ID работы: 960718

Судьба или случай?

Слэш
NC-17
Завершён
2858
автор
_Chizuru_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2858 Нравится 138 Отзывы 679 В сборник Скачать

Кто же такой, этот Дору?

Настройки текста
      Когда я поднял голову, надо мной стоял Дору и улыбался во все свои тридцать два зуба. Появилось огромное желание их выбить. Когда этот наглец успел так быстро одеться? И почему был так уверен, что я сижу именно здесь и словно жду его? — Не знаю, мне так показалось, — боже, я что, сказал это вслух? Папа мой омега, я что, стал думать вслух? Вот идиот, сам себя сейчас взял и спалил. Я проглотил ком, застрявший у меня в горле, и зажмурился. — Акси, ты как? Ты побелел как мел! С тобой все хорошо? — Дору сел передо мной на корточки и стал заглядывать в мои глаза. Я покраснел будто рак в кипящей воде. Мне вдруг стало так стыдно перед ним. Почему я вообще веду себя так, словно девка влюбившаяся. Надо ему ответить все же. — Нет, со мной хорошо все. Сам доеду, — я встал с лавочки и слегка пошатнулся. Дору же, не стесняясь, подхватил меня под локоть и потащил в сторону своей машины. — Я же вижу. Так что подвезу. Еще погода сегодня такая ужасная.       Я уже говорил, что он наглец? Так вот знайте, теперь я уверен в этом на все сто процентов! Он запихал меня на переднее сиденье, еще и ремнем безопасности пристегнул. Чувствую себя нашкодившим ребенком, ненавижу такое отношение к себе, но возникать не стал — не видел смысла в этом. Дору обошел машину, сел на водительское кресло, и мы тронулись. Вел он и правда очень хорошо. Не плелся как черепаха, но и не гнал, словно участвует в гонке. На тот момент я даже задумался о том, что и мне было бы неплохо сдать на права. Я сообщил ему адрес, и мы очень быстро добрались до моего дома. Хотелось, чтобы поскорее все закончилось, и чтобы я больше не видел этого странного человека, который вызывает во мне просто бурю эмоций. Наконец, машина остановилась, и молчание прервал его тихий голос. — Приехали. Аксикар, я увижу тебя еще? — Дору повернулся немного в мою сторону и стал смотреть в глаза. Я неуверенно кивнул, а он протянул мне телефон. — Напиши свой номер, я позвоню.       Трясущимися руками я набрал свой номер и вернул ему сотовый. Кинув вслед тихое «Пока», я выбрался из машины и как можно скорее побежал домой. Жутко хотелось лечь спать и ни о чем не думать. Папа даже испугался, когда я отказался кушать и просто ушел в свою комнату. В голове было так много мыслей, и они буквально толпами бегали в моей голове. Я не заметил, как провалился в сон. POV Дору       Даже в выходной мое утро начинается со звонка телефона, иногда даже не одного, а двух. Мои работники просто дышать без меня не могут, боятся допустить ошибки. Хотя даже если и делают все под моим руководством, умудряются накосячить. Не занимая большой должности, руковожу отделом труда и зарплаты в нефтяной компании, все равно чувствую себя очень нужным и важным человеком для своих коллег. Зарплата приличная, хватает на хорошую одежду, дорогую машину, квартиру в лучшем доме. Даже родителям деньги каждый месяц отдаю.       В свои тридцать лет считаю себя очень успешным человеком. Во внешности природа меня не обделила, а даже наградила. Высокий, стройный, подкачанный альфа — мечта каждого омеги, но на моем пути попадаются одни шлюхи. Красивые куклы, которым нужны от меня только деньги — это даже очень огорчает. Мое имя родители выбирали очень тщательно, ведь Дору в переводе с румынского означает «желанный». Так и получилось, я оправдал свое имя. Я желанный всем, но свою истинную пару я так и не нашел. Имея все, не имею самого главного — семьи и детей, и от этого часто очень грустно.       Делая кофе и держа телефон у уха плечом, я объяснял Тофу, как составлять отчет. Он постоянно путался и извинялся, а я повторял одно и то же. Наконец, молодой омежка справился с отчетом, и я смог нормально сесть за барную стойку и выпить кофе. В постели Тофу ведет себя намного развязнее и совсем без стеснения. Я давно не скрываю, что веду немного разгульный образ жизни и не имею постоянного партнера. Так, легкие интрижки на одну ночь. Выпив кофе, я вернулся в постель и поспал еще пару часов, а потом, не вылезая из кровати, стал смотреть фильмы. Но ближе к обеду мой отдых прервал звонок в дверь. Я, в одних домашних штанах, пошел открывать дверь. На пороге стоял парень, теребил сумку и смотрел на меня большими глазами. От него очень приятно пахло. Булочками, кленовым сиропом и миндалем. Это был его запах, запах омеги, и он привлек меня не так, как другие. Парень мялся и краснел до кончиков ушей. Вся его неловкость была видна, и ни чем скрыть он ее не мог. Мы прошли на кухню, и я принялся читать контракт, точнее, просто сделал вид, что изучаю документ. На самом деле я стал разглядывать мальчишку. Повторюсь, от него безумно приятно пахло, и я буквально терял голову. И это не запах течки — это его обыденный запах. От представления, как этот аромат изменится во время течки, в штанах стало туго, дышать сложно, и я закашлялся. Глазами искал ручку, но так и не нашел, и пришлось попросить у него, а когда я нