ID работы: 960702

Таинственный Хогвартс.

Гет
G
Завершён
80
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 33 В сборник Скачать

Наследие Мрака. Мини

Настройки текста
Вернувшись домой, мы с Адилом отправились в библиотеку. Я стала осматривать книги в разделе языков и искать, что-то похожее на надпись на пергаменте. Спустя полчаса поисков я устала и уже отчаялась, что-либо найти. Я села за стол и опустила голову на руки. В комнату вошли Гарри, Рон и Гермиона. Поттер и Уизли были сонными и еле волочили ноги. Девушка наоборот выглядела отдохнувшей и вполне довольной жизнью. -Что ты ищешь? – Спросила Гермиона. -Вот. – Я протянула ей свиток. – Там надпись, которую нужно перевести. Я пересмотрела все книги, но ничего похожего не нашла. -Это одна из разновидностей Древних рун. – Внимательно изучив надпись, произнесла девушка. – Я как-то раз видела книгу в Запретной секции с такой надписью. -Ты гений, Гермиона! – Воскликнула я и побежала к тому самому стеллажу, за которым обнаружился проход в архив. Достав одну из книг, я вернулась к друзьям и открыла страницу наугад. – Как я сразу не подумала! Ребята с удивлением наблюдали за моими действиями. -Несколько лет назад папа уезжал куда-то в Сибирь и привез оттуда эту книгу. Он сказал, что ему ее продал какой-то странный бродячий торговец. Здесь расшифровки Древнейших рун и знаков. – Объяснила я. -Это же так интересно! – Воскликнула Гермиона. -Я дам тебе ее прочесть. – Понимающе улыбнулась я. – А сейчас давай немного поработаем. Это оказалось не легким делом. Некоторые руны были как будто одинаковыми, но в их написании имелся какой-либо нюанс, который весомо влиял на значение. Джордж с Фредом приходили уже несколько раз и приносили с собой еду, но мы сделали только половину работы. -Ребят, может вам отдохнуть? – Спросил Фред. – Уже половина первого. -Не может такого быть! – Удивленно воскликнула я. – Может нам и правда ненадолго прерваться. -Согласны. – Хором сказали Гарри и Рон. -Вы идите, а я еще поработаю. – Подала голос Гермиона. – Осталось совсем немного. -Ну, хорошо. – Согласилась я, и мы отправились в гостиную, поедать ту роскошь, которую нам приготовили Джинни и Салли. Сестра Рона, оказывается, хорошо готовила, и мы с удовольствием наслаждались пюре с печеной курицей, когда в столовую вбежала Гермиона с возбужденным лицом. -Ребята, вы не поверите, что здесь написано! ____________________________________________________________________________________________ Продолжение действительно получилось очень маленьким, но обещаю, что последующие части будут гораздо больше и содержательней. И на счет времени появления частей. Теперь они будут выходить по воскресениям 22.00, может раньше, но в десять часов точно будут на сайте.

Milavisa.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.