ID работы: 9606928

Полукровка

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
degradedx соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рождение новой

Настройки текста

— глава десятая,конец истории

      Девушка парила над землей, а глаза будто светились ярко-зелёным светом. Сказать что парни были шокированы этим цирком, ничего не сказать. Трэвис мягко говоря не мог ничего сделать, ведь никогда такое в жизни не видел. А шатен ускорился в поисках книги "ясновидений", ведь там должен быть ответ на их вопрос "Как спасти подругу?". Найдя главу под названием "Дубовики или дубы жизни" он заметил внизу красный, но маленький шрифтик. "Если персона которая говорила заклинание начнет парить или говорить чистый бред, то это значит что он впал в кому, а в данный момент перед вами дух того самого дуба". Джонсон после такого прочтение одного пугающего текста снова посмотрел на подругу и честно всё равно не верил что это - дух леса. Он всё же собрался и начал снова читать, находить выход из этой совсем глупой ситуации. "Для того чтобы привести человека в чувства, надо сказать заклинание которое написано черным шрифтом в первой главе". Перебирая страницы, он всё-таки нашел главу, но вот в чём проблема. Патлатый не знал как читается латынь вовсе, но на этот случай вампиры есть. Пока шатен искал выход из ситуации и не мог понять как читаются эти буквы, блондин уже привёл себя в чувства и подошёл к Ларри. А тот начал грызть ногти от беспомощности. Он взял книгу в свои мокрые руки и начал читать то самое заклинание. Кареглазый странно посмотрел на друга и вопросительно свёл брови, но это уже было не важно главное - чтоб всё сработало и они смогли привести в нормальное состояние их подругу. Фелпс громко и внятно выговаривал все слова да бы заклинание помогло. После сказанных слов у девушки закрылись глаза и она начала потихоньку спускаться, внезапно резко падая, но рефлексы вампиров очень быстры поэтому Кохэн упасть не успела. На руках шатена она немного посапывала, а потом резко открыла глаза и начала жадно глотать воздух. Насладившись чувством полного спокойствия она посмотрела на Джонсона и поняла, что он её держит. Девочка не была худой, но и толстой тоже, а комплексы есть. Поэтому быстро спрыгнув она поблагодарила и так и не поняв что с ней случилось она пошла проверять дуб. Все было как надо, восстановив потоки магии в корнях, дуб начал потихоньку набирать сил как и остальные. Взяв венок в руки, пойдя к главному дубу который и был помощником дев. Она повернулась к парням и подойдя к ним поближе крепка обняла их. Те не поняв ничего, обняли её в ответ и решили все таки спросить что случилось. — Ребят, я не собиралась становится девой, но ситуация ухудшится если я буду медлить – она улыбнулась и хотела уже пойти как её взяли за руку. Это был шатен. Он была в шоке, ведь стать девой это значит сидеть на одном месте и не видиться с друзьями. Девушка не смогла освободить свою руку и посмотрев на лучшего друга который все время был с ней и не сдавался, поддерживал и всегда помогал ей. Таких друзей нужно ещё поискать, но лес забирал Мейпл. Это был её долг. — Ларри, не бойся. Ты можешь приходить ко мне, если я смогу как-то помогать детскому дому как это делала моя мама. Я останусь твоим другом навсегда. – Снова улыбнувшись и попросив убрать руку она пошла к дубу. Шатен хоть и был сильным вампиром, но слабость есть у всех. Глаза стали как две копейки, которые наливались жидкостью. Шатен всегда знал что Мейпл это самая смелая, храбрая и понимающая девушка. Хоть она и была всегда в своём мире, но никогда не подавала виду что может что-то, но Ларри всегда видел её на сквозь. Сероволосая подошла к дубу, который выдвинул две ветки, она держала венок. Дав венок дубу и сев на деревянный трон, девушка почувствовала прилив сил, нескончаемой магии. На её голову потихоньку опускался ободок и когда он уже лежал на голове девушки, все что было возле трёх метров от дуба начало светится. Как будто солнце спустилось с неба и начало освещать все вокруг. Лучи светили где-то секунд тридцать, но чувствовалась, замедленно. На троне восседала не та маленькая девочка с пухлыми щечками и чёрной подводкой на глазах. А довольно большая женщина с длиной пепельного цвета косой. Одета в белое платье, а в некоторых местах были засушенные цветы. На голове женщины был венок. Парни стояли открыв рты. Они в первые видели новую деву. Та смотрела на парней как на муравьев и начала смеяться. Она была счастлива что будет помогать лесу, быть на месте своей покоившей матери. Хоть больше и не сможет часто видеть своих друзей, но все равно, рано или поздно они увидятся. Ларри просто стоял опустив голову вниз, чтобы та не увидела его расстроенную мордашку, но девушка хорошо знала Джонсона поэтому знала что он так пытается скрыть. Та на прощание сделала воздушный поцелуй и помахала своей гигантской рукой. Вот уже как несколько лет та самая Мейпл Кохэн которая была забитой и просто тихий девочкой скрывающая свою доброту, стало той без которой могло быть тяжело. Вот так и закончилась история пепельноволосой.

