ID работы: 9606928

Полукровка

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
degradedx соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Исчезнувшая семья

Настройки текста

— глава вторая, исчезнувшая семья

      Утренние лучи солнца пробивали комнату подростка насквозь, из-за них он и начал свой новый наверное уже наилучший день. С каждым его движением тело чувствовала легкое, приятное покалывание, но в скором времени это всё перешло в мучение так как парень не хотел вставать с кровати и идти в эту чёртову школу. Где только и умеют, что кулаками размахивать. Но не об этом, Сал встав со своей не очень хорошем состоянии кровати, пошёл в ванну. Родителей не было дома, да и общаться после вчерашнего случая не очень то хотелось. Фишер вошёл в ванную комнату и сразу же взял зубную пасту, зубную щётку. А дальше и сами наверное знаете алгоритм происходящего. После так называемых утренних процедур парень прошёл на кухню, где на холодильнике висела бумажка.       Доброе утро Сал. Сегодня нам с папой пришлось уехать на работу раньше. Завтрак сам сможешь сделать, надеюсь. Удачи в школе, целую, пока! Будем поздно:) Мама и Папа. — Ну ладно, это же работа. Я надеюсь, мам. – последние слова голубоглазый произнёс с некой тишиной или надеждой, – в прочем ничего необычного, надо готовить трапезу. Взяв из холодильника пару яиц и несколько пар бекона, налив уже в разогретую сковородку масло он начал делать яичницу с беконом. Запах жареного бекона и приготовленной яичницы заполонил всю кухню. Положив себе приготовленный завтрак парень поплелся в свою логову одиночества, включив музыку на весь дом он с удовольствием уплетал своё творение.

***

Время три часа дня. Парень как всегда в ссадинах и ушибов плёлся под палящим весенним солнцем домой. Идти от школы домой примерно минут десять, сильно парень не торопился ведь понимал что дома никто его не ждёт с распростертыми объятиями и той родительской лаской которую не хватало подростку. Задумавшись о том что случилось в школе он уже подходил к красивому двору семьи Фишеров. Открыв своими длинными тонкими пальцами дверь он зашёл в двухэтажный дом. На пороге его встретил его любимчик Гизмо который никогда не оставлял Салли одного и всегда был рядом. Обтеревшись об штаны парня, тем самым поприветствовав его. Кот практически сразу поплелся на кухню с протяжным «мяу» которое означала что Гизмо был голоден. Фишер пошёл за ним, выпив стакан воды он насыпал коту корм и пошёл на второй этаж, к своей комнате. В своем логове он увидел самый что нинаесть срачь. На кровати лежала вчерашняя пачка чипс и всяких закусок, грязная одежда лежала прям на рабочем стало где был срачельник и похуже. Салли решил оставить все как есть а вечером как всегда перед приходом родителей убраться.

***

19:34. Мистер Генри пришёл домой немного раньше обычного. Как всегда он был одет в белую рубашку, заправленную в чёрные джинсы, часы на руках которые будто срослись с его рукой. Он проверил комнату Сала, поел и начал волноваться ведь Диана не могла так опаздывать и редко когда она так делала. Через час в доме раздался стук в двери, Фишер старший подошёл к двери и увидел уже лежавшую на асфальте Диану которая практически не дышала. Генри сразу открыл дверь и начал трясти за плечи девушку, из-за этих криков проснулся и голубоглазый, он увидел эту картину и подбежал помогать отцу. — Диана, дорогая, очнись! – кричал на весь район Генри и все сильнее трясти Миссис Фишер. Она не подавала никаких признаков жизни. — Пап, оставайся тут, я вызову скору... кхм~кхм – парень начал кашлять и немного чувствовать себя слабее. – «Что со мной? Вроде несколько часов назад я чувствовал только лёгкую усталость» – юноша решил не терять время на раздумья и наконец позвонить в скорую.

Эпидемия, началась.

