ID работы: 9607149

Переезд, изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Тайное, становится явным

Настройки текста

После ночи Варя и Влад стали парой, что не удивило их друзей. Аленка с Сашей тоже стали парой пару дней назад, Абрикосов упал на девушку и случайно поцеловал, а та в свою очередь взяла всё в свои руки. Варя и Влад стояли в коридоре держась за руки и болтали о том, как проведут выходные. Как вдруг к ним подошёл Мирон и подмигнул Владу давая пять. Варя в недоумении посмотрела на своего молодого человека, когда тот просто пожал плечами, мол он ничего не знает. Девушка уже, как по привычке закатила глаза и пошла на урок древнегреческого. Татьяну Игоревну, заменял учитель истории Вадим Сергеевич. -Здравствуйте, ребята. Сегодня мы поговорим с вами о силах богах. То есть, чем они управляют. На прошлом уроке вы с Татьяной Игоревной проходили силу некоторых богов и мне бы хотелось узнать, как вы усвоили материал. — учитель обвел взглядом класс и остановился на Климовой. — Анна, прошу, расскажите нам какую силу имеют боги, такие как Афродита, Артемида и Аполлон. Анна встала со своего места и четко все рассказала: -Афродита — богиня красоты и любви, включавшаяся в число двенадцати великих олимпийских богов, Артемида — всегда юная богиня охоты, богиня плодородия, богиня женского целомудрия, покровительница всего живого на Земле, дающая счастье в браке и помощь при родах, позднее богиня Луны, а Аполлон её брат — покровитель искусств, предводитель и покровитель муз, предсказатель будущего, бог — врачеватель, покровитель переселенцев, олицетворение мужской красоты. -Очень хорошо Анна. Садись пять. Варя не слышала, что отвечали ребята или о чем говорил учитель. Она все думала о Владе и о том, что между ними произошло. После уроков девушка пошла в раздевалку, а потом она собиралась идти к Анне, дабы прорепетировать, но невольно услышала голос Влада и тихо подошла. -Я вижу у тебя все получилось Топалов. Варька от тебя с ума сходит — после первого предложения, который сказал Мирон в горле у Вари пересохло. -Я же сказал, что отказываюсь. Все изменилось. — грубо проговорил Влад. -Изменилось после того, как вы переспали — это ты верно подметил. — насмешливо сказал Мирон. У Вари закружилась голова, они договорились никому не рассказывать, но он рассказал. Предал её. Человек, которого она полюбила предал её. Девушка почувствовала, как её сердце разбивается на миллионы кусочков. Натянув на лицо усмешку она вышла из своего укрытия и на губах у неё появилась уже разбитая ухмылка.  Влад сначала удивленно посмотрел на неё, а потом в его глазах появилось понимание. -Варь, я все объясню — начал парень, но его перебил горький смех девушки. -Не надо мне ничего объяснять Морок. Я не сержусь на тебя, поскольку сделала тоже самое — Варя не понимала, что говорит, но она хотела сделать ему больно точно так же, как и он ей. -Что? О чём ты? -Я поспорила с Катей на то, что мы переспим в ближайшее время и мне это удалось. — она усмехнулась и сама себя похвалила за чудесную актерскую игру, видимо ей нужно идти в театральный. — Мы квиты, Влад. Не нужно ничего объяснять, завтра состоится выступление и я займу трон гимназии. Девушка развернулась и оставила парней. Проходя мимо парка, девушка остановилась и дала волю своим чувствам. Она закричала, что есть мочи и заплакала. Ею овладели чувства предательства, одиночества… Она сидела на лавочке и не подавала никах признаков. Как вдруг ей на плечо положили руку, девушка перевела уставший взгляд на девушку и её глаза в удивлении округлились, перед ней стояла Наташа. -Привет. Я знаю, что сделал мой брат. — увидев вопросительный взгляд темноволосой, девушка ответила — Подслушала разговор в раздевалке и то, что ты сказала ему — это ложь. Варя вновь посмотрела на неё удивлёно. -Хоть ты и стерва, но не способна так поступить с человеком, который тебе небезразличен. Я знаю своего брата, он не способен так поступить с девушкой, которую любит. Я знаю, что Влад спорил на новенькую девушку, он не знал, что это будешь Ты. Мой брат говорил о тебе, когда встретил возле торгового центра в компании его друзей. Ты ему сразу понравилась, он хотел отказаться от спора в раздевалке, ты услышала начало разговора, а не конец. -Ты знаешь, что было в конце? -Да, он отказался от выигрыша, отказался от двадцати тысяч рублей. И это удивительно для Влада. Варя, он действительно полюбил тебя, надеюсь, что ты сможешь его простить. Я правда хочу, чтобы мы все стали настоящей семьей — Наташа улыбнулась девушке, а та в свою очередь подарила ей такую же улыбку. Наташа ушла только через пол часа, поскольку у девушек завязалась беседа и они очень хорошо пообщались. Девушка с улыбкой отправилась на репетицию, ибо завтра она должна сверкать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.