***

      Сал сидел в своей комнате не понимая, почему же так за него печётся Ларри, да и не только он. Постоянно возле него крутятся все и будто только от Фишера зависит всё на земле. То Эшли с странными вопросами к примеру: «Сал, ты себя хорошо чувствуешь? У тебя нет помутнений в разуме?», то Трэвис с такими же вопросами прилез, а Тодд каждый день приносит чай с мелисой и мятой, говоря что он от стресса. А так как Джонсон живет вместе с парням то каждый раз какие-то вопросы и не только, то «выпей таблетку» или «пойдём к ясновидице, а то я волнуюсь».

pov Sal

За что они так волнуются, будто я беременный или больной, мне нужна чья-то забота. Это начинает бесить и раздражать в принципе. Поэтому я решаюсь на завтрашний день узнать что же все-таки случилось и почему так много опеки.

***

      Ну вот и наступил тот самый день раскрытие всяких секретов. Сегодня со мной Трэвис, он тоже как и все много чего спрашивает, но я уже не обращаю на это слишком много внимание. Подходя к столовой, в котором как всегда было много людей разных классов и подгрупп, мы подошли к свободному столу и пока блондин занимал наш столик я пошёл выбирать себе то, что буду трапезничать. Как всегда выбираю то, что ем практически каждый день. Это шницель и жареный картофель фри с кетчупам, кисло-сладким соусом. Взяв из напитков компот, я уселся на своё занятое место, тем самым заменив Трэвиса. Даже когда Фелпс выбирал себе еду он наблюдал за мной. Я просто в недопонимании, но убрав все различные вопросы начал поглощать пищу. Поев и насладившись несколькими минутами спокойствием, удовлетворением от сытости, мы пошли по классам. Фелпс учился на третьем этаже, а я на втором, поэтому попрощавшись меня сразу же встретил шатен. Я обнял его и подняв свой протез поцеловал вампирчика в щечку. Он покраснел и мы пошли, держа за руку, в класс. И да, не рассказал. С тех пор как я понял что теперь всем телом принадлежу этой наглой морде, мы поняли, что жить без друг друга не можем. А наша комната превратилась в комнату молодоженов, ведь Ларри очень хотел чтоб мы спали вместе и пришлось передвинуть одну кровать к другой получая большую кровать для сек..кхм, для сна. Весь урок мы держались за руку. Всегда так делаем, повседневно. И пока что про нас никто не знает, даже если и узнаёт мне будет абсолютно похуй. Вы спросите: «Чем же тебе понравилась это ленивая жопа?», а тем что он всегда меня защищает и не даст в обиду. То что происходит на протяжение недель не просто так, а случилось что-то серьезное что мне не может сказать мое счастье. Я всегда мечтал быть любим и любить кого-то взаимно. Это очень странно, но до жути приятное ощущение, как будто в животе у тебя порождаются бабочки. Это не передать словами. Чувствую себя маленьким человечком которого защищают такой мужественный и прекрасный мужчина в моей жизни. Я был в шоке узнав, что этого привлекательного альфа-самца никто не забрал.

