ID работы: 9606940

Не могу от тебя оторваться

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Моблит

Настройки текста
К своему огромному стыду, когда Моблит увидел их в первый раз, он совершенно неверно истолковал происходящею у него на глазах ситуацию. Он увидел капитана Леви, нависавшего над майором Ханджи, и лишь одна мысль пришла в его голову: капитан Леви все-таки сорвался. Она все-таки сумела вывести его из себя. И теперь капитан собственными руками пытался убить Ханджи-сан. Было вполне понятно, почему Моблит понял все так превратно: лаборатория была тускло освещена, лишь несколько свечек горели в огромной комнате. К тому же, все, что Моблит видел, - это широкую спину капитана. И тихие, но тяжелые вздохи майора Ханджи лишь укрепляли догадки Моблита. И он почти двинулся, почти сделал шаг вперед, решительно настроен хотя бы попытаться спасти любимую начальницу. Конечно, капитан Леви был необычайно силен, и Моблит прекрасно понимал, что в драке с ним у него нет и шанса, но не мог же он вот так бросить майора на произвол судьбы? Моблит уже занес ногу, когда он громко и четко услышал это: - О да, Леви, д-да, прямо здесь… Моблит застыл на месте с все еще поднятой вверх ногой. Его щеки тут же покраснели, и он закрыл глаза, пытаясь заглушить все звуки. Теперь все начинало обретать смысл. Капитан Леви не пытался убить майора, о нет, он пытался… он делал… Моблин зажмурил глаза еще сильнее, пытаясь выкинуть из своей головы мысли о том, чем именно сейчас были заняты капитан и майор. Вместо этого он сфокусировался на размышлениях о том, как же ему поступить дальше. Естественно, он должен был уйти, и уйти немедленно. Как бы он не уважал и не любил майора Ханджи, но у Моблита не было никакого желания узнавать подробности ее личной жизни. Тем более, ее личной жизни с капитаном Леви. Но Моблит должен быть предельно острожным. Одно неосторожное движение, и они услышат его. Капитан Леви услышит его. Мда, Моблит не хотел бы это допустить. Он осторожно и очень, очень аккуратно сделал шаг назад. Потом еще один. И еще один, пока его спина не коснулась двери. Он легонько коснулся ручки и повернул ее, стараясь издавать как можно меньше звуков. Мгновение спустя дверь открылась, и Моблит был спасен. Хотя, как оказалось, ему не стоило так уж переживать. Капитан Леви и майор Ханджи были слишком заняты, чтобы заметить его. Когда он наконец-то завернул за угол, отходя от лаборатории на безопасное расстояние, Моблит вздохнул с облегчением. Ему нужно выпить. Срочно. Он должен как-то выбросить этот инцидент из своей головы. Ах, если бы он только знал, что это был первый, но уж точно не последний раз, когда он видел капитана и майора в весьма неоднозначных позах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.