ID работы: 9606928

Полукровка

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
degradedx соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Цветок

Настройки текста

— глава девятая, цветок</s>

      Девушка подходила к двух этажному дому где и жила не полная семья Кохэн. Дом был в стиле Фахверк. Постучав в дверь Мейпл вспомнила что мамы дома не было и подняв входной ковёр она взяла запасные ключи. Дальше Ко хэн открыла двери и зашла в гостиную. Мать и дочь не любили лишних вещей дома, поэтому внутри дома был минимализм. Увидев на столе уже лежавшие с утра печеньки, младшая Кохэн решила всё таки перекусить и пойти в свою спальню да бы сделать уроки, как всегда повидать маму на второй работе, увидеть обитателей леса и поговорить с ними. Девушка это делала часто, ведь одной дома было уж совсем скучно и не интересно. Сделав все дела по дому, закрыв все двери окна дома, одевшись наша героиня пошла в лес который был поблизости с детским домом. Она была бы рада и друзей повидать, но только старшеклассники могли выходить вечером из своих комнат, а средние классы не могли себе это позволить. Приходилось развлекается одной и с обитателями. Лесу было очень много лет, но он все равно радовал своими красками и различными растениями. А сами соседи леса были ещё прекрасней, чем её Флора. Жизнь там протекала беззаботно и спокойно, но никто даже знать не знал что один из обитателей мог изменить все. Мейпл уже заходила в гущу леса, пока не заметила огромный столб дыма. Младшая Кохэн не могла понять из-за чего появился этот дым и побежала в ту сторону чтобы посмотреть, устранить проблему. Услышав различного вида шум и крики Мейпл ускорилась, была на все готова, даже к драке. Своих родных и близких она никогда не оставит в беде. Подойдя к эпицентру всего она заметила человека стоявшего возле цветка dzīve. Он парил над землей и смотрел на цветок жадными, полными ярости и гнева глазами. Его тело горела чёрным пламенем, глаза были красные, а выражение лица было до жути устрашающем. Девушка решила не делать поспешных действий которые могли привести к более ужасающим масштабом. У Мейпл не было таких способностей которые могли как-то ослабить гнев существ ну либо каким-либо образом сделать так чтоб существо ушло по своей собственной волей. Это смогла бы сделать мать девочки. Времени было мало ведь существо росло и становилась по размером и духовной силе больше так как он брал жизненную силу у цветка и некоторых дубов связанными друг с другом. Жители леса никак не могли дать отпор такому совсем новому, для их глаз чудовищу. Пепельноволосая не могла просто так стоять и смотреть как всё живой в лесу начинает погибать, но вдруг из густой чащи вылетай мама девочки и начинает думать что делать с такой ситуацией ведь такое она видела раз в жизни. Увидев дочь она сразу подбежала и начала осматривать девочку да бы проверить нету ли у неё саден и ранений. -Фух, слава богу. Так у меня есть один вариант-Женщина никак не могла понять для чего этому существу жизненные силы и что он пытается сделать- Так я пытаюсь его остановить а ты Мейпл защищай жителей леса с помощью "райского купола"*- Миссис Кохэн говорила всё быстро и не теряя время побежала останавливать существо, но её преостановил крик девочки. -Мама, но его никак не убить..только с помощью заклинание самоуничтожение.., а я не хочу этого!-Девочка кричала как могла чтоб уговорить свою родного и единственного человека прекратить то что она задумала.-Мама прошу послушай меня! Не делай этого!-Мать упорно двигалась вперед и не вслушивалась к словам дочери.-Мама, а как же я?!?Как я буду жить без тебя?!?-На лице юной девы наворачивались слёзы. Она понимала что другого выхода нет и всё равно кто-то должен был отдать свою жизнь, ведь очищение этого монстра могла наоборот ухудшить ситуацию. Мать девочки уже стояла у цветка и в последней раз увидев свою дочь она всё же сказала те слова которые так мечтала услышать младшая. -Мейпл, делай так как велит твоё сердце. Не слушай никого и делай так как тебе хочется. Я была самой плохой матерю и мы так с тобой нормально не поговорили, но пойми скоро всё наладится, живи своей жизнь и никогда не падай духом...мама будит смотреть за тобой и защищать тебя всегда.-После этих слов женщина улыбнулась и сказала то самое проклятое слово которое изменит всё.-exitium sui, Тела женщины исчезло в ярких лучах. Чудовища кричала, а все лесные жители спрятались, только одна Мейпл стояла и горька осознавала, что она никогда не увидит лицо тового человека который подарил ей жизнь и ту забота. Да, она была плохим психологом, в некоторых моментах не понимала девочку и не осознавала некоторые проблемы подростка, но это были всего лишь мелочи. Кохэн была счастлива даже в те моменты когда мать просто сидела на кресли и говорила что ясновидение это главное вещь в жизни подростка. Она всегда была рада её объятиям, её лаской и её вкусных печеник которое она с любовь готовила. Знала ли она что всё так произойдёт она бы отматывала время назад и побольше проводила время с своей любимой мамой, а не уходила с гневным лицом и борча что её никто не понимает. Она стояла и горька плакала проклиная этот чёртов мир за то что просто насрал на её чувства, насрал на её выбор и забрал то что так нужно было оставить. Проплакав где-то час, она всё же решилась посмотреть что с цветком и может все старание её матери были не нужными. Встав Мепл подошла поближе и увидела совсем вялый цветок. Она сделала "райский купол" и защитила цветок от дальнейших повреждений. На земле девушка увидела мамин ободок из одуванчиков, ромашек, незабудок и различных полевых цветов которые можно было найти в округе леса. Подняв его она поникла и решила взять с собой, ведь этот венок идёт из поколение в поколение. Девушка понимала что без девы лес долго не протянет поэтому она должна была быстрее выучить главное в ясновидение и стать новой матерью леса как можно скорее. Успокоив всех существ она решила исцелить жителей и тем самым немного поговорить. Все мистические граждане были довольны. Мейпл решила посмотреть три дуба которые и должны быть целыми. Увидев она была удивлена, самый главный и самый большой дуб Сверкающего леса был цел и невредим, а остальные двоя были умершими. Девушка не была рада тому что её прийдется восстановлять дубы и как-то оживить их. Она решила пойти домой и подумать над этим.