***

      Уроки прошли как всегда обычно, а внимание всех моих друзей так и не угасало. Я решил как-нибудь подслушать их разговоры, ведь они всегда собираются во дворе, но меня не берут думая что я ничего про это знаю. Узнал это первоначально как традиция стоять и курить во дворе переговаривая с друзьями началась. Джонсон не умел врать от слова совсем. Постоянно грыз ногти или губу когда что-то не договаривал, скрывать свои чувства он не умел. Но мне это на руку! Поэтому сегодня в восемь они должны собраться, а я подслушать. В семь начал свои сборы. Одев потягивающие джинсы, большое чёрное худи Ларри, я закрыв комнату и одев наушники пошёл на разведку. Со временем я стал замечать что мое настроение и мое самочувствие меняется со скорости света. Я начал много двигаться и отдавать все свои усилие которые все больше и больше. Настроение это как дождь летом, он вроде бы пошёл, но через минуты три его как будто и не было. Слышать стало намного лучше как и видеть. В некоторых моментах я мог услышать то, что происходит за стенкой. Мне стало тревожно, но не показываю виду. Ну вот я уже подхожу к дворику и прислоняюсь к стене так, чтоб никто меня не заметил а у всех моих друзей слух очень даже хороший особенно у Эшли и Тодда. Я должен сделать все тихо и не заметно, поэтому сев на траву и прижавшись к стенке, начал слушать диалог. — Ребят, может хватит все скрывать от Салли? Я уже чувствую ту силу которая начала пробуждался внутри него, в любую минуту его внутренний демон вылезет и остановить это может только Мейпл ну или Тодд... – Шатен говорил это с таким голосом будто меня скоро убьют. Хоть мой парень и выглядит как амбал 5 на 8, но в душе он зайчик, мой маленький и такой добрый зайчик. Но это не главное, а главное то что же они так усердно от меня скрывают. Снова я принял позу богомола и начала слушать. — Ларри, я знаю что ты сильно любишь Фишера и он тебя как родной, так ещё и с меткой. Ведь если плохо одному, то будет плохо другому, но я думаю пока ещё рано тем более он даже не догадывается. – По голосу можно было понять что это был Трэвис. Нет я конечно понимаю что некоторые люди видят намного меньше, но на столько? Я сидел и угорал, ведь эта ситуация реально смешила, но потом мне стало не смешно ведь камушек от стены упал, а взгляды моих друзей были прикованы именно к нему. Я уже начал уходить, ускорять темп как почувствовал чью-то руку на моем плече и меня резко повернули. Это был мой зайчик у которого лицо как будто он съел перец чили и сейчас его лицо приобрело именно цвет этого жгучего перца. Я стоял и не мог даже пошевелиться, ведь меня уже прижали к стене. Он был зол, очень зол. Ну покричит и успокоится, а потом я как плата за непослушание все же обеспечу ему одну бессонную ночь. Чтоб он хоть как-то умерил свой пыл я начал гладить его пресс и немного спустив протез хотел поцеловать, как он резко отошёл. Я честно говоря ничего не понял. В его глазах читался до мурашек пугающий взгляд. Папочка зол.

