ID работы: 9607069

Птичка певчая.

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Это происшествие на концерте Хаято-сама дало свои плоды. Нацуки всё же исполнил свою песню, едва ли не на всю страну (а на концерте было телевидение), а Хару узнала, что её любимый певец – это Ичиносе-сан. Да, её игра на фортепиано улучшилась, мелодии появлялись сами собой, но недосказанность давила. - Мидори-чан, можно с тобой поговорить? - Говори, - Мидори сидела за фортепиано, наигрывая легкую мелодию. - Почему? – Нанами прикусила губу, глядя в пол. - Почему он учится здесь, хотя является популярным певцом? – хмыкнула Юкинори, повернувшись к ней. – Потому что потерял своё сердце и надеется его найти. Почему не сказал? Хотел побыть просто Токией. Ответ на какое «почему» ты хочешь услышать? - Ты знала? - Скорее догадывалась, мы всё-таки в одном классе. Творческий кризис бывает и у популярных певцов. Как и тяжелые времена. Постарайся не приставать к нему, хорошо? Ему и без того сейчас сложно, особенно из-за сорванной премьеры песни. - Всё так плохо? - Просто не приставай. Сейчас мы всё равно ничего не сможем сделать для него. Только обеспечить молчанием. Студийная запись снова была идеальной, все интонации проставлены, как надо, но всё равно Рюге-сэнсэю не понравилось отсутствие в песне души. И он исключил Токию из своей группы. - Чем занимался? Я думал, ты уже в особняке, - сказал продюсер, когда звезда устроилась на заднем сиденье авто, и они поехали. - Извини, - Токия отвернулся к окну, глядя на проплывающие мимо огни домов. - Что с тобой творится? Всё чаще опаздываешь. На сегодня у тебя интервью двум журналам, репетиция шоу, которое будет в прямом эфире, а потом встреча по поводу рекламы. - Ясно. - Ты уж не подведи. Сериал с твоим участием имел успех, ты теперь знаменитость, и предложения так и сыпятся. - А что насчет концерта, о котором мы говорили? Ты сказал, что организуешь ещё один после премьеры новой песни. - А, ну да. Не срослось. Шеф сказал, что ты всё-таки больше подходишь для съемок эстрадных шоу или сериалов. Я с ним согласен. - Но ты же сказал, что организуешь ещё как минимум один концерт! - Помню, но, как оказалось, ты больше популярен в качестве актера. Кстати, похоже, выпуск твоей новой песни отложен. В общем, не упусти появившийся шанс. Мы думали в первую очередь о тебе, когда принимали решение. Так что не заморачивайся на этот счет, ладно? Второй отказ подряд создал надлом, но ещё можно было постараться и что-то сделать, а вот разговор с директором стал, можно сказать, добивающим ударом. Их заключенный уговор теперь был недействителен. Так что теперь он должен был ходить на занятия с группой «А». - Ты откуда такой мокрый? Надеюсь, не вздумал купаться? – спросила девушка, открыв после стука в дверь и узрел на пороге мокрого Токию. – Заходи, дам полотенце. - Можно тебя на пару слов? – уточнил парень, бросив короткий взгляд в сторону её соседки по комнате. - Я буду у девчонок, - Амане понимающе улыбнулась и вышла. - Ты попал под дождь? – фиолетовая опустила ему на голову полотенце и принялась вытирать волосы. – О, и одежда мокрая. Дать сухую? - И часто ты предлагаешь парням одежду на смену? – улыбнулся уголками губ синеволосый, обнимая её за талию и тычась головой в живот. - Ты первый, - хмыкнула певица. – Просто когда в доме разнополые близнецы, то и одежда двух видов имеется. Я просто утащила с собой один спортивный костюм, вы практически одного роста. - Тоже считаешь, что моим песням не достает сердца? – вздохнул популярный исполнитель. - Я считаю, что просто кому-то недостает терпения и понимания, чтобы его отогреть, - качнула головой Мидори, гладя его по волосам. – А ты не виноват. - Твоему брату повезло, что у него такая сестра, - Токия поднял голову, глядя на нее снизу вверх. - Поверь, Рюу это прекрасно знает, - улыбнулась Юкинори. – Тебе надо переодеться, если не хочешь простудиться и глотать горькие лекарства. - Постой со мной ещё немножко, - попросил Ичиносе, снова утыкаясь лицом ей в живот. – Меня исключили из группы «S», обещанный концерт не состоится. - Я бы дала твоим обидчикам по голове нотами, но, увы, сама пока на птичьих правах. Ты великолепный певец, а кто думает по-другому, сам дурак. - Странно, что этого не понимает мой продюсер. Я всегда хотел петь, и моя мечта сбылась, только вот творческий кризис и ко мне пришел. - Мы с Рюу были неразлучны, поскольку наши родители много работали и видели нас только поздно вечером, - кивнула девушка. – С самого детства только вдвоем, не считая присматривающей за нами няни. Музыка стала отдушиной, к тому же голоса у нас хорошие, поэтому мы упорно занимались самостоятельно. Правда, сольфеджио все же пришлось изучать с преподавателем. Если бы Рюу поступил сюда, мои песни были бы только для него, но он отказался, редиска. Приходится всё делать самой. А теперь брысь переодеваться в сухое и пить горячий чай! - Есть, мой генерал! – шутливо отсалютовал ей парень, повеселев, и поймал брошенный в него пакет с формой. – Разрешите исполнять? - Шут гороховый. Переодевайся, я ставлю чайник. Они пили чай в уютном молчании, не напрягающем ни одного из них. В конце концов, кто сказал, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.