ID работы: 9606930

Могу ли я заслужить твоего прощения?

Гет
R
Заморожен
140
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter 12: и снова позоримся

Настройки текста
      Кенма слышал все. Слышал о моем знакомстве с Акейн. Слышал о поэме, которую я тут читала Куроо. А теперь мы оба смущенные смотрим друг на друга. Тетсуро же смеется своим глупым смехом. Везение — не мое. Снова подтверждает это жизнь. Нет, серьезно, сколько можно? Когда уже эти неудачи прекратятся? Я уже просто не могу. Я не знаю, что мне делать. Я настолько устала от этих неудач, что готова рвать и метать подушки! Такого же не бывает?       Как итог: Козуме извинился, сказал про какие-то срочные дела и ушел. Я уверена, что никаких срочных дел и в помине не было. Просто я смутила этого милого маленького мальчика и он весь красный ушел в другую комнату играть в приставку.       Я посмотрела на Куроо. Куроо посмотрел на меня. Искра, буря и мы стали смеяться с этой глупой ситуации. Но этот чертяга даже не намекнул, что сзади меня стоит Кенма! Моя пассия! Я не знаю, что и думать по этому поводу. Может просто притворяться, сто ничего не было и вести себя непринужденно? Да не, это же я! Я обязательно вытворю еще какую-нибудь глупость.       Мы с брюнетом еще немного поговорили о разных мелочах, а потом он ушел, так как проснулась Яно. Подтверждение этому — она по всей видимости стукнулась и материла весь свет, а в особенности стенку. Даже я не слышала столько мата в жизни. Хотя говорила его часто.       Но вставать пришлось. Во-первых, я сижу тут неумытая. Во-вторых, это вообще не мой дом и мне нужно свалить, как можно скорее. А в-третьих... черт, школа! Из-за нашего алкопати это придурки пропустили школу? Это так мило, Кенма! Ну и Куроо. Но у нас сегодня подготовка к экзамену по японскому языку.       Я посмотрела на время и ужаснулась. Подготовка уже давно подошла к концу. Мы с Яно ее просто-напросто пропустили. Молодцы, с Рождеством нас! Как же я ненавижу себя за эту тупость. И за невезение. Почему вся дичь происходит именно со мной? Я больше никогда в жизни не притронусь к алкоголю, это все из-за него, мне больше не наливать.       Я быстро вскочила с кровати, которая сопроводила мои движения противным скрипом, который режет уши хуже любого будильника и побежала в ванную комнату. Я конечно не знаю ее местоположение, но придется искать.       Как только я выбежала из комнаты, где провела n-ое количество времени, то с кем-то столкнулась. Это была по всей видимости умытая и одетая. Не то что я. В пижаме единорога и с опухшими лицом. Так еще и взгляд недовольны-ы-й! Жизнь отстойна.       — Эм, Акейн, а где тут ванная комната? — забрала вопрос я.       Яно с улыбкой на лице решила меня проводить, мы уже собрались расходиться как вдруг подруга крикнула «стой!». Я конечно же остановилась и вопросительно посмотрела на нее. Лицо Акейн было ужасающим, вроде она напугана, но хочет смеяться и ей неловко. Это комбо эмоций, я по-другому это не осмеливаюсь назвать.       — Ты протекла. Поздравляю тебя, я пойду отмою твои сюрпризы с кровати, пока никто не увидел. А... погоди, у меня нет ничего тебе дать. Твою ж дробь!Пойду у Тетсу спрошу... Беги быстрее внутрь.       Я вся смущенная забежала в комнату, села на белого коня, перед этим сняв одежду и открыв крышку унитаза и посмотрела. Я реально протекла. Как я могла не уследить? Так я еще не дома... Жизнь так жестока! Она любит издеваться надо мной. Неудача за неудачей, пора бы записать себя в книгу рекордов Гиннесса как самого неудачливого человека этой жизни во всех веках. Меня запишут в историю мира! Ура!       