ID работы: 9606928

Полукровка

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
degradedx соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

История бедного юноши

Настройки текста
       Давным-давно… Ладно, давайте сначала. Эта история о мире, где царила гармония и любовь между тремя расами: людьми, вампирами и оборотнями. Они были разные, непохожие друг на друга, но между ними не было ни каких разногласий. Одним словом, все были равны! Ничто не могло разрушить эту идиллию, но конфликты из-за внешних различий, которые способны были обратить в прах весь их хрупкий мир, заставили многих вампиров и оборотней скрывать свои способности от чужих глаз.       Был теплый летний денек. То там, то здесь раздавались птичьи трели; жизнь в городе мирно текла своим чередом.        Вампиры, скрытые от внешнего мира всевозможными плащами и масками, защищавшими от солнечного света, торопясь, переходили через дорогу и исчезали в темных переулках. Волчица с волчатами сидела на веранде в кафе, наслаждаясь столь прекрасным днём. Ребятишки беззаботно резвились на площадке, совсем позабыв о наставлениях взрослых, которые наблюдали за ними из окна. Всё было настолько тихо и спокойно, что люди забыли о всех существовавших проблемах. Жизнь была сказкой. Лишь одна злосчастная эпидемия заставила рассеяться эту иллюзию.

*2017*

      «Год, где всё прошлое давно было позабыто. Болезнь косила людей одного за другим. Никто не понимал, почему эпидемия коснулась именно их, и что нужно делать, чтобы просто выжить…? От неизвестной «заразы» страдали все: матери, отцы, дети, бабушки и даже дедушки. Сначала умирало старшее поколение, следом за ним и младшее. Вампиры и оборотни сплотились, дабы помочь людскому народу, ведь из трёх рас, именно они были слабее всех. Попытки найти антидоты и лекарства были тщетны. Оставалось лишь одно: обратить часть людей в вампиров и оборотней.»

*2018*

      «На планете остались только оборотни и вампиры. План по спасению человечества сработал, вот только те люди, которые поменяли свою расу, не могли справиться с новыми ощущениями: их мучила страшная жажда и голод. Поэтому часть из них сошла с ума, не выдержав натиска нечеловеческих инстинктов, а другие умерли…»

*2019*

      «Вампиры и оборотни стали различаться: новорождённые оборотни были намного слабее, чем раньше, поэтому теперь вампиры стали считать себя высшими.»

*2020*

      «Жизнь больше не будет прежней

— глава 1, История бедного юноши.

*До эпидемии*

      Маленький голубоволосый паренёк, лет пятнадцати, сидел на диване и увлечённо играл в свою любимую приставку. Он походил на маленькую снежинку: кожа была белоснежной, а глаза голубые, как венецианская лагуна. Серенький домашний топ и шорты висели на нем, подчеркивая худобу парнишки. Волосы были завязаны в два небрежных пучка.       На улице уже стемнело — родители парня должны были прийти с минуты на минуту. Салли убирался в своей комнате, дабы мама и отец не ругали. Но по мнению Салли, они лишь делали из мухи слона. Комнатка у парня была не такой уж и большой: в ней помещались шкаф, кровать, рабочий стол и пианино — вот и весь интерьер. Стены были увешаны плакатами рок и поп-групп, хотя родители считали, что парню лучше заниматься игрой на пианино. До прихода родных парень решил немного полежать на кровати. Буквально через десять минут, он услышал стук в дверь, Сал открыл дверь и увидел Миссис и Мистера Фишера в рабочей форме. — Привет, малой, что тут без нас делал? — спросил Генри. — Приветик, сладкий. –поприветствовала Диана и поцеловала парня в щёчку. Родители у голубоглазого были разных рас. Диана — человек, а Генри — чистокровный вампир. Поэтому Салли был полукровкой, от отца досталась практически вся внешность, но характер у парня был мамин. Он был спокойным и не лез в конфликты, сразу пытался всё устранить как его мать, но если вы рассердите этого маленького мальчика, лучше бежать и не оборачиваться. — Хех, у меня всё хорошо, сидел играл в приставку. А вы что на пороге стоите, проходим и идём кушать! — радостно вскликнул Фишер младший. Все в их районе завидовали такой дружной и очень интересной семье. Никогда не ссорились, а если ссорились, то быстро мирились. Генри был самым вспыльчивым в их семье, но эту вспыльчивость быстро устраняла Диана, своей любовью и женской заботой. Быть единственной девушкой в семье тяжело, но она сильная и независимая, что можно увидеть сразу. — Ну, вы там скоро? Или я съем всю лазанью сам! — крикнул подросток выкладывая тарелки на стол. После этих слов, родители уже переоделись в домашнюю одежду и сели за стол. Семья села на свои законные места и начала ужинать. Они сидели в тишине, но её прервал, главарь семьи. — Сынок, как дела с учёбой? Никто тебя не обижает? А то ты стал более тише себя вести. — поинтересовался Генри, беря в рот очередную ложку ужина. — Ээ, пап у меня всё замечательно, с чего такие вопросы? — парниша улыбнулся и встал из-за стола. Салли предпочёл молчать о унижениях, из-за того, что он полукровка. Не очень хотелось чтоб родные ему люди волновались за него. Сал ушёл в свою комнату дальше заниматься разнообразной подростковой фигнёй. После слов сына, родители посмотрели друг на друга, понимая, что что-то не так, его кто-то снова задирает на тему полукровок. На самом деле, когда Сал ещё не родился, Генри и Диана понимали, чем может начаться подростковая жизнь мальчика. Они пытались поддерживать его и никогда не умалчивали что-то от их родного сына, но он начал таить секреты в себе, ведь друзей у мальчика, не было. А если и были, то голубоволосый об этом не говорил. Родителям это сразу не понравилось, поэтому они всеми силами пытались услышать правду из уст Салли. Сколько слёз эти «взрослые» дети изливают на подушку, крича от боли, страданий. В мире каждые три секунды люди сходят с ума. Каждые пять секунд подростки режутся и каждый школьный день Фишер слышит издевки, оскорбления в свою сторону.