***

Прейдя в свой уже собственный дом она начала искать всю информацию в маминой библиотеке по лечению и ясновидением. Время уже три часа ночи, а подросток всё ещё сидит и читает всё нужное для дальнейших действий. Она прочла что восстановление магического дуба может быть очень долгая и нужно лечить его заклинанием третьей фазы то есть самой сильной. В заклинаниях есть три фазы. Первая фаза-легкая которая могут осилить даже обыкновенные смертные. К примеру тот же самый Райский купол, которая является основой магии защиты и регенерации. Вторая фаза-более средний уровень умении заклятиями и различных видов магических защит и нападений.К примеру один из видов заклинаний нападений Золотая лаза-По началу это обыкновенный плющ, но когда он уже обвил вашего противника она становится золотой и прочной как метал, тем самым может либо приостановить врага либо удушить.) Все зависит от ваших действий и мыслей которые могут одурманить вашу головку. Ну и третья фаза-Самая сложная и мало кто ей может управлять. Такие заклинание очень сильны и играться с ними лучше не надо. Используют только тогда когда выбора нет. К примеру такой вид заклинаний могут воскресить мертвого или хорошо вылечить смертельные болезни. Называется Второй вдох-Тебя укутает легкая дымка которая должна излить твои ранение ну и воскресить. Применив его человек почувствует легкое покалывание, но это не больно. Если бы девочка и имела силы третей фазы она всё равно не смогла спасти мать. Но она не отчаивалась и пыталась развить свои навыки как можно быстрее.

***

Прейдя в школу компания девочку не узнала. Пепельноволосая стояла с мешка и с какой-то стариной книгой в руках и читая на ходу. Глаза были как красные и будто некоторые сосуды полопались. Шатен не мог узнать свою подругу. И казалась что девушка мучала себя ночью, не спала и рыдала пока не встанет солнце. Парень подошёл к неё , а она даже не заметила что патлатый юноша подошёл к ней. -Эй Мепл, что случилось? Ты выглядишь так что тебя били до утра, а потом заставили читать книжонку?-Парень положил свою руку на плечо уже книжного червя да бы хоть как-то дать понять что она не одна. Та немного испугалась и снова своим мутным уже проснувшимся от действий Ларри лицом она начала прослушав что юноша говорил ранее. -А привет Ларри.-Девушка снова смотрела в книгу и внимательно вчитывалась.Юноша немного удивился такой реакции, но всё же решил не трогать подругу и пойти на урок.

***

Все уроки прошли как всегда, но Мейпл всё читала и читала. Компания уже начала привыкать к новому увлечению подруги, только одному Ларри было как-то тревожно. Он снова решил разбудит свою подругу и поговорить нормально. Он попросил ятоб компания шла, а он поговорит с подругой. -Эй, Мейпл! Послушай я все понимаю что ты у нас за умную пошла и книги читать начала, но я вижу что с тобой что-то стряслось! Давай пойдём во двор и поговорим?-Парень был настойчив и не хотел откладывать этот разговор на потом. Мейпл на удивление сразу отреагировала на вопрос шатена. Она полностью повернулась к ниму и начала рассказывать ту историю которая случилась другим днём. Патлатый был немного шокирован веть мать Кохэн была самым сильным существом в их детском доме и не мог поверь в то что она так просто погибла. Он понимал что в этот момент девушки плоха, ведь она потеряла свою родную мать, любимого человека и даже единственного который хоть как-то мог её понять. На щеках у Мейпл появились слёзы, она никогда не выдавала свои эмоции, пряча всё в своей уже надоедавшей маски которую носила с пяти лет. Её жизнь всегда была странной и эмоционально давила на хрупкое, совсем беспомощное дитя. Так хотелось просто взять и разорвать всё к чертям, послать всех и вся, жить так как хочется самой, а не под дудку гребаной вселенной. Но всё когда-то меняется и вроде всё наладилось, но погибель матери как всегда, снова и снова сделала все на перекосяк. Излив всю душу лучшему, по её мнению, другу она сказала свои дальнейшие действия и планы на то как спасти лес. Ларри хотел предложить что-то лучшее, но понял что больше вариантов нет он пообщел что будит помогать Мейпл и всегда быть рядом чтоб помочь. Она была рада, что имела такого офигенного друга.