The end pov Sal

pov Larry

      Мы снова собрались во дворе и начали выяснять различные школьные проблемa, но вдруг тема которую мы уже как неделю обсуждаем был а актуальней школьной. Я никак не мог понять почему же вампирская часть его разума да и силы так увеличились. Мне с каждым днём становилось страшно и не из-за того что со мной что-то случиться. Я могу хоть жизнь отдать своему парню, но боялся именно за Сала. Его тело, такое хрупкое как фарфор и мягкая как у младенца, не сможет выдержать вампирской силы. Его демон внутри него может сломать его и я не хочу чтоб такое хрупкое, такое родное страдало от самого себя. Я должен был все ему рассказать, но страх что после сказанного тот демон и появится, был выше этого. Не мог оставить все так и рассказав все друзьям они начали мне помогать, потренировать Салли и оберегать тогда когда меня не будет. Я им благодарен. И вот мы начали диалог о том, рассказывать ли парню всю правду или нет. Мой голос дрожал, я хотел просто взять и убежать куда-нибудь с Салом и жить долго, счастливо, но это не возможно. Вдруг мы повернулись на звук падающего камня который осыпался из стены и присутствие кого-то я тоже начал чувствовать. Я с рождение чувствовал тревогу и страх, именно так и мог узнать есть ли поблизости кто-то или нет. Побежав и схватив виновника, я увидел свою принцессу. Мое тело начало кипеть от злости, ведь он мог услышать все что нельзя было. Он пытался как-то меня успокоить, но я понимаю что на эти провокации не пойду. Отойдя, я начал смотреть ему прямо в такие космические и изысканные глаза, цвета морского бриза. Я готов смотреть на них вечность и не устану осыпать комплиментами, но сейчас я должен собраться и все таки сказать все принцессе. Я начал сново подходить к нему и крепко обнял. — Прости меня, но я должен это сказать. Если что-то с тобой случится и ты станешь монстром я всегда буду с тобой даже если ты меня убьешь. – я не понимал что говорю и чувствовал тоже самое в глазах парня, но мне надо все сказать. Кивнув друзьям они приняли боевой облик на случаи нового превращение со стороны Мальвины. Эшли одним махом рукой стала другой, Трэвис сделал десять своих клонов, а Тодд перевоплотился в белоснежного оборотня и обдумывал какая же сила ему нужна. Он начал менять свой окрас шерсти и стал коричневый (стихия земли). Так они и стояли, а я успокоился и держал себя в руках, Мальвина не понимала что же такого опасного он мог сделать. — Салли, ты самый дорогой для меня человек и снова говорю, я тебя не брошу. И так все это вре.. – я не успел сказать как за меня договорил Фишер. — Вы следили за мной и ухаживали. Я это заметил с первого дня и врать Ларри ты не умеешь. Так, что это я знаю, но у меня вопрос, зачем?! — Я видел как Сал взбесился и это его вторая личность, ведь когда мы только познакомились он был - пофигистом, а сейчас мог и по хлебалу дать. — Хорошо, я объясню. Сал, ты - дитя мерзости. В любое время можешь все поломать разрушить или сказать то, что не хотел говорить и держал в себе. Можешь сломать чувства человека или мистического существа. Я все это время был рядом с тобой и чувствовал силу в тебе. Всегда был готов если тот внутренний «я» проснётся в тебе. И не рассказывали мы потому-что ты мог как сейчас взбеситься и проявить свои силы. – я сильно нервничал. Мои ладони потели. В данный момент все мы чувствовали нарастание этой силы внутри парня. Было жутко и страшно, но я не подавал виду и посмотрев парню в глаза конкретно испугался. Его цвет прекрасных небесного цвета глаз, вгновенно стал алым. Как будто кровь заполонила глаза. Я не мог узнать своего малыша в данный момент. Он снял протез с лица, мои глаза увидели что все малейшие сосуды стали набухшими и виднелись. Я конечно много ужастиков смотрел, но такого в жизни не видел. Понимая что если бы я и не говорил все равно, злость всплывёт и ещё больше повредит психику Салли. Я терпел.

pov Sal

Вы спросите, что со мной? Я вам скажу. Мой гнев нарос, сам не понимая почему. Может из-за того что за моей спиной, мои друзья пытались как-то скрыть от меня ту правду которую я и услышал? А может из-за того что Ларри просто напросто не любил меня, а хотел как-то убрать демона? Может это все было фальшивкой и все эти чувства, любовь, ласка, привязанность было не правдой? Почему. Почему именно меня. Чем я заслужил... — «Салли, они предатели. Они просто пользовались тобой!» — «Нет, замолчи» — «Сал, ты был марионеткой. Ты не заслужил любви!» — «Нет, нет, нет!! Хватит, прошу» — «Сал, только я знаю тебя лучше! Только <b>ты и я могут стать лучшими друзьями, отомстить этим уродом за всю ту боль.»</b> — «Они не уроды! Уйди из моей головы...» — «Если ты не хочешь по хорошему.» — «...Будет по плохому» Внутри как будто взорвали бомбу. Эта боль разнеслась по всему телу. Я не мог контролировать себя. Мне плохо. — С..спа..си. – я не мог стоять и упал на траву. Разум мутнел и только последний крик моего любимого я услышал отчетливо. — Только не умирай!

***

Проснулся в какой-то белой комнате. Я не видел не конца, ни края. На душе как-то спокойно, мое тело не чувствовало той тревоги которая преследовала меня, того гнева который поглотил мой разум Как будто я снова в том времени где была моя... — Мама? Мама! – увидев в далеки такие родные цвета солнечных лучей, волосы. Я бежал чтоб снова обнять её, но она исчезла. А хотел просто обнять, но я не чувствовал ничего. Только слёзы скатывались по моим кровавым щекам. Как будто уже устал держать всё в себе. Как будто я остался один и мог просто вылить эти чувства самому себе! Мне полегчает... — «Наверное.»