Носилки. Капельница. Иглы. Лекарство. Это всё, что помнит Сал который оказывается тоже скоро откинет ласты. У него тоже заметили эту заразу только в малой форме ведь он и не человек, и не вампир. Его поселили в отдельную палату для полукровок, ему поставили капельницу и так мальчик уснул. Диану повезли в операционную, сердце уже не выдерживало, врачи делали всё, ради того, чтоб понять как это излечить. Генри сидел и ждал когда табличка ожидания на которой написано «операционная» станет зелёная и наконец скажут что будет с Дианой. Прошло примерно час после всего этого ужаса, Сал лежал на койке с капельницей, а операция Дианы закончилась не в лучшую сторону, Фишеру старшему сказали что она умерла из-за наболевшей эпидемии которая убивает людей. Он понимал, что больше у него не будет семьи, не будет той ласки и любви его женщины, всё рухнуло в один миг. Глаза начали краснеть и блестеть, состояние невозможно описать словами. Мужчина пытался себя ущипнуть, решить что это лишь плохой сон, но этот кошмар стал реальностью. Голубоволосый хотел уже уйти из этого здания забравшего счастье, но его остановил тот самый врач который и делал операцию. — Мистер Фишер, подождите, а как же ваш сын? – спросил с недоумением хирург. Генри повернулся и посмотрел на его вопросительное лицо. — Пф, заберите его куда нибудь, не буду за ним следить. – с этими словами он повернулся, открыл дверь и пошёл прочь от этого гадкого по его мнению месту. Врач не понимал что делать с мальчишкой ведь во первых, он в коме, во вторых, его бросил родной отец прям в больнице. Решив что когда проснётся юноша они его назначат в лучший детдом их городишки, который как оказался был один ведь город не сильно большой.

***

Как вы думаете, как это, пролежать в коме год? А именно так и случилось с уже сиротой Фишером у которого теперь нет смысла жить. Ведь тем смыслом была его мать, которая умерла из-за эпидемии. Отец отказался ухаживать за мальчиком, а парень не понимал, ведь этот год у него прошёл как один день. Теперь он не остался тем хорошим добрым мальчиком котого все избивали и унижали при всех, он стал копией своего отца. Сал хамил медсестрам да и всему персоналу в целом. В один прекрасный день пришёл его личный врач который и хотел определить мальчика в детский дом. — Здравствуй Сал, как поживаешь? – просил врач с натянутой улыбкой на лице. – Кстати, с завтрашнего дня ты уезжаешь в детский дом, но мне нужно тебе рассказать результаты анализов. — Здравствуйте Вилсон, дела просто великолепны. Хорошо, я буду сегодня собирать свои тряпочки в новый бомжатник. – Фишер хотел послушать эти результаты, ведь ему с ними жить. — Это странно говорить, но когда ты пролежал год в больнице твой организм стал более человечным, а вампирских клеток осталось совсем чуть чуть. Наверно из-за того, что мы вливали тебе лекарство и твои силы не проявлялись год. Ты был в коме, поэтому вампирского осталось очень мало. – доктор это сказал с долей грусти понима, я что мальчику и так тяжело быть полукровкой. – И да, в детском доме есть оборотни и вампиры, а твой запах крови стал более человечный так что остерегайся ведь твой запах задурманит любого. – Парень был ошарашен этими результатами, он не хотел быть ещё более слабым существом который мог завалить любого вампира в постель. — А это значит настолько ослаб что теперь не смогу открыть банку корнишонов?! — спросил уже немного подняв тон парень.

на следующий день

Кровать и тумбочка голубоволосого была уже пуста. Сам он, лежал и смотрел в потолок. Что же было у него в голове? Никто, никогда, не узнает. Может быть он материл всех во всем мире, может быть он мечтал, а может быть он уже морально мертв. Но всю тишину и личное пространство Фишера прервал Мистер Вилсон, который вошёл в комнату. — Привет, Сал. Всё хорошо? – задал вопрос доктор, – скоро приедет такси, которое отвезёт тебя в новый дом. — Угу, всё хорошо. Спасибо, я в курсе что скоро поеду. – грубо и пофигистично ответил подросток. — Ну ладно, иди на первый этаж, я буду тебя там ждать. – с некой грустью сказал Вилсон. Тихо цокнув парень взял сумку и пошёл, походка была очень усталая. Ну в прочем неважно, вот уже Сал садится в машину, врач машет ему, а тот только закатывает глаза.

