло светящие лампы над головой в коридоре . Невольно я вспомнила с какой радостью я шла в палату где лежал Джей , как будто на парах любви. Фу , аж тошнит от этой мысли . Вспомнив зачем я здесь , я направилась в кабинет глав врача . Глубоко вздохнув я крепко сжала в руках папку с документами и постучалась в дверь. Фальшивый паспорт не составило труда сделать , так что я была уверена и казалось бы совсем не переживала что меня раскроют . - Войдите - услышала я женский голос по ту сторону двери , и дёрнув ручку вниз широко улыбаясь прошла в небольшой кабинет с большими окнами . По середине кабинета был стол на котором был компьютер , куча бумаг и женщина что сидела за ним . Я закрыла за собой дверь . - Здравствуйте - поздоровались я . - Присаживайтесь - женщина указала на стул стоящий неподалеку от стола . Я послушно села на него сжимая в руках папку с документами . - Итак , приступим к собеседованию - сказала женщина повернувшись ко мне . Не дала бы ей больше сорока . Чёрные волосы завитые в локоны , немного морщин на лице , и ярко голубые глаза . - представьтесь пожалуйста . - Меня зовут Харлин Стравински - боже , что за тупая фамилия . От своего имени я была в восторге и не хотела от него отказываться . Женщина немного с подозрением взглянула на меня но потом улыбнулась . - Меня зовут Кэрол Квирел , я глав врач лечебницы - она протянула мне руку для рукопожатия . Я пожала ее и мило улыбнулась .- итак , Харлин . У тебя уже есть опыт работы психиатром ? - Да я раньше работала в этой самой лечебнице , но пришлось уволится . - По какой причине ?- спросила она рассматривая мой документы . - Эм ...я была вынуждена уехать в другой город по семейным проблемам , а сейчас решила вернутся на прежнюю работу . - боже никогда не чувствовала себя так глупо и по обычному . - Понятно . Ну чтож , вы приняты . Не каждый психиатр захочет вернутся в эту дыру , но ... Рада что вы присоединитесь к нам . - сказала она отложив мой бумаги в сторону и сложив руки в замок . - Спасибо большое , когда я могу приступить к работе ?- спросила я . - Завтра в 8:00 утра зайдёте в мой кабинет и я вам выдам досье вашего пациента . А сейчас можете идти домой . - сказала она . Я была рада что меня приняли и мне наконец-то будет чем заняться . - Тогда до завтра - сказала я и уже хотела выйти из кабинета но меня остановил ее голос . - Знаете вы мне кое кого напоминаете , но не могу понять кого ..- задумчиво сказала она . Я повернулась и улыбнулась ей выходя из кабинета . Главное чтобы она не догадалась кто я иначе все будет очень хреново . Я проходила по длинному коридору где обычно лежали самые ненормальные пациенты . Я остановилась на против самой последней где стояли сразу два охранника . Раньше именно в той палате держали самых опасных и ненормальных , в том числе и Джокера . Я мелком посмотрела сквозь стекло , но ничего не увидела так как его мгновенно закрыл один из охранников . - Запрещено - отчеканил он , а я же грустно вздохнув спустилась по лестнице и вышла из лечебницы направляясь на парковку к своей машине . Интересно кто на это раз лежит там ? Может какой-то псих ? Хотя это очевидно , но психов хуже Джея я ещё не видела . Сама была в этой роли и это круто , но сейчас это не имеет никакого смысла . Не то веселье , не то настроение , не с кем веселится и шалить . Никогда не думала что захочу стать нормальной , но видимо расставание повлияло на меня в лучшую сторону . У меня возможно ещё есть шанс на нормальную или даже счастливую жизнь . Сев в машину я уехала к себе домой . Завтра после работы надо будет обязательно сходить в магазин прикупить более нормальной одежды . А то если я прийду в разноцветных штанах и футболке , или топе это будет не очень уместно . Все же свой стиль я менять не хочу , но на работу теперь придется ходить в ,, нормальной " одежде . Весь оставшийся вечер я просидела за просмотром телевизора . Сходила в душ и отправилась спать . Не забыв поставить будильник , а то думаю опоздать в первый же день это будет слишком не вежливо . С мыслями о завтрашнем дне я погрузилась в сон .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.