***

Неделя прошла как-будто её не было вовсе. Уставшая и замученная героиня улеглась на кровать, но всё же не могла закрыть глаза. Да она уже не помнила кода спала в последний раз. Девушка уже могла владеть половиной третей фазой магии, но получилась плоха. Время тикала, надо было спешить ибо лес уже страдал, ему поскорее нужна та которая будит помогать лесным существам и помогать с процветание дубов. Найдя в книги главу по названию " Дубовики или дубы жизни ", она прочла его уже давно и уже понимала как потихоньку лечить дуб. Для одной из техник третьей фазы восстановление понадобится: Шерсть оборотня, пыльца лесный фей, мел одинокой ведьмы и клык Вампала. Шерсть оборотня, пыльца фей и мел ведьмы девушка достала без какой-либо помощи друга, а вот клык она не смогла бы достать физически. Пришлось умолять Джонсона и Трэвиса которые с легкостью могли как-то сорвать клык Вампала.

***

Джонсон согласился ну, а Трэвис не мог отказать страдающей девушки поэтому они пошли в гущу леса и пройдя локацию "Сказочный лес" они наткнулась на болото, а впереди виднелся вход в пещеру где и жил нас дружок к которому пришли два шизанутых стоматологов. Ларри все шутил и шутил про зубы как мог, а Трэвис всё выслушивал, а уши складывались в трубочку. -Так всё Лар, хватит эти сваи шуточки! Мы идём уже как часа два, а ты всё ржешь и ржешь.-Фелпс был похожь на чайник который свистел и свистел. -Да ладно, бро....Зуб дай!!хахахаха-Шатен уже лежал на земли и ухахатывался, да так что его услышал виновник торжества. С недовольным лицом он вышел из пещеры и хотел уже напасть, но Трэвис снова создал клонов и пока он нападал, патлатый успокоился и уже отвлекая чудища быстрым рывком взяв зуб и обмазанные кровью существ медленным и с довольным лицом они направились домой к девочки.

***

Кохэн визжала и радовалась что пацаны достали клык и теперь обряд получиться на сто процентов. Она поцеловала двух парней в щечку и побежав в свою комнату она начала готовится к обряду и посвящению в девы леса. Новый день встретил пепельноволосую яркими лучами солнца и немного облочной погодой. Девочка уже вчера собрала портфель и все ингредиенты которые понадобятся. Расчесавшись, одевшись и взяв венок матери она пошла в лес. Это был первый день когда после трагедии подросток начал улыбаться. В лесу её встретил Ларри и Трэвис. Они специально пришли, ведь если перед обрядом что-то не получится они спасут девушку и обитателей которые только и делают что стоят возле дуба, который хотел выжить. Существо хорошо постарались и не ухаживали за дубом как могли. Мейпл поблагодарила их и приказав стать всех в круг она укутала их Райским куполом и начала обряд. Взяв в руки клочки шерсти оборотней и пыльцу она начала по кругу разбрасывать их так чтоб всё было в форме круга. Пройдя весь периметр она начала рисовать латинские руны, что обозначалась слово жизнь. Все нарисовав последнее что надо было это сказать некоторые слова и вонзить клык в землю. Встав в удобную позу девушка начала. - Resurrecturos quam diu vivere: non moriar, ne moriar. Una vita data est; sed et ego dabo vobis unum. Seram et alius comedat et effundatur sanguis per venas iterum in cor pulsu et iterum simile est illud excitare! (Воскреси то что было давно живым, не умирай, не погибай. Жизнь дарована одна, но я подарю тебе ещё одну. Да пусть снова кровь потечет по венам, да пусть сердце снова застучит, да будит так!)-Сказав эти слова со всей своей силы девушка вонзила клык. Земля начала дрожать, а корни которые были глубоко под землей стали святится, да так что на поверхности это было видно четко. Парни стояли в полном шоки и на готови стояли. Мейпл начала парить над землей, а глаза светились зеленым. Парни никак не могли её опустить на землю или как-то привести в чувство. Как теперь спасать девушку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.