ID работы: 9607149

Переезд, изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Спор

Настройки текста

Pov Автор: Эта неделя у Влада выдалась неудачная. Сначала он повздорил с учителем и остался после уроков, затем выдался не очень приятный разговор с Ветровой. И угораздило же его поспорить с Мироном на то, что он сможет затащить новенькую в постель. Да, именно это Влад и сделал. Он поспорил на Варю вместе с школьным хулиганам. Если Влад покажет простыню с кровью, после их ночи, то получит двадцать тысяч. Он не знал, какая девушка на самом деле пока не стал проводить с ней больше времени и самое главное, пока не услышал её прекрасный голос. Прошло уже несколько месяцев и на дворе был конец ноября, Влад решил участвовать в конкурсе, благодаря которому признается в чувствах Вари. Pov Варя: Эти месяцы проходили как по маслу, я с Анной и Дэном готовлюсь к выступлению, который будет пятнадцатого декабря и от моего выступления зависит титут королевы гимназии. Идя домой я обратила внимание на спортивную площадку и увидела Влада, который был без футболки, он играл в футбол вместе со своими друзьями. На его прессе виднелись капельки пота, а тёмные волосы были взъерошены. Я уже давно начала обращать внимание на Влада никак на друга, а как на мужчину. Мне становилось жарко при виде его после физкультуры, а когда он был в серых спортивных штанах у меня разыгрывалось воображение, а фантазия улетала за пределы горы Олимп. Pov Автор: Придя домой Варя умылась ледяной водой, а снизу почувствовала тянущееся чувство вспомнив темноволосого парня. Она приняла спонтанное решение. Пошла в душ и попыталась сделать приятное, дабы остудить свой пыл к парню. Но она сделала только хуже. Вспомнив, что Татьяна и Наташа уехали в Белгород, девушка вновь приняла спонтанное решение и отправилась к парню. Добежав до его дома, Варя отдышалась и постучала в дверь. Парень открыл ей и был удивлен её появлению. Варя больше не сдерживала себя. *** Сидя в своей комнате и слушая музыку Влад услышал звонок в дверь, он пошел открывать, поскольку Наташка и мать уехали на неделю в Белгород. Открыв дверь он увидел Варю. -Ты мне нужен — слабо и с вызывом проговорила девушка и страстно поцеловала его. Этот поцелуй отличался от всех, который целовался много раз. Влад подхватил девушку на руки не разрывая поцелуя и понес в свою комнату, дойдя до пункта назначения он положил её на кровать, а та в свою очередь перевернулась и оказалась сверху парня. Сидя на нем девушка сняла черную футболку и Владу открывался прекрасный вид на тело Вари и грудь второго размера. Девушка наклонилась и вновь поцеловала парня, постепенно опуская руки ему на ремень джинсов. Влад оторвался от пухлых губ уже своей девушки и удивленно посмотрел на неё, ибо он вспомнил спор с Мироном. -Я хочу тебя — прошептала Варя на ухо Влада и этим самым вызвала табун мурашек по всему телу. Парень окончательно потерял над собой контроль. Он начал целовать девушку сначала в ключицы, а затем спускался все ниже и ниже, дойдя до чувствительного места, Варя издала тихий стон. Приподнявшись, Варвара перевернула Влада на спину и сняла с него джинсы, парень издал рык после того, как почувствовал, что Ветрова добралась до головки, Влад испытывал множество чувств и чувствовал, что вот-вот дойдет до кульминации, поэтому юноша подхватил девушку на руки и положив её на кровать стянул с неё нижнее белье, резко вошел. Варя вцепилась в него когтями и их тела слились в страстном танце. Эта ночь была самой удивительной и желанной в жизни подростков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.