The end pov Sal

pov Larry

Уже прошло пол часа как того маленького и милого существа не было. Нет он не умер. Его просто как будто подменили. Он упал, но резко встал и похотливо улыбнулся мне. Сначало не мог понять кто это, это не тот голубоглазый мальчик в которого я по уши влюбился. Это был красноглазый демон который и был второй личностью Фишера. — Ммм мой сладкий Ларри, как тебе мое новое обличие? Правда классно? — Фишер как будто издевался надо мной. Но это был не Сал и то что он скажет - враньё. — Нет, не нравится. Ты не Сал и не можешь им быть. — Хох, как смешно. А я думал мы друг-друга любили, но тот Сал которые внутри меня уже разочарован в тебе, поэтому с этого дня я буду Салом Фишером которого вы все знали. Просто смиритесь лапки. – с этими словами он направился ко входу в детский дом. Все были в шоке и те слова «он уже разочарован в тебе», что я мог сказать своей принцессе. Об этом подумаем потом, а сейчас нам надо снова собрать все свои силы и убрать это демона из тела Фишера.

The end Larry

Все были шокированы такими действиями друга. Снова перевоплотившись Тодд начал свои догадки. — Во-первых, мы поняли что это не тот Сал которого мы все знаем. Во-вторых, он последний из видов вампиров, а то есть всемогущий и он может делать всё что могут вампиры других частей. Он силён и победить его или запечатать будет очень тяжело. – Рыжий наматывал свои кудри на палец и начал раздумать пока другие высказывали свои версии. — Ну знаете, это будет странная теория, но мне он напомнил Инкуба. Похотливое магическое существо и с помощью любовной связи он восстанавливает силы. – Эшли была далека от истины, но все же высказалась друзьям. Трэвис был в сильном шоке. Он так мог стоять минут тридцать, ведь это его сильно поразило. Говорить он естественно не мог. — Мне страшно за него. Очень. Я хочу как-то помочь или сказать то чего он так долго ждал, но что? Ведь именно так я смогу хоть как-то связаться с Салли. – Шатен не мог стоять на месте и ходил из стороны в сторону грыз свои ногти. Все переживали и решив что как-нибудь потом ещё об этом поговорим пошли по комнатам.

***

      Зайдя в свою комнату Трэвис пригласил Эшли на романтический ужин. Откуда-то достав стол, два стула, свечи и аппетитный стэйк для своей возлюбленной, букет алых роз. Сам одевшись и расчесавшись, он ждал. Спросите, а где Тодд и что ему всю ночь делать? А у Тодда оказался тоже был партнёр так ещё и истинный, ведь блондин заметил метку на шее парня. Он был рад. Услышав стук в дверь, блондин быстро открыл её и увидел того самого, желаемого гостя. Она была прекрасна. Её бордовое платье и вырез возле ноги прочеркивает женственность. А про талию вообще молчу. Все девушки мечтали о такой фигуре. Блондин стоял и не мог поверить своим глазам, ведь совсем недавно она была беззащитным ребёнком, а сейчас возле порога стоит привлекательная девушка которую так хотел Трэвис. Он взял её белоснежную руку и поцеловал в знак приветствия. Девушка покраснела и зашла в комнату. Всеё выглядело как в романтических сериалах. Лунный свет освещая комнату давал свой шарм, запах вина будоражил, а гирлянды делали настроение приподнятым. Осмотрев всё, девушку пригласили за стол. Фелпс знал все вкусовые критерии девушки поэтому и взял стейк с прожаркой медиум. Она взяла приборы в руки и начала медленно и аккуратно есть, иногда поглядывая за вампиром. Тому нравились её янтарный цвет и маленький огонёк в ее глазах. Взяв бутылку вина и аккуратно открыв, парень разлил по бокалам вино, которое предпочитала семья Фелпсов. Немного отпив и почувствовав тот приятный вкус он потихоньку расслаблялся как и его девушка. Окончив трапезу парень пригласил Эшли на танец. Включив колонку и поставив мелодию они начали кружится по комнате. Девушка смеялась и радовалась таким моментом, в ее довольно серой жизни которая стала ярче из-за любимого человека. Трэвис немного поглаживал талию девушки, а та издавала тихие звуки возбуждения. Трэвис не мог держать все в себе и повалив даму его сердца на кровать, которая была совсем рядом он впился в ее пухлые губы. Тем временем Кэмпбелл обхватила шею парня и положив ноги на тело парня, они наслаждались этим моментом. Они были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.