спустя час езды

— Всё, мы приехали. Давай сумки, я их занесу. – сказал таксист, но получил лишь одну сумку,– у тебя всего одна сумка? — А нужно больше? – ответил вопросом на вопрос Фишер, на что получил молчание. Они зашли в здание, довольно хорошее. Сразу к ним подошла пожилая женщина. — Ой, здравствуй милая Салли! – обрадрвалась она, на них все посмотрели. Но, Сал даже успел услышать какие-то слова, хоть и ему было похрен. – Ха, прикинь, новая шлюха. – сказал шепотом какой-то молодой человек. — Стой, погоди, сильно кровью пахнет, ммм. – ответил другой, более приятный голос. Фишер же не остановился и заявил. — Эм, я парень – вскинув бровь ответил довольно грубо голубоглазый. — А, да? Хорошо, пойдем я тебя провожу в комнату, Салли. – улыбнулась она. — Блять, не Салли. – буркнул он более тише и пошёл следом, на нем были взгляды но не удивительно. — Так, меня зовут Елизавета Миллер. – прервала она тишину. — Сал Фишер, – довольно быстро ответил подросток. Минут пять и уже второй этаж, на котором было много комнат. Мда, Сал наверное один такой лузер, который в толстовке. А что? Другие должы видеть его синяки? Нет, конечно! Они дошли до какой-то деревянной двери и остановились. — Так, Салли. Вот это твоя комната. Располагайся, скоро к тебе придёт сосед и проведёт маленькую экскурсию. – сказала она и ушла. — Больно нужна мне эта экскурсия. – шикнул голубоглазый и открыл деревянную дверь. Со скрипом она открылась и глазам стала две кровати, два шкафа и рабочий стол. Одна кровать была явно не жилая. А вот другая наоборот, был беспорядок и заправлена на скорую руку точно. Сал ненавидел беспорядок поэтому хотел побыстрее разложить вещи. Сложив всё по местам, половина голубоглазого была более чистая и мрачная. Осталось только лежать и ждать своего соседа. Подросток лежал на кровате и осматривал комнату парня на против. Всё, что мог Сал узнать, он хорошо рисует. Любит метал и рок, а ещё не любит убираться. Неудивительно, правда?

