ID работы: 9607149

Переезд, изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Подготовка к конкурсу и начало общения с Владом

Настройки текста

Pov Автор: Варя придя домой, сразу же села за домашнюю работу, ибо на вечер у неё уже были планы такие, как написание песни. *спустя три дьявольских часа* Pov Варя: Закрыв последнюю тетрадь с домашкой, я посмотрела на время и заметила, что уже пол восьмого вечера. Спустившись вниз и обратив внимание на то, что родителей до сих пор, что меня не удивило, я полезла в холодильник, дабы поужинать. Pov Автор: Разогрев еду, девушка взяла тарелку, налила в кружку яблочный сок и отправилась в свою комнату. Поедая ужин, Варя начала думать о песни, которую будет исполнять. Жуя и перебирая светлые воспоминания девушка вдруг подскачила и подбежала к стопке с тетрадям, найдя нужную, она открыла середину и нашла припев песни, которую писала несколько лет назад, когда встречалась с одним парнем, который разбил ей сердце. Проведя пальцем по припеву у неё в голове уже начали появляться слова. Pov Варя: *спустя час* Я закрыла тетрадь и поднялась со своего места. Песня уже была написана, осталось найти человека который умел играть на гитаре. Вдруг телефон девушки зазвонил, она посмотрела на экран телефона и увидела вызов от мамы. -Алло. -Дорогая, привет. Как ты? Как учебный день? -Всё хорошо, день прошел удачно. Когда вернетесь? -Завтра милая. Сегодня очень загруженный день и у нас много работы. Доброй ночи. -Доброй ночи — вздохнула девушка и положила мобильник. Pov Автор: *Утром* Будильник зазвонил как обычно, девушка встала и отправилась на водные процедуры. Варя позавтракав пришла в школу к восьми утра. Первым уроком у неё была литература. Заняв место рядом с Анной, она достала тетрадь с учебником и подготовилась погружаться в мир Толстого. После очень нудного урока, девушка отправилась искать Влада, дабы наконец-то узнать, зачем он поцеловал её. В конце коридора, девушка увидела, что Влад стоит в окружении девиц. Подняв подбородок, Варя подошла к компании и сказала: -Привет, Влад. Нам надо поговорить. Влад перевел удивленный взгляд на девушку, ибо та избегала его, а теперь сама подошла к нему. Затем он взял себя в руки и ухмыльнулся. -Ну привет, Ветрова. Давай поговорим. Закатив глаза девушка прошла немного вперед и развернулась к парню. Он поднял бровь в немом вопросе и Варя сразу перешла к разговору. -Зачем ты поцеловал меня тогда? Влад удивленно моргнул и ухмыльнулся -А что не так? Или тебе неприятно чувствовать вкус моих губ на своей щеке? — и его губы расползлись в ухмылке. -Да, мне неприятно это чувсвтво самовлюбленный напыщенный индюк. — зло произнесла девушка. Влад снова удивленно моргнул, а девушка круто развернулась и своей косой ударила парня. Проходя мимо музыкального класса, я услышала звук гитары и удивительно мягкий голос. Открыв дверь, она увидела, что Дэн играет, а Анна пела песню. Ты моих демонов знаешь по именам И не осталось ничего, что ты во мне не узнал. Мы лежим горячей кожей на тёплом капоте, Эти звёзды-слишком скучно, пусть солнце взорвётся. Руки пахнут пеплом, а сердце тобой, И это взрослая такая другая любовь. Ты в моём теле разливаешься ядерным взрывом, Рухнут стены Вавилона, а мы нерушимы.- Голос Анны был очень тихий, будто она шептала и вдруг на припеве она взяла высокие ноты и начала сильно петь, а Дэн взял высокие ноты. Если завтра армагеддон вдруг и двое лишь выживут, Я знаю как их зовут, я знаю их имена. Если завтра армагеддон вдруг и двое лишь выживут, Я знаю как их зовут, я знаю их имена. Затем голос девушки вновь стал тихим и немного слабым, а Дэн начал играть ниже. Ты моя победа, делим на двоих, когда они против тебя, значит мы против них. И мы запутались одни в простынях этих спален, И мы где нету никого кроме тебя идеальней. Мы взрываем реальность каждую ночь на повторе, Мы одни во вселенной, когда задёрнуты шторы. От бесконечности космос, мы фракталы и химия, Мы неделимые, е… — И вновь голос звучит, как раскат грома. Если завтра армагеддон вдруг и двое лишь выживут, Я знаю как их зовут, я знаю их имена. Если завтра армагеддон вдруг и двое лишь выживут, Я знаю как их зовут, я знаю их имена. Девушка открыла глаза я увидела Варю, которая восхищенно смотрела на неё и Дэна. -О священные Боги Олимпа, Анна. Это было нереально. Ты же участвуешь в конкурсе? -Нет, но мы с Дэном открываем начало конкурса. Варя посмотрела на Дэна и ей в голову пришла мысль. --Я участвую в конкурсе и уже написала свою песню. Но мне нужен человек, который будет играть на гитаре под слова песни. Дэн посмотрел на Анну, будто ждал разрешение. Девушка кивнула парню и перевела взгляд на Варю. -Как называется твоя песня? -Дурная слава. -Хорошо, приходи завтра с текстом песни и посмотрим. Я улыбнулась девушки и отправилась на оставшиеся уроки. После уроков я шла домой медленным шагом, как вдруг кто-то сзади поднял меня и положил к себе на плечо. Я вскрикнула и уже хотела больно ударить похитителя, но услышала знакомый голос. -Капец лёгкая, как пушинка. Ты вообще ешь? — произнёс Влад. -Топалов?! А ну поставь меня на место. И да, я ем. — зло проворчала я. Всё же Влад поставил меня на место и встретился с фирменный моим взглядом «а-ля ты теперь покойник». Я замахнулась и треснула «его величество» по затылку. -Ай, за что? -За что?! Хороший вопрос, Влад. — с усмешкой сказала я. -Ладно, не сердись, а не то колючкой станешь. — ухмыльнувшись ответил Влад. Я закатила глаза и пошла вновь своей дорогой. Парень шел за мной и думал о своём. *** Каждый день после школы Влад ходил вместе с Варей и они наконец-то нашли общий язык, стали хорошо общаться. Но Влад долго думал о том, что натворил. Его поступок может навсегда изменить его жизнь и его самого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.