ID работы: 9607149

Переезд, изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданная встреча

Настройки текста

*за сорок минут до встречи с друзьями* -Привет, Санек! — воскликнул темноволосый парень, входя в квартиру и снимая кроссовки. -Здорова, Влад — проговорил голос из ванной комнаты. Влад пошел на кухню и залез в холодильник, дабы найти чтобы что-то съесть. -Эй! Руки прочь от моей еды — воскликнул Саша входя в комнату. — Мы же скоро пойдем к ребятам, а потом в кафешку, потерпи, будь добр. -Не могу я терпеть! Наташка разбудила меня раньше времени, видите ли ей было весело. Она так бесит, что я готов уже оторвать ей язык или вообще отправить её к биологическому отцу. -Капец, ты злой — засмеялся Саша — А она вообще когда-нибудь видела своего биологического отца? Влад глянул на него сердитым взглядом, но все же ответил. -Нет. Мама ездила в Москву к нему, чтобы рассказать, но Наташку с собой не взяла. До сих пор не могу поверить, что мама когда-то изменила отцу, это так отстойно. -Да уж — проговорил светло-русый — Я один в семье и мне нормально, родители часто в командировках бывают, а мне нужно только за собой следить. Влад улыбнулся и глянул на часы, его глаза округлились, когда он понял, что уже час тридцать, а они договаривались встретится с друзьями в час около торгового центра. Учитывая то, что до т\ц идти сорок минут, им нужно сейчас выходить, чтобы Алёнка их не убила, хотя она итак их убьет. -Саня, если ты не хочешь умереть от рук Рыжовой, то нам лучше сейчас выходить. Абрикосов глянул на часы и тут же побежал в свою комнату, чтобы переодеться. *спустя тридцать минут* Двое молодых людей подходили к торговому центру и справа заметили небольшую компанию, подходя ближе они поняли, что Машка разговаривает с какой-то новой девчонкой. Чем ближе они подходили, тем понятнее становилось, то о чем говорили ребята. Услышав то, что Алёнка назвала Влада и Сашу оболтусами, Абрикосов расплылся в улыбке, ведь ему нравилось, как Рыжова придумывает ему разные клички. Темноволосый юноша давно догадался о чувствах Саши к Алёнке, хоть и Санек скрывает их, как только может. Влад надеется, что когда-нибудь Саша расскажет о своих чувствах, а через несколько лет его лучший друг станет папочкой. Переведя взгляд на новенькую девушку в их компании, Влада овладело какое-то непонятное чувство, будто он уже знает эту девушку. Услышав, что Саша что-то сказал все обернулись и парень понял откуда он знает темноволосую девчонку. Это именно она помахала ему в ответ. Поймав удивительный взгляд красотки, Влад понял, что она тоже узнала его. Что же. Посиделки в кафешке обещают быть интересными. Pov Варя: Как только двое парней подошли к нам, Аленка вскочила со своего места и подошла к светло-русому и дала ему подзатыльник, под его шипением она начала приближаться к темноволосому, тот поняв, что она собирается сделать не придумал ничего лучше, как спрятаться за рядом стоящем человеком. Эти человеком оказалась — Я! Как только парень схватил меня за плечи и спрятался за моей спиной, я начала дожидаться момента, когда можно использовать мой коронный прием, и отдать парня на растерзание рыжеволосой. Выждав подходящий момент я пригнулась и отскочила в сторону от парня, тем самым дав шанс Аленке дать ему подзатыльник. Как только Алёна сделала свое дело, я встретилась со злым взглядом темноволосого и пожав плечами, развернулась в сторону и спросила у Маши: -Теперь мы можем пойти перекусить? Машка кивнула и уже хотела что-то сказать, как её перебил голос Снежки. -Варечка, познакомься это Саша и Влад, мальчики — это Варя. — улыбнулась светловолосая и хлопнула в ладоши. Улыбнувшись мальчикам я произнесла: -Приятно познакомиться, надеюсь мы с вами подружимся — окончание предложения я произнесла с надеждой, дабы они поверили, что я хочу с ними реально дружить. -Мы тоже надеемся, что с тобой подружимся — произнёс Владик. Pov автор: Ребята пошли в кафе «Монголия», который находился в двух километрах от торгового центра. Зайдя в кафе, подростки заняли столик и заказали себе все, что захотели. Варя вспомнила, что сегодня вечером они собираются в гости, для знакомства с «сестрой» и заказала себе только кофе «Каппучино» и салат. Когда остальные заказали себе кока-колу, чизбургеры и картошку фри. Все время, что Варя ела она замечала на себе заинтересованные взгляды Влада, поскольку он сидел напротив девушки. Девушка перевела взгляд на мобильный телефон и её глаза округлились так как Вари дома не было уже четыре часа, время уже пол пятого, а в семь они должны уже быть в гостях. Хоть Варвара и не хотела ехать, но она должна была, ради мамы. Она понимала, что её матери будет очень трудно находиться в компании со своей бывшей лучшей подругой и детьми, а особенно если дочь от любимого мужа. -Ребят. Мне было очень приятно с вами провести время, но мне уже нужно идти домой, вечер весь распланирован. Надеюсь, что мы с вами ещё встретимся до школы.- улыбнулась Варя и встала. -И нам тоже было приятно познакомиться, Варечка — произнесла Снежка. Перед выходом из кафе, Варя обратила внимание на то, что Влад тоже глянул на время и что-то сказал Саше. Девушка пришла домой через сорок пять минут и сразу пошла на кухню, где увидела маму, которая ужинает. -Мам? Все в порядке? — тихо спросила Варя. -Да, все хорошо. Ты же знаешь, что я там не смогу долго находиться, поэтому сейчас поем, а там буду сидеть и испепелять взглядом Таню — темно-синие глаза Людмилы опасно сверкнули. Варя ухмыльнулась матери и отправилась в душ, дабы привести себя в порядок перед дьявольским ужином. После душа Варвара отправилась в свою комнату, чтобы выбрать что надеть. Перерыв все чемоданы она остановила свой выбор на черных джинсах, ярко-красной кофточке и белых кроссовках. Услышав из комнаты, что её зовут, девушка начала спускаться к родителям, но остановилась на половине пути, так как перед ней предстал отец, который был одет, будто собирался на свидание. Переведя взгляд на мать, она восхищенно охнула. Людмила была одета в легкое красное платье, чуть ниже колен и босоножки нежно кремового цвета. Семейство Ветровых пошли пешком, так как до дома Топаловых идти всего несколько километров. Дойдя до нужного дома, Варя не обратила внимание на него, а зря. Позвонив в дверь им через пять минут открыла невысокая блондинка, которая была одета в синие джинсы и черный топ, осмотрев взглядом гостей, она остановила взгляд на отце, улыбнувшись ему девушка произнесла: -Рада наконец-то с вами познакомится, проходите. — и пошла в какую-то комнату. Войдя в дом, Варя сняла обувь и уже думала отправится найти ванную комнату, дабы подготовиться, как перед ней появился темноволосый юноша, оглядев его девушка поняла то, что знает его. -Влад?! — воскликнула та. -И тебе снова привет, Варвара — ухмыльнулся тот. Теперь ужин точно обещает быть замечательным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.