× школа ×

— Хей, Салли—Съебали! — послышался крик сзади, — игноришь, Салли — Сосали? — Тебе бы съебаться. — грубо ответил Сал спеша на урок. — Вот это ты зря. — ухмыльнулся парень и скрылся в темном коридоре. После школы конечно же голубоволосый поплатился за свои слова. Физическая сила, вот чем не страдал Фишер. Ведь он полукровка, полукровка! Не какой-то вампир или оборотень, а гребаное, слабое существо. Конечно, голубоглазый мог дать сдачи обидчику, но никогда их много. У него есть тактика, так что если вы останетесь с ним наедине, проиграли.

×××

Посиживая у себя в комнате Сал смотрел в окно. Ночное небо, тучи, но дождя нет. Подросток любит такую погоду, под неё можно отдохнуть, как говорил он. Как вдруг, дверь комнату отпирается и выглядывает блондинистая макушка, мамы. — Сын, нам надо поговорить. — серьёзным тоном произнесла она и вышла. О чём, Фишер догадывался. Но вышел из крепости. Увидев, как семья сидит в гостинной он сел на диван, рядом с отцом. — О чём? — по его лицу читалась недовольство. — Мы, с мамой заметили что ты себя странно ведёшь. У тебя случайно, проблем никаких нет? Ты можешь нам довериться. — начал отец. Тема была больная для Салли. Школа — место где находится противно. — Да всё нормально, чего вы престали?! — взбесился подросток. — Сал, успокойся! — крикнула мать — А ну не повышай голос Фишер! — скомандовал папа. — Ты сейчас сядешь и всё расскажешь. — Ага. — голубоволосый показал фак, забежал в комнату взяв рюкзак и выбежал из дома. Куда? Наш персонаж любит прогуливаться в свободное время на заброшенных зданиях. В Нокфеле таких довольно много. Так что труда не составит пробежаться километр. Времени много. Минут тридцать спустя, он был на месте. Пяти этажная больница. Любимый этаж мальчика — это второй. Так как там лучше всего обстановка и есть комната с замками. В любой можно закрыться и жить. Само здание находилось в лесу, не так далеко и не так близко с городом. Забравшись сквозь палки и камни на пути. Фишер выбрал комнату и сел на рюкзак. Жутко клонило в сон, будто не спал всю ночь. Погрузившись в мир фантастики и ужасов время летело мимолётно. Проснулся парень из-за шумного дождя, который нагнетал всю обстановку. Потом пошла и молния. Сал её не боялся, наверное знал, что в него не попадёт. А вот дерево сказало: «Ещё как попадёт!» Гроза ударила в крышу здания задев голубоглазого. Туша этого человека была в отключке. Надеюсь живое хотя бы. Следующее утро не задалось. Открыв глаза, голова жутко болела и гудела. Вспоминая отрывки из вчерашней «жизни» Фишер понял. Чтоб снова эта ситуация не повторилась, было принято решение. Домой. Вот, виднелся дом. Ну, а если родители не впустят? Точно, окно как раз было открыто! Рядом с окном Сала была пожарная лестница. По ней вполне возможно забраться в квартиру. Залезая на ступеньки все было хорошо, но последняя его подвела и подросток упал прямо на пол с диким грохотом. Конечно же родители побежали и начались разборки. — Ты где был гадёныш? — Сдерживая гнев кричал Генри доставая ремень, — ты сейчас у меня получишь! Бежать некуда. Мать выбежала из комнаты, страшно, отец еще тот дьявол. Вдруг, не удивительно, прилетел удар кожаным другом.