ID работы: 9607069

Птичка певчая.

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Муки выбора во весь рост встали перед Харукой. Кого же выбрать? Заводного Иттоки? Обольстительного Рена? Молчаливого Масато? Любящего всё милое Нацуки? Поклонника Хьюги-сэнсэя Сё? Или талантливого Токию? А может, как и сказала Мидори-чан, стоит создать группу? Потому что сама Нанами точно не сможет выбрать кого-то одного. Слишком многим она обязана каждому из них. Поддержкой, участием, разделенным обожанием кумира, вдохновением. Ками-сама, и как прикажете работать в таких условиях? - Что здесь происходит? – опешил Сё, когда их всех собрали в третьем музыкальном классе. - Кажется, Нанами прислала ответы всем, - улыбнулся Нацуки. - Не кажется, а так и есть, - иронично заметила стоящая в углу Мидори, которую до этого никто не замечал. - Мидори? – вопросительно посмотрел на неё Токия. - Успокойтесь, я тут не по вашу душу, - фыркнула Юкинори, расслабив скрещенные на груди руки и опустив их вдоль тела. – Так, моральная поддержка окончательно запутавшейся невинной девочки. - Я закончила! – вбежавшая в музыкальный класс Нанами тяжело дышала, но на губах у неё цвела улыбка. – Вот, держите. Она раздала ноты своей новой песни, которая была рассчитана как раз на шестерых человек, и объяснила, что хочет услышать гармонию их голосов и радость, которую они принесут людям своей песней. Отоя согласился сразу, Сё – немного с запозданием, а вот остальные только хмурились. - Никогда не слышал, чтобы на финальном прослушивании выступала группа, - сказал Ичиносе. – Как тебе вообще пришла в голову эта идея? - Эта идея пришла в мою голову, а у Харуки просто большое сердце, и она не хочет рвать его на части между вами, - сообщила девушка, отлепившись от стены и подходя к ним. – Я понимаю – вы все яркие индивидуалисты, не привыкшие работать в команде, но разве новый опыт – это плохо? Вспомни, как сам горел музыкой, каждая песня была откровением, идущим из глубины души, как радостно было видеть радость на лицах зрителей твоих концертов. Так неужели ты упустишь шанс стать частью коллектива и работать с другими людьми в команде? - Я слышал ваш разговор, - в пороге комнаты появился директор. - То есть, опять подслушивали, - констатировал Куросу. - А я волновалась за Нанами-тян и всё рассказала директору, - из-за спины Саотоме высунулась Ринго-сэнсэй. - Сэнсэй… - обреченно вздохнула девчонка. - Создать группу – очень необычно, но… вам никто не разрешит! - Но почему, директор? – возмутился Отоя. - Ты слышал слово «пара»? Это два человека! Вы заграбастали себе шестерых, мисс Нанами. - Но я всё объясню… - Правила нарушать нельзя. - Ну да, ну да, а «Ночной квартет» - это так, сбоку припека, - фыркнула фиолетовая и тут же сжала кулаки. – Не обманывайте сами себя, директор! Ночной квартет вышел из этой же академии, и они успешно действуют именно как группа! Так что нарушение правил уже было! - Мисс Юкинори… - Что? На правду не обижаются. - Всё же подумайте, второго шанса у вас не будет. Ребята ненадолго разбежались, чтобы ещё раз оценить риски, но всё же через несколько часов вновь собрались в классе, чтобы дописать стихи и предъявить песню директору. Даже смогли уговорить его послушать. Saa Let’s go Yume wo utaou (Let's shout) sora ni utaou (Let's go) Hajikeru monogatari ni shichaimashou Mirai no chizu wo (YES YES) kimi to egakou Kono Revolution (we are) ikimashou (ST☆RISH) Ai wo change the star Check it out Girigiri na mune no kodou Oh baby gouin ni naru koi no shoudou douchi wo erabu PRINCESS [purinsesu] kura-kura shichau kurai 1000[sen]% LOVE naze ka kimi to afureteru kokoro wo sawagu fushigi na rave mada minu seiza wo dare de tsumuide kissu sugoi uta de sekai wo tsukurou Saa Let’s Dance Yume wo utaou (Let's shout) sora ni odorou (Let's go) Yari suginakurai ga ii sa junbi wa OK! Iikai kiri no (YES YES) SPECIAL [suupesharu] jinsei Kyou kasho ni wa (WE ARE) nottenai (ST☆RISH) Ai wo change the star Check it out Koyoi wa hora futari de 1000[sen]% LOVE - Как называется ваша песня? – охрипшим голосом спросил директор, которого явно впечатлили приложенные ребятами усилия по его уговорам. - Эм, - те даже растерялись от такого вопроса, поскольку над названием-то и не подумали. - Это даже не 100%, а 1000%-ная любовь, - сказал директор, поднимаясь по лесенке в вертолет. – Назовите её «Реально 1000% любовь». Другого названия я не приемлю! - Зато у вас всё получилось! – улыбнулась певица, показав им большой палец. – С чем и поздравляю. Никаких нервов не хватит, если постоянно волноваться за успех мероприятия. Так что я спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.