ID работы: 9606940

Не могу от тебя оторваться

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эрвин и Мике

Настройки текста
– Эрвин! – Мике ввалился Командору в кабинет с непривычно довольной ухмылкой на лице. – Ты ни за что не догадаешься, что я только что увидел! – Целующихся Леви и Ханджи? – ответил Эрвин, не отнимая взгляда от бумаг на своем столе. Челюсть Мике отвисла. Как он умудрился? Неужто Командор теперь еще и мысли читает? – Как ты догадался? – удрученно спросил Мике. Когда он, наконец, посмотрел на своего собеседника, на стойком лице Эрвина сияла самодовольная улыбка. – Я их тоже видел. Несколько раз. – А? И ты мне не сказал? Я думал, мы друзья, Эрвин! Эрвин пожал плечами. – Мне казалось, ты и так все знаешь. Как ты вообще мог не заметить? С твоим-то нюхом? Мике скривился. – Ты же знаешь, что я стараюсь не нюхать Ханджи. Помнишь тот раз, когда я понюхал ее волосы, а потом у меня целую неделю аллергия была? – Мике вздрогнул, вспомнив тот случай, но уже через секунду на его лице появилась улыбка. – Хэй, думаешь, они пытаются скрывать свои отношения? – Я в этом уверен. Ты ведь заметил, что Леви перестал сидеть рядом с Ханджи во время собраний? – И они больше не ужинают вместе, – Мике кивнул, соглашаясь, – Я-то думал, они поругались или еще что… А они просто не хотят, чтобы кто-то узнал об их отношениях? Может, стоит им сказать, что мы знаем? Некоторое время Эрвин молчал, задумчиво потирая свой подбородок. – Эй, Мике, - наконец позвал он. – Не хочешь ли заключить сделку? Мике покачал головой. – Ты и твоя одержимость азартными играми. – Так хочешь или нет? – Ты за кого меня принимаешь? Конечно, хочу! На что спорим? – На то, как долго Леви и Ханджи будут держать свои отношения в секрете. – Две недели. – Мике уверенно заявил. – Две недели и вся Разведка будет в курсе, что они сошлись. – А-а, – Эрвин загадочно улыбнулся, – Но наш спор не о том, когда все о них узнают, а о том, когда Леви и Ханджи догадаются, что все о них узнали. – В таком случае… - Мике задумался. – В таком случае, два месяца. Эрвин хмыкнул. – А я ставлю на то, что им потребуется год. Как минимум. – Проигравший покупает лучшую выпивку у Военной Полиции? Эрвин ухмыльнулся, пожимая ладонь Мике. – Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.