ID работы: 9607069

Птичка певчая.

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
После возвращения с летнего отдыха Токия всё же смог исполнить замечательную песню «Believe my voice», отчего студенты группы «А» только рты пораскрывали, настолько это круто вышло. Даже Ринго-сэнсэй осталась под впечатлением от песни. - Отогрелось? – спросила Мидори, стоя в дверях класса, чем привлекла к себе внимание. - Отогрелось, - кивнул Токия, глядя на неё. - Мисс Юкинори, что вы здесь делаете? – удивилась Ринго-сэнсэй. - Шла мимо, слышу – Токия поёт, решила послушать. Уже ухожу. Круто вышло. - Вот теперь это было восхитительно, - заметил директор, вызвав его в свой кабинет после урока. – Продолжай в том же духе. Давай-давай-давай. - Хорошо, - сказал Ичиносе. - При таком раскладе ты сможешь вернуться в группу «S»! Похоже, на том острове, что так горячо любим Музой, ты повстречался с богиней-спасительницей. - Нет, просто обрел хорошего друга, принимающего меня любым, - едва слышно сказал парень, выходя из кабинета и закрывая за собой дверь. - До меня дошел этот слушок о Богине, - сказал Саотоме. - И как, нравится? – улыбнулся Цукимия. - Ещё бы! Удивительная мадемуазель, обладающая даром влиять на людей. Кроме того, она излучает добро и тепло, словно солнце из басни Эзопа «Северный ветер и солнце». - И сама пока этого не осознает. А что делать с мисс Юкинори? Она помогла минимум половине наших ярких звездочек. - А мисс Юкинори интересна сама по себе. Пусть продолжает. - Апчхи! – Мидори оглушительно чихнула, прикрыв нос ладонью, и вытерла руку платком. – И какая зараза меня так интенсивно вспоминает? Надрать бы ему уши. - Так ты определилась с кандидатурой для финального прослушивания? – спросила Хикари, отвлекая её от мыслей. - Пятнадцатый раз, - вздохнула Юкинори, мученически закатывая глаза к потолку. – Хикари, сколько раз повторять, что я сама себе и композитор, и певица? Не собираюсь осчастливливать кого-либо своей тушкой ни в качестве композитора, ни в качестве певицы. Да и вряд ли после конфликта с Кавасаки кто-то лелеет желание видеть меня рядом. - Будешь перебирать – останешься совсем без парня, - фыркнула Амане. - Забыла главное правило академии? Романы между певцом и композитором зап-ре-ще-ны! Какие парни, я тебя умоляю! Мы сюда пришли, чтобы получить профессию, а не присматривать будущего мужа. Если ты этого не понимаешь, зачем тогда училась целый год? Что ещё за?.. - Она мне нужна! - Нет, мне! - Вы что, совсем сдурели? – девушка ловко вклинилась между меряющими друг друга злыми взглядами Дзингудзи и Хидзирикавой и с неожиданной силой оттолкнула обоих в стороны. – Не хватало ещё подраться! - Ещё увидимся, - фыркнув, Рен развернулся и ушел. - Не сомневайся, - более спокойный Масато коротко поклонился, благодаря за то, что не дали сорваться. – Спасибо. В течение дня Нанами получила предложение от пятерых парней, чтобы она стала их партнером для финального прослушивания. Растерянная до крайности девчонка не нашла ничего лучше, чем обратиться за помощью к человеку, который умел хранить секреты. - Мидори-чан, что мне делать? – жалобно спросила рыжик, вывалив ей на голову свои сомнения и переживания. - Говоришь, заявку на твоё имя подали пятеро? – задумчиво хмыкнула фиолетовая. – Иттоки-кун, Рен, Масато, Сё и Нацуки? - Да. И я не знаю, кому из них могу ответить. - Если такое количество парней выбирает одного композитора, значит, пора формировать группу! Иначе они тебя просто-напросто порвут на части. - Но разве правила академии это разрешают? - Скажи это «Ночному квартету». Эти парни тоже учились в этой академии, и на них действовали те же правила, но тем не менее они группа. Так что ничего не мешает повторить опыт. - А директор Саотоме разрешит? - Уговорим. Главное, не падай духом и стой на своём. Тебе работать с этими людьми, будь хоть чуточку решительней. - Спасибо, Мидори-чан, ты настоящая подруга! - А ещё я скоро, кажется, обрету статус штатного психолога, - вздохнула певица, глядя вслед выбежавшей из комнаты Хару. Решив прогуляться на сон грядущий, она вышла на улицу и, выбрав уголок побезлюдней, запела. Ichiban kirei na sora wo tobouyo Tashika na mirai he Try! Negai ha hitomi no naka kagayaite afureru Egao Nagare ni tsubasa wo azukete ima ha furikae Razuni Meguri aeta kiseki ha Pleasure Line Yakusoku shitayo ne Ichiban kirei na sora he tobouyo Nando taore temo "Try!" Kizutsu kinagara tsukamu ashita Yasashiiku tsuyoku kataru kimi wo wasurenai Itsumo... Kokoro wo nurashita ame hitoshi zuku hikari ni Tokete Itami ni furueru tsubasa mo chiisa na ai wo Mamoru no Wasarenai de sekai ha Pleasure Line Kesshite kowakunai Mihatenu sora wo futari de tobouyo Te wo hanasanai de "Fly!" Samayoi nagara motomeru yume Asayake no matsu oka de kimi wo atsuku Dakishimete Omoidaseba hoho ni kaze ha fuite Watashitachi no maeni michishirube oite Kureru Mihatenu sora wo futari de tobouyo Te wo hanasanai de "Fly!" Samayoi nagara motomeru yume Asayake no matsu oka de kimi to Ichiban kirei na sora wo tobouyo Tashika na mirai he to Kizutsu kinagara tsukameba ii Yasashiiku tsuyoku kataru kimi ha asayake ni Fly away Она не стремилась привлечь внимание людей, которые уже наверняка собирались ложиться спать. Но всё же некоторые услышали песню, тревожно вглядываясь в сумерки. Что же будет дальше?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.