ID работы: 960702

Таинственный Хогвартс.

Гет
G
Завершён
80
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 33 В сборник Скачать

Проводник (Заключительная)

Настройки текста
А это оказалось невероятно милейшее существо нежно-лилового цвета, слегка смахивающего на щенка тибетского мастиффа. Как только маг вызвал это чудо из другого мира, я влюбилась в него без памяти. Этот щенок в одно мгновение исчез, а затем возник уже на моих руках, заставив меня пошатнутся. Все-таки щенок щенком, а весит он прилично, Но разозлиться я не успела, так как невозможно не растаять под преданным взглядом янтарных глаз. -И что это за чудо? – Улыбнувшись, спросила я. -О, Знающая, тебе очень повезло. – Начал говорить Эльферон. – Этот проводник в Эйфориндан останется с тобой навсегда, и сможет открывать портал в тот мир тогда, когда ты пожелаешь. Такое случается очень редко, но ты понравилась Проводнику. -А имя у него есть? – Разглядывая нового питомца, спросила я. -Выбери сама, ведь теперь это твой личный проводник. – Ответил мне Адил. -Как тебе, чудо мое лиловое, Лар - спросила я, обратившись к щенку. Мое милое животное сделало вид, как будто раздумывает, а затем согласно фыркнуло. Я засмеялась. -Ну, что ж, а сейчас я объясню, что вам нужно сделать, чтобы найти девушку. – Протянул старичок, сложив руки на груди. – Когда вы попадете в Эйфориндан, то сразу же направитесь к королю и отдадите ему вот это письмо. – Волшебник взмахнул посохом и на моих коленях появился конверт из желтоватой бумаги, без какой либо подписи. – Затем, вы попросите его помочь вам в поисках, надеюсь он не откажет… И еще… очень вас прошу, если вы вдруг, встретите там девушку по имени Ферра… скажите ей, что я… скучаю по ней. – В этот момент в глазах мага читалась такая глубокая тоска, что мое сердце сжалось. -Хорошо, мы обязательно передадим, если встретим ее. Спасибо вам за все. – Я подошла к магу и коснулась его плеча. -Не за что, дитя. Будте осторожны. -Нам пора. – Произнес Адил, поднимаясь. -Надеюсь, мы еще встретимся. – Улыбнулся старичок. – Желаю вам удачи. -Спасибо. До свидания. – Попрощалась я, поднимая на руки своего нового питомца. *** Через пару мгновений мы уже стояли в моей комнате. За окном занимался рассвет, а мои соседки по комнате мирно посапывали, так что наше исчезновение никто не заметил. -Я вновь превращусь в волка, через пару минут, так что будь готова. – Предупредил меня Адил и тут же обратился златоглазым волком. Лар со скоростью молнии взобрался на кровать и свернулся лиловым клубочком, а я приземлилась рядом и растеряно смотрела перед собой. Вдруг, моей руки коснулось что-то влажное, я опустила глаза и встретилась с теплым золотым взглядом. -Мда… Ну что? Вперед, навстречу приключениям. Смотря на встающее солнце, я поняла, что там за горизонтом в ином измерении меня ждет интересное и захватывающее приключение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.