ID работы: 9606930

Могу ли я заслужить твоего прощения?

Гет
R
Заморожен
140
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter 14: жизнь — игра, в которой невозможно выиграть

Настройки текста

Немного ранее

      Кенма шел по направлению к своей девушке, чтобы расстаться с ней. Тодороки явно надоела ему, так еще он услышал разговор, где прямым текстом говорилось, что та использует его. По просьбе матери конечно же.       Как только Аяно накинулась на блондина с объятиями, он придержал ее на расстоянии. Девушка невольно напряглась. Козуме собрался с духом, думал, как сказать помягче, ведь она все-таки девушка, но решил особо не заморачиваться и сказать, как есть:       — Нам нужно поговорить, Тодороки. — Девушка была вся во внимании. — Я знаю, для чего я тебе, поэтому я не хочу встречаться именно так. Давай расстанемся? Нет, я лучше скажу. Мы расстаемся. Извини, что так получилось.       Пока та не оклемалась, парень быстрым шагом покинул ее окружение и направился куда подальше. Вдруг резко начался дождь. Кенма выругался про себя, так как дождливую погоду он совсем не любит, холодно, голодно, сыро...       Волейболист размышлял. Размышлял о Сузуе. Что он чувствует к ней? А что к Тодороки? Парень думал, думал сосредоточенно и пришел к выводу, что ему нравится Эри. А дождь капал все сильнее, становилось очень холодно, а блондин еще и промок, так что он решил зайти в дом Эри, потому что он был ближе. Парень позвонил ей...

***

      Школьная рутина совсем неинтересная. Ничего нового не происходит, все как-то лениво, скучно, знакомые раздражающие лица... Акейн еще куда-то затерялась, мне было очень скучно сидеть одной. Я уже попинала все, что только можно было, как вдруг на горизонте появилась эта женщина.       — Ох, ну наконец-то, явилась, не запылилась! — начала свою тираду я. — Представляешь, что вчера было? — Подруга посмотрела на меня вопросительным взглядом. — Я вчера переспала с Кенмой и мы стали встречаться. А с этой Тодороки он расстался, ибо правильно.       Я ожидала чего угодно, радости, визгов, но... не этого. Акейн высокомерно посмотрела на меня и прошла мимо, к Аяно, которая стояла сзади...       — Что ж, мне даже выпытывать не пришлось, Сузуя-чан, — усмехнулась Яно. Что происходит?.. Почему она стоит около нее?.. — Ты наверное пребываешь в шоке? Так вот, глупышка, я скажу, что тут происходит. Куроо мне никогда не нравился, это во-первых, ибо он так помешан на этой ответственности, что аж тошно. Я давно узнала, что тебе нравится Козуме, вот и разыграла весь концерт. Я всегда общалась с Аяно, мы с ней были лучшими подругами. А ты нас всегда бесила. Слухи о тебе были и в моей школе, в Фукуродани. Но вот мы перешли сюда, когда узнали, что ты учишься в Некоме. Мы хотели испортить тебе жизнь, чтобы поиздеваться над тобой.       — Акейн, ты не сказала самое главное! — наигранно возмущенным тоном выдала Аяно. — Мы распустили слух по всей школе, что ты спала с половиной парней. Скоро все это дойдет до директора. С кем же ты там спала? Ах да, конечно, с Куроо, с Козуме и еще какими-то, мы «не узнали». Будут вызывать ваших родителей и поставят вопрос о твоем исключении. Бывай.       Они ушли. Это правда? Это не сон? То есть у меня никогда не было лучшей подруги? Все это фальшь? Значит... черт. Они и правда распустили эти гребанные слухи! Зачем?.. Ну почему?..       — Эри, что происходит? Почему все говорят, что ты... кхм, легкого поведения. — Куроо с Кенмой появились из ниоткуда. А по моим щекам стекали слезы, потому что это правда происходит.

***

      Нас и наших родителей вызвали к директору. Благодаря Куроо и Кенме, меня оправдали. Но эти курицы останутся в школе, а меня переводят. И куда же? В Фукуродани, просто прекрасно! Что может быть лучше? Ну, хорошо, что они поверили, что между мной и Кенмой ничего не было... Ага, как же, все тело болит, а спина Козуме все еще в царапинах, я уверена. Но, не суть.       Сейчас я собираюсь в новую школу, где учились эти две идиотины, которым просто нечего делать. И конечно же я учусь в классе, где учились они... Класс 2-6, просто блестяще!       Мать дала денег на проезд, я выбежала из дома, попутно надевая куртку, так как на улице уже безумно холодно. Школьники уже шли по своим учебным заведениям, я вроде вовремя вышла из дома, так что о волнении опоздать в первый день в новой школе не стоит, так ведь? Поэтому я и дошла, до начала урока, которым являлась география, вовремя, аж за десять минут до звонка.       Когда пришло время урока, в класс зашел учитель. Он осмотрел класс, увидел меня и жестом подозвал к себе. Как я понимаю, чтобы представить. Ну да, чего и следовало ожидать. Он представил меня как новую ученицу класса, попросил меня рассказать о своих увлечениях, а потом посадил рядом с Акааши Кейджи. Знакомые имя с фамилией, кажется, что слышала о них, но вообще не суть.       — Сузуя Эри. Училась в Некоме.       — Акааши Кейджи. Приятно познакомиться, Сузуя-сан.       Давно ко мне так не обращались...       Непривычно.       Но приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.