***

— Трэвис, я тебе говорю. Пахнет кровью, чистой! – возмущался кареглазый. — Ларри, твою мать, у нас нет людей в этом жалком детдоме! – ответил блондин. — Да как?! – возмутился тот, как к нему подошла Миллер. — Так, молодые люди. Тише пожалуйста. Ларри, у тебя в комнате пополненин, только попробуй не провести экскурсию! – пригрозила Елизавета. — Бля, почему ко мне именно? Ладно, ладно. – успокоил тот главную. После этого она ушла. — Воу, новенький? – ухмыльнулся Фелпс подтолкнув в плечо своего друга. — Да чё толкаешься?! Мне придется тут еще по школе с каким-то идиот ходить. – возмущённо выдохнул Джонсон. — Ахх, ладно, удачи. Я пойду, мне ещё к Тодду надо сходить за бумагами по геометрии. Бр, ненавижу. – сказал Трэвис и скрылся за углом. — Ага.. – ответил патлатый и пошёл на второй этаж. Честно, он не очень любил новых учеников или вообще жителей. Так, так, что то я увлекла вас историей. А теперь познакомимся с персонажами. Сал Фишер, человек, пятнадцать лет, сирота. Дерзкий, пофигистичный. Голубые волосы, натуральные и такие же голубые глаза. Изгой, но может дать сдачи так, что мало не покажется. Вы уже заметили некого Ларри Джонсона? Так вот, он самый сильный вампир этого детдома. Добрый, но только с знакомыми и близкими. Так можно назвать и задирой. Длинные волосы, которыми он гордится и карие глаза. Да, Трэвис Фелпс, лучший друг Ларри. Вампир, не самый такой сильный и тд. Но достаточно идеальный. Дружелюбный, но может преподать физический урок. Блондин, с красивыми золотистыми глазами. На этом пока всё, вернёмся в настоящее время. Джонсон шёл по коридору, многие даже шугались ведь настроения явно у него не было. Ларри привык, что ему никто не сможет нагрубить, он самый сильный. Но вдруг, найдётся такой человек? Что с ним будет? Вот и та самая, заветная дверь за которой он увидет своего соседа. Тяжело вздохнув он повернул ручку двери и увидел, девочку? — Ты что здесь делаешь, девочка, ты ошиблась комнатой! – крикнул кареглазый. На что тот дернулся и встал с кровати. — Не пойти ли тебе нахуй? – таким же тоном сказал Фишер. — Что ты сказала? – он подошёл к Салу и хотел ударить, но тот его опередил. — Я парень. – ответил голубоглазый и пнул в живот Джонсона. Он мягко говоря ахренел. Ведь его дурманил запах крови, то что это парень и какое право имеет этот человек бить его. Но, патлатый не сдался, поэтому встал. Голубоглазый понял, что не поздоровится ему сейчас поэтому схватил рюкзак и выбежал из комнаты. Догонять смысла не было, всё равно вернётся.

спустя три часа

Фишер сидел сзади здания докуривая сигарету. Три часа он просто сидел на земле смотря в небо. Придётся вернуться всё равно. — Молодец Фишер, уже завёл новых врагов. Отлично! – сказал сам себе голубоглазый. Бросив окурок он пошёл в здание. В коридоре почти никого не было, он просто молился чтоб в комнате никого не было. Но, удача была не на его стороне явно. Его сосед лежал на кровате повёрнутый к стене и вроде спал. Тяжело выдохнув голубоволосый зашёл и сел на кровать. — Ну привет. – раздался с другого конца комнаты. Это был он. – просто сегодня мне до тебя дела нету, Сал. Завтра обязательно поговорим. — Откуда ты знаешь моё имя? –сказал Фишер. — Не твоего ума дело. – хмыкнул Джонсон и вышел куда то. Спать вообще не хотелось, хоть и было довольно поздно. Развеяться чтоли? Сал вышел и заметил лестницу. Третьего этажа вроде нет. Кхм, интересно. Голубоглазый подошёл и понял, лестница на крышу. Почему бы нет? Он поднялся вверх и увидел тёмное, звездное небо. Сев на холодный бетон, голубоволосый начаь вспоминать яркие моменты из жизни. Ночь звездой тоскует Чистой как слеза, Лунность колдовскую Снова пьют глаза. Снова грусть дорогою По судьбе ушла, Детство босоногое У реки нашла. Даль родного края Травы и цветы, В сердце замирая, Вспомнилась мне ты. Что в груди теснилось И звало куда-то, Нынче вдруг приснилось Розовым закатом. Липами, берёзами, Клином журавлей, Золотыми грёзами Рощи средь полей. Небом синеокая В ласковый рассвет, Ширь, моя далёкая, Тебя ближе нет. Ночь... — Как ты там, мам? Я скучаю, вот, мой новый дом. Завёл врага. Я тебя так люблю... – шёпотом произнёс Сал, – мне тебя так, не хватает... Слышатся всхлипы, надежды. Надежды, на то, что он выживет. Но, ему никогда не узнать, что мама всё слышит и всегда рядом. А может быть, в конце этого рассказа они встретятся? Ночь так прекрасна, Даже пачка сигарет Для курящих ужасна. Вспоминаются все обиды, Боль, так почему бы Не покончить собой? Мешают родители, раны. А у него нет даже папы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.