ID работы: 9607149

Переезд, изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданное знакомство

Настройки текста

Из-под черных штор просачивались лучи солнца и светили прямо в лицо молодого юноши. Он зажмурившись перевернулся на другой бок, но услышав в соседней комнате смех, окончательно проснулся. Потянувшись он встал и отправился в душ. Приняв водные процедуры, молодой человек выходя из двери по пути натягивал футболку на тело и не заметил на своем пути девушку чуть ниже него самого. Она шла и листала что-то в телефоне, сосредоточившись в том, что у неё было перед носом она не заметила, как врезалась в своего брата. -Смотри куда идешь, Наташа! И почаще вылезай из своего телефона. — грубо проговорил парень. Девушка оглядела его с ног до головы, улыбнулась уголками губ и отправилась в душ. Наташа была блондинкой, среднего роста, на ней были одеты пижамные шорты и майка. Ей пятнадцать лет и учиться в девятом классе Международной гимназии «Ольгино» Парень, который накричал на девушку, это Влад — сводный брат по матери Натальи. Так же учиться в гимназии «Ольгино», но в десятом классе. *** Как мне показалось, день не удался с самого утра. Сначала меня разбудил смех Наташки, а затем она врезалась в меня из-за своего мобильника. Из которого практически не высовывается. После душа я решил выйти из дома и немного прогуляться, выходя из двери и бросив взгляд на дорогу я обратил внимание на медленно проезжавшую машину рядом с моим домом. В окне автомобиля я заметил довольно симпатичную девушку. Она же пялилась на меня в открытую и меня это нисколько не смущало, ведь я уже привык к такому отношению со стороны противоположного пола. Юная дама перевела взгляд к моим глазам и кажется поняла, что я давно заметил её. Я уже думал, что она отвернется и покраснеет, но не тут то было. Она ухмыльнулась мне в ответ и помахала рукой, тем самым вызвав у меня улыбку, видимо эта девочка не так проста, как кажется. Затем машина в которой она ехала, повернула влево и скрылась из вида. Помотав головой я отправился сначала в гости к своему лучшему другу, а затем пойдем к торговому центру, чтобы встретиться с остальными своими друзьями. *** Выйдя из душа Варя подошла к чемоданам, в которых были сложены вещи. Покопавшись в них, она выбрала голубые джинсы с высокой талией, черную футболку, а на ноги белые кроссовки. Спустившись, девушка заметила, что родители разбирали вещи, предупредив их о том, что она вернётся где-то через часа два, она отправилась в магазин за покупками для школы. Выходя из дома она оглянулась и пошла по прямой, проходя через дорогу, девушка заметила, что на встречу ей идет немного грустная светловолосая девушка и решив, что для начала ей нужно хоть с кем-то познакомится она остановила светловолосую жестом руки. Та посмотрела на неё сначала недоверчиво, а потом расплылась в улыбке. -Привет. Ты ведь новенькая, верно? -проговорила девушка и стала ждать ответ. -Да. Привет — натянуто улыбнулась Варя. — Я хотела уточнить у тебя где здесь находится торговый центр. -О, я как раз иду туда, чтобы встретиться с друзьями, пошли.-немного пройдя светловолосая посмотрела на Варвару и хлопнула себя по лбу. -Прости, за мое поведение, меня зовут Снежана, но друзья называют меня Снежкой — улыбнулась та. -Приятно познакомиться, а я Варя. -Может расскажешь немного о себе, пока мы идем, Варь? Девушка сначала нахмурилась, а потом вспомнив для себя, что должна завести друзей для начала, сразу же расплылась в улыбке. -Конечно. Мы с родителями переехали из Москвы из-за того, что они захотели купить больше акций для компании, мне шестнадцать и я недавно узнала, что буду учиться в гимназии «Ольгино» и зачислена в десятый класс. -"Ольгино»? — воскликнула Снежка.- Я тоже там учусь, и в десятом классе. Как я рада, что встретила тебя до начала занятий, смогу все показать и познакомить тебя со своими друзьями. Варя улыбнулась своей фирменной улыбкой, аля я самая счастливая дама. Варя перевела взгляд вперед и заметила, что они уже подходят к Т\Ц. Снежка ей что-то сказала, но она уже не слышала и бросила ей «увидимся» пошла внутрь, чтобы наконец-то хоть что-то купить. *два часа спустя* Все это время девушка примеряла на себя разные вещи, начиная от ботинок, заканчивая кепками. В итоге Варя купила себе мини-платье нежно малинового цвета, белые босоножки, очки, чёрную сумку, рюкзак ярко фиолетового цвета для школы, несколько резинок, пару голубых джинс и футболок. Устав от шопинга, Варвара захотела сходить в какое-нибудь кафе и перекусить, выходя из торгового центра, она осмотрелась в поиске кафешки, но вместо неё, увидела свою недавно знакомую светловолосую девушку, в компании. Недолго думая Варя отправилась прямо к ним, а через несколько секунд её уже заметила Снежка. -Варя! Я так рада снова тебя видеть. Познакомься это мои друзья. Ветрова перевела взгляд на ребят и улыбнулась им своей фирменной улыбкой. -Всем привет, меня зовут Варя — и помахала рукой в знак приветствия. -Привет! — воскликнула рыжеволосая — я Алёнка, а это Маша и Женя. — указав пальцем на каштановую девушку м темно русого парня — Ты сильно спешишь, Варь? Просто сейчас ещё два оболтуса из нашей компании подойдут было бы неплохо, чтобы ты с ними познакомилась. -Я никуда не спешу, но мне бы хотелось перекусить что-нибудь, когда хожу по магазинам у меня всегда просыпается аппетит — улыбнулась Варя. -Мы как раз собирались в кафе, если хочешь можешь пойти с нами правда, нужно дождаться, как Алёна выразилась двух оболтусов. -А вот это уже было обидно, Лёнка! -воскликнул сзади чей-то мужской голос, повернув голову Варя увидела молодого светло-русого юношу, а рядом с ним шел. Мерлин всемогущий. Тот самый парень, которому Ветрова ухмыльнулась в ответ, заметив заинтересованный взгляд того парня, девушка поняла, что он её тоже узнал. Что же, перекус в новой компании будет интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.