Конечно парню редко доставалась от отца, но он знал что это заслужил и смирился. Отец задрал майку Сала и увидел то что видеть не нужно было. На спине юноши красовались окровавленные пятна и различные шрамы прошлых драк, издёвок одноклассников и не только. Отец понял что только всё испортит если не поговорит с сыном нормально. Генри дал ему одеться и требовал объяснений от Салли, к ним подошла Диана и села рядом с мужем. — Сал, извини что хотел поднять руку, но пойми мы как твои родители волнуемся и просто хотим понять почему они это делают с тобой. — сказал уже успокоившийся Генри и посмотрел на сына добрым взглядом чтобы пробить доверие. Парню не нравилось этот его фальшивый взгляд и эти слова, он понимал что даже если расскажет ничего не поменяется и это ему придёт бумерангом снова и снова. Он встал и сел в кресло. Выдохнув тем самым успокоившись он решился всё рассказать. — Понимаете, я не жалею что родился полукровкой и всё такое, но вы сами знали что будет со мной в этом возрасте. Я никогда об этом не жалел ведь полукровок мало и это даже усугубляет ситуацию. Никто меня не понимает как это быть беззащитным, беспомощным и без каких либо даров. Я бы мог быть вампиром и смог бы дольше жить и быть сильным, смог бы просто себя защитить, но нет я простой полукровка который только и умеет что ничего. — парень начал шмыгать носом тем самым заставляет краснеть свои глаза и нос. Он редко плакал, но это тема всегда на него давила. Родители сидели и выслушивали его, но родная мать не могла видеть слёзы на глазах его родной кровинушки и подбежав к сыну крепко его обняла со словами. — Прости, прости меня дуру такую.Я должна была заметить это. — С новым словом она обнимала всё крепче, лаская спину и говорить ободряющие слова которые были без толку. — Мам, не говори так о себе. Давай договорю, я поскорее хочу это закончить. — парень собрал себя в руки, а мама разжав свои, села на место и дальше продолжила слушать его. — Вы каждый раз на работе, целый день я один и думаете я с этим смирился. Нет, я не смирился. Я вас не в чём не виню и понимаю что целый день вы не ходите по клубам или барам, а пашите, работаете во всю чтоб заработать и обеспечить меня. Я благодарен вам, но мне тяжело, тяжело быть одному и понимать что каждый день ты ходишь в школу, понимать всю суть ситуации которая меня выводит. Каждый божий день я иду туда и страдаю не из-за учёбы не из-за учителей, а из-за травли, избиение и не понимание! — мать сидела с платком понимая что наделала и что всё это время чувствовал её единственный сын когда она была на работе. Отец просто сидел и даже глазом не моргнул на его страдание, он был как камень и не пытался подбодрить парня. — Салли, спасибо что всё рассказал мне тебя жаль –после этих слов парень закрыл лицо руками и дрожал. — АХАХА — парень начал смеяться как псих и всё ещё прикрывал лицо. Родители не понимали что у него вызвало этот смех. Сал смотрел на потолок и убрав руки резко повернул голову на отца и тихо сказал — Тебе меня жаль, жаль, меня? Ох пап не надо я тебя знаю как облупленного, тебе посрать на меня. Хватит с меня этой «Любви» и «Заботы», «Переживание». Единственный кто искренно проявляет ко мне эмоции так это мама, она та которая меня поддерживала и единственная причина моей жизни. А вот это твое «мне тебя жаль», не мог что-нибудь более интересней придумать? — парень больше не хотел находиться в комнате вместе со своим «заботливым» отцом. Он встал, но вдруг ему прилетела пощечина.Щека стало алой. Парень повернулся и посмотрел, а глаза своему отцу, в них читалась ненависть и разочарование. — Извини пап, если расстроил и прости что родился таким «хорошим» сыном полукровкой. –голубоглазый улыбнулся Генри и пошёл в свою мрачную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.