Просидела я так минут пять скорее всего. Мне было просто смешно с этой ситуации, но в то же время так неловко. Потому что я одна умудряюсь так запустить свою жизнь. Но внезапно кто-то пришел. Я уж испугалась, подумала, что меня хватились и подумали, что я утопилась в туалете. Но это оказалась Яно.       — В общем, женщина. Я сказала, что у меня пошли эти дни и Тетсу сказал, что прокладки лежат в шкафчике таком беленьком, который с ручкой. Он наверх открывается. Отмыла я все. А по одежде... я не знаю, что делать. Вот не знаю. Найди там футболочка длинную, скажи, что неловко идти в пижаме домой. Все, бывай.       Я закончила со всеми делами. Надела футболку какую-то, чисто черная. Классно, вроде девушки отжимают одежду у своих парней, а я отжимаю одежду у парня подруги. Ну, это же я. Что с меня взять?       Я вышла из этой проклятлй комнаты. По звукам я поняла, что все на кухне. Пижаму я кстати поставила в пакет, который тоже отжала у Куроо. Мы встретились с Козуме взглядами и он мгновенно отвел его. Но я заметила, что на его ушах есть алый оттенок смущения. Мило. Куроо посмотрел на меня, отвернулся и снова посмотрел со странным выражением лица.       — Я не понял, ты чего в моей одежде разгуливаешь? Господи... неужто тебе стало стыдно разгуливать в радужной пижаме?       — Ну вообще мне домой надо идти. Я благополучно заберу у тебя футболку на неопределенное время. Постираю ее дома, ты же свою одежду стирать не умеешь. А сейчас прошу тебя заказать мне такси, потому что я от холода сдохну в одной футболке.       Я его конкретно задолбала, но тем не менее он достал телефон и серьезно стал заказывать мне такси. Ну что за идеальный парень? Можно я буду с ним жить всегда? Куроо, нам срочно нужно в загс, расписаться кое-где. Как же я завидую Акейн.       Пока такси едет и никто не оклемался, я стащила бутерброд у Кенмы и стала его есть. Нагло. Самым беспардонным образом и невозмутимым выражением лица, словно я так делаю каждый день. Ну что за наглеж с моей стороны? Хотя, плевать. С каких пор меня это волнует? Что хочу, то и делаю.       — Кстати, Куро... погоди, ты опять стащил мою еду? Ну, теперь делай мне новый. — Куроо стал защищать свою честь и говорить, что он ничего не трогал, а Яно подмигнула мне.       — Ну как же, Тетсу, ты же взял бутер. Готовь ему. Из вас вышла бы шикарная пара...       Неужели она тоже любит яой? Я тоже! Обожаю читать манги и фанфики, но если это не омегаверс или мужская беременность. Или если ужасное оформление и много ошибок.       Я уж хотела еще пообсуждать что-то и посплетничать, но мне сказали, что приехало мое такси и я с грустной миной на лице попрощалась со всеми. Вот бы так всегда проводить время... но только если я не буду попадать в неловкие моменты.       Я сидела в такси с каким-то мужчиной, который ел за рулем. Я не считала это нормальным, потому что он все запачкает, так еще ужасно чавкает, но ничего не говорила. И очень долго терпела все это. Благо за меня все оплатили, как всегда впрочем, и я как только мы приехали, свалила. Забрав конечно свой пакет с пижамой. Было весело...       Как пришла домой, я кинула свои вещи в стирку, сняла футболку и отправила туда же, потом надела свитер и джинсы со шкафа. Самый обычный стиль девочки-подростка, но он мне очень нравится. Мне по сути мало что нравится, так что буду довольствоваться этим.       Я включила музыку на телефоне, но вдруг заметила сообщение. От Куроо. Страшно. Я открыла его и там было написано:       От: псина сутулая       16:18       Смотри прокладки не забудь поменять. :)       Черт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.