ID работы: 9606930

Могу ли я заслужить твоего прощения?

Гет
R
Заморожен
140
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter 15: а теперь настоящая дружба или как обычно?

Настройки текста
      Все сидели в ожидании, когда же придет эта гребанная математичка. Даже ее Аяно пришла, все уже тут, а она опаздывает. Нам нужно давно начать разбираться в этом деле, что за детектив тут происходит, кто убийца моих нервных клеток? Моя мать была в шоке, отец еле-еле придержал ее, чтобы она не потеряла сознание, ибо когда ей сказали, что я такая девушка легкого поведения... да все были в шоке. Родители Кенмы вообще были удивлены, что у него что-то происходит, но явно не верили. Семья Куроо знала, что ничего между мной и ним быть не может, они следят за своим сыном. А Яно поверили своей ненаглядной дочурке. Вот не понравилась она мне изначально, почему я пошла с ней общаться? Идиотка я. Ну родители Аяно конечно не поверили, но чтобы насолить мне...       Наконец наша математичка пришла, еще с таким лицом, якобы она в шоке... Ей бы в актрисы, а не мне... как говорила Ак... Яно. Как говорила Яно. Но, не суть. Она пришла и уселась на какой-то стул, директор закашлялся. Кабинет такой огромный, что сюда все вместились... удивительно.       — Что ж, мы все знаем причину, по которой собрались тут. — Директор обвел глазами всех, задержал взгляд на мне, после чего отвернулся. — Наши ученицы, Яно Акейн и Тодороки Аяно, они сказали, что ученица Сузуя Эри портит авторитет школы, крутя романы со всеми подряд в школе. Переходя на не простые подростковые поцелуи... — Он снова закашлял, ему было неловко говорить. — Девушки утверждают, что выяснили, что... одними из этих парней являлись Куроо Тетсуро и Козуме Кенма. Другие ученики говорили, что Сузуя часто проводила время с Козуме и иногда говорила с Куроо. Но также говорят, что Яно и Сузуя были лучшими подругами, не разлей вода. Староста класса Козуме, Сузуи и Яно с Тодороки говорит, что Сузуя точно не могла так себя вести. Что вы все скажете по этому поводу? — подвел свою речь к концу мужчина.       — Извините, что начинаю первым, но разве это нормально, что они так говорят? — вмешался Куроо. — Было известно, что Эри питает не дружеские чувства лишь к Кенме. Но Кенма встречался с Тодороки, между ними ничего особо не было. Недавно они расстались, Кенма вообще ни в чем не виноват! Насчет Яно. Яно была моей девушкой, говорила, что ее самый близкий человек — я, из подруг — Эри. Как оказалось, она соврала, встречалась со мной для своего плана, который составила вместе с Тодороки, чтобы насолить Эри. Поэтому они и перешли в Некому из Фукуродани. У меня есть друзья из Фукуродани, они учились с ними в одном классе вроде, подтвердят, что те ненавидели Эри и часто общались между собой. Про Эри тоже явная ложь. Она самая обычная девушка, не является никакой ш... девушкой легкого поведения, нет! — Тетсуро закончил свою тираду...       Директор спросил подтверждение слов... Их спалили... Неужели мои приключения подходят к концу и все будет правда хорошо?!       — Что ж, мы поверти пожалуй Куроо. Куроо давно учится в нашей школе, никогда не лгал нам. Да и Козуме подтвердил слова. Надеюсь, больше вы здесь не появитесь, в кабинете. Но... раз уж они пустили такие слухи, я думаю, что Вам, Сузуя, лучше перейти в Фукуродани, школе, о которой говорил Тетсуро. Напишите заявление о переводе? — обратился он к моим родителям. Они согласились... Чего?       — Это несправедливо! — крикнула Тодороки. — Почему эта... дрянь? Почему эта дрянь вообще так легко отделалась?       Как же она мне надоела. Нужно бы ее заткнуть. И я решила как. Я поцеловала Кенму. Пи всех. Мокро, развязно, пошло. Чтобы они не мусолили ту тему.       Нас выгнали с кабинета. Ну и ладно.       Акааши познакомил меня со своим лучшим другом — Бокуто Котаро и я вспомнила. Так вот о ком говорила Яно, а это близкие друзья Куроо с Кенмой? Ну, тогда мне можно им довериться, как я понимаю. И я... рассказала им все, чтобы стать ближе? Да.       Парни были...       В шоке.       Не каждый день услышишь такое, особенно от такого невезучего человека как я. Но становиться размазней я не собираюсь. Я отомщу Яно с Тодороки, чего бы мне это ни стоило.       Я просто обязана это сделать, никак иначе.       — Послушай, Сузуя-сан, мне кажется, это плохой вариант. У тебя и так проблемы только подошли к концу, давай лучше оставим все на потом. Потом мы им обязательно отомстим. Нужно подождать.       Мы...       Мы им отомстим.       — Оя-оя, Акааши прав, как всегда! — громко прикрикнул Бокуто-сан. — Раз ты подруга Куроо, этого идиота и девушка Кенмы, то мы обязательно тебе поможем и станем друзьями! Правда, Акааши?       — Ты прав, Бокуто-сан.       Мне это все не снится? У меня есть настоящие друзья?       Ну есть и есть. Чего так радоваться? Это все эмоции, мы будем с ними хорошо общаться, достаточно близко, но я не собираюсь тут плакать от счастья, я еще не настолько стара!       Я поднялась с травы на школьном дворе, оттряхнулась и одним взглядом позвала парней обратно в школу.       Всему свое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.