ID работы: 9606930

Могу ли я заслужить твоего прощения?

Гет
R
Заморожен
140
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter 11: повод сходить бухнуть воду

Настройки текста
      Наказали в итоге Аяно и ее мать, пригрозили увольнением, если она еще раз будет давать пользоваться ее дочери своим положением учителя. Мы с Акейн злорадствовали, потому что мало того, что Аяно теперь опозорилась, так и Кенма еще заступился за меня! Может все-таки он в меня влюблен? Это будет приятным сюрпризом конечно же. Надо дождаться, пока он бросит свою Тодороки и предложить ему встречаться. Видно же, что ему она не нравится. Яно даже говорит, что он просто не смог отказать. Она в этом всем шарит.       Сидели мы на школьном подоконнике, учителя чисто ради приличия говорили слезть, но им было плевать, так что мы продолжили болтать ногами и говорить о том, о сем. Блондинка оказывается хорошо рисует и она показывала мне свои рисунки. Вот Итачи из аниме «Наруто». Помню, смотрела, так плакала на его смерти. Не в реальности, а мысленно конечно же. Тогда я просто «не умела плакать».       Рисунки очень красивые. Нарисованы в графике, все черты схожи, придраться не к чему. Ей бы стать художницей, но предки будут против. Поэтому она рассказала мне, что будет самым обычным дизайнером. Но я сомневаюсь в этом немного. Но ладно, это ее дело. Пусть делает, что хочет. Как говорится: мне плевать. Просто наверное моя фраза по жизни. Почти на все.       Вообще следующий урок — всего лишь биология и с нее можно уйти, наверное, да? Я сказала о своей идее Акейн и она ее яро поддержала. Теперь мы пытаемся свалить со школы. В связи с последними событиями, которых нет, это легко. Охраннику было глубоко в душе плевать и он нас просто так пропустил. А мы пошли гулять по городу.       Токио... это очень классный город. Мне кажется это лучшая столица всего мира! Все-таки Япония прекрасная страна. Но скоро зима, будет холодно, это я так, к слову, и буду проклинать Японию, что она находится не на юге, где зима теплая. Но ведь теплая зима скучная? Снега нет, как же я буду доставать им новую подругу и кидать в Аяно снег. Или ее в сугробы? Главное сказать мне это зимой. Иначе забуду и не доставлю себе такое удовольствие.       Гуляли мы такие и вдруг увидели вдалеке Кенму, который явно не пошел на биологию. Мы с Яно стоим в ступоре, Козуме тоже. Просто смотрим друг на друга, как дурачки. Хотя почему «как»? Но стоп... сейчас или никогда? Я не хочу ждать долго всей этой штуковины. Я подошла к парню, который все также ничего не понимал.       — Кенма, солнышко, — слащаво начала я. Парень дернулся, подруга прыснула. — Тут такое дело, понимаешь? Ты мне очень сильно нравишься и кажется это не просто симпатия, а я влюблена в тебя. Это не шутки. Честное слово. Ты мне уже на протяжении некого времени нравишься... Узнала я об этом недавно, но скорее всего началось это тогда, когда я стала подкладывать тебе подарочки? Может быть мы все-таки попробуем встречаться? Прошу тебя! Я изменилась!       Блондин задумался. Он был смущен и в смятении. Столько женского внимания, а пытался всего лишь быть незаметным. Но почему-то все пошло через другой путь, который его не устраивает. Бедненький парень.       — Эри... извини, но я не могу ответить тебе теми же чувствами. Я запутался в своих чувствах, мне уделяется слишком много внимания, да и я все еще продолжаю встречаться с Аяно-чан. Прошу меня простить. Я не знаю, выйдет ли у нас что-то в будущем. Может выйдет, может и нет. Я правда не знаю. Прости...       Парень от нервов повторялся и в итоге вновь извинился и покинул мое окружение. Я ничего не понимала, что только что произошло? Не разобрался в своих чувствах? Когда так говорят, значит нет, но в более мягкой форме. Я? Ему? Не нравлюсь? Но почему?       По моим щекам потекла теплая жидкость. Это что, слезы?! Я сейчас плачу из-за парня?! Да. Верно. Я плачу из-за Кенмы. Кенма Козуме, знай, что настанет время и ты будешь сам бегать за мной, а в итоге мы начнем встречаться!       У меня просто началась истерика. Я устала. Я очень сильно устала. От жизни? От Тодороки? Да от вего! Я сейчас вынуждена плакать в школьном туалете, прогуливая урок рисования вместе с Яно, которая просто сидит рядом со мной. Попытки успокоить она бросила, потому что лучше все выплакать. И на том ей спасибо. Она такой человек... знает все, что мне нужно, когда мне это необходимо. Вот почему я влюбилась не в нее, а в неприступного запуганную «жертву».

***

      Возможно мы поступили плохо, возможно нам сильно попадет. Но мы сейчас сидим у меня на кухне и пьем вино, которое мать купила себе и отцу. Мы были в стельку пьяны. Куроо уже раз сто звонил своей Акейн, но нам было настолько лень поднимать трубку и отчитываться, что мы это поняли, просто посмотрев друг на друга.       А еще я поняла, что очень хочу попробовать водку, которую продают в России. Насколько я знаю, в Японии такого нет, так что довольствуюсь вином, так как пива дома нет, к сожалению или к счастью.       Наша бухая голова решила найти себе приключения на одно место и мы пошли гулять. Бухие. В мороз. Гулять. Ладно, опустим этот момент. А еще опустим, что на улице ночь, да.       Я залезла на высокое дерево и угорала со смешной ветки, Яно снимала все это на видео и за кадром тоже смеялась. А я била эту ветку, представляя, что это Тодороки. Обе мразотные Тодороки. И черт, это как вариант!       — Докатились, блять! Здравствуй, жопа Рождество! Сузуя, блять, Акейн, сука, вы тут бухаете, а я с Кенмой вас искать? Нет, девочки мои, просто так вам это с рук не сойдет. Поговорим, как только протрезвеете, алкашки малолетнии, а теперь мы идем ко мне домой, ясно?!       Куроо был очень зол... очень зол... а сзади стоял Кенма и в его руках не было приставки, неужели это не сон?       — Куроочка, слушай, вот лично я с тобой никуда не пойду. Я сама себе хозяйка, от меня отстань! Делаю, что хочу, с кем хочу! И вообще, ты подонок и Кенма подонок! Милые, но подонки!       Оба вздохнули. Я не понимала, что несет моя нетрезвая голова. А Тетсуро залез на дерево, чтобы вытащить меня, а потом я вырубилась.

***

      Я проснулась. Голова трещала, во всем теле была адская боль. В горле было слишком сухо, что за там Сахара творилась и что вчера, черт подери, было?!       Я закашляла. В комнату кто-то зашел и этим кто-то оказался Куроо со стаканом воды. Стоп, что?! Куроо?! Я хоть одета? Я откинула одеяло и спасибо на том, что я одета.       — Успокойся, алкашка, ничего не было между нами. На, пей и я требую объянений. Акейн спит, — ответил он на мой немой вопрос. Ванга чертов.       Я выпила стакан воды залпом. А теперь сижу тут и отчитываюсь, как маленький ребенок, что я по уши влюблена в его лучшего друга, что Кенма отшил мне, поэтому я решила набухаться и взяла Яно за компанию, потом мы пошли, блин, искать себе приключения и вот снова истерика и теперь я ною в плечо Куроо, с которым я хочу подружиться.       — Чего? Не до конца протрезвела? Хочешь подружиться со мной? — Я что... — Да, ты сказала это вслух. — Да он, что!.. — Да не читаю я твои мысли, женщина, у тебя на лице все написано. Нет, на самом деле я не против начать нормально общаться. Но поначалу я тебе не буду доверять. Извини уж. Но возможно мы станем хорошими друзьями, когда-нибудь. Только не напейся от этих слов, ладно? — прыснул он, подумав, что я обижусь?.. — Хорошо, шутка была несмешная, признаю.       — Я вообще-то и не говорила ничего, заюш. А где Кенмушка?       Кенмушка... Какое смешное слово, что Тетсуро стал открыто смеяться над этим. Или не этим? Да что происходит?       — Я здесь.       Я резко повернулась назад и увидела там Кенму, причем очень смущенного. Ну да, мне так повезло, как обычно! Нет.       — Если ты не заметила, то мы зашли вместе и он тут стоит с самого начала. Отличная внимательность, хорошая работа, Сузуя.       Ну твою мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.