ID работы: 9607069

Птичка певчая.

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Пожалуйста, прошу вас! Мне необходимо сдать вступительные экзамены! – просила охрану на воротах девушка, чуть опоздавшая к началу. - Нет и всё! После назначенного времени никого не пускают! – отмахнулись от неё охранники. - Пожалуйста! Мне просто крайне необходимо туда попасть! Я хочу обучаться здесь, в музыкальной академии Саотоме! - Да отстань ты, - один из охранников попытался оттолкнуть от себя девушку, и та, не удержавшись на ногах от толчка, упала на попу. – Смирись и уходи. - Эй, ты в порядке? – симпатичный паренек протянул ей руку и помог встать. – Будет нехорошо, если ты простудишься. - А ты ещё кто такой? – нахмурились охранники, глядя на него. - Абитуриент. Пропустите её, ведь она так просит! Да, она опоздала, но до начала экзамена ещё полчаса. - Не положено! Опоздала – значит, опоздала. Непунктуальным людям не место в академии Саотоме! - А причину узнать не хотите? – из лимузина вышел красавчик и жестом отослал прочь бросившегося к нему было с зонтиком водителя. – Эта леди помогла потерявшемуся ребенку. Пока у ворот выясняли отношения (к уговорам присоединился и богатый блондин), гибкая фигура кошкой взлетела на забор и спрыгнула уже на территории музыкальной академии. Конечно, камеры видеонаблюдения на заборе были натыканы чуть ли не через каждый метр, но вычислить алгоритм их движения и «слепые» зоны всё же не представлялось проблемой. Незнакомка бросила извиняющийся взгляд в сторону несчастной, на которую отвлеклась охрана, и поторопилась в здание. Экзамены вот-вот должны были начаться. И почему их проводят зимой, интересно? Учеба начиналась весной, и избранные получили свой счастливый билет в академию Саотоме, где учились певцы и композиторы. На приветственной церемонии было довольно много людей, некоторые сбивались в группки или заводили новые знакомства. Незнакомка заметила среди абитуриентов ту самую девушку, что зимой не пускали на экзамен, и чуть заметно улыбнулась. Выходит, ей дали шанс, и она его не упустила. А теперь, думаю, стоит пролить свет на личность той самой незнакомки. Юкинори Мидори, 17 лет. Цвет волос: фиолетовый, цвет глаз: малахитовый с золотыми крапинками. Сочетание убойное, особенно при первом знакомстве. Появившийся на приветственной церемонии директор Саотоме эпатировал публику и пожелал всем хорошей учебы. Потом было распределение по классам. Группу А курировала Цукимия Ринго, актер, хорошо вжившийся в шкуру девицы. Сюда попали: Иттоки Отоя, Шибуя Томочика, Нанами Харука, Шиномия Нацуки и Хидзирикава Масато. Куратором группы S был «принц воинов» Хьюга Рюя. И он тут же провел перекличку: - Дзингудзи! - Здесь, - руку поднял тот самый богатый блондин. - Куросу! - Здесь, - откликнулся мелкий в шляпе. - Ичиносе! - Тут, - кивнул синевласка. - Юкинори! - На месте, - фиолетовая махнула рукой, обозначая своё местоположение. - В академии Саотоме учатся на певцов и композиторов, которые будут писать этим исполнителям песни. Кто хочет стать певцом? Руку подняли примерно половина класса. - А кто хочет стать композитором? Мидори махнула ладошкой в обоих случаях. - А потянете, мисс Юкинори? – Рюя-сэнсэй с интересом посмотрел на неё. - Передумать я всегда успею, - пожала та плечами. После классного часа всех отпустили в столовую, по обслуживанию не отличающуюся от дорогих ресторанов. Юкинори ловко двигалась в потоке студентов, направляясь к стойке заказов. Краем глаза она заметила ловко подхваченную Сё карточку, тут же возвращенную владелице, и столкновение двух наследников корпораций. Довольно спокойный характер и маячивший обед перевесил желание вмешиваться в чужой конфликт. Взяв на раздаче пасту фетучини, салат и пирожное, плюс чай, девушка отнесла поднос на свободный столик и села. Она не боялась располнеть, ведь с её работой калории сжигаются быстро. - Не возражаешь, если мы присоединимся к тебе? – спросила Шибуя, стоя возле столика с подносом. - Места не купленные, садитесь. Приятного аппетита. - Спасибо, - робко улыбнулась Нанами. – Я Нанами Харука, а это Шибуя Томочика. - Юкинори Мидори. - Да, трудно девчонкам, когда вокруг столько обалденных принцев, - с улыбкой заметила красноволосая. - Принцев? – не поняла рыжик. - Думаю, их вполне можно называть поющими принцами. Впрочем, никакие разговоры не могли перебить аппетит. К тому же, время самого обеда хоть и было довольно большим, чтобы все успели поесть, но всё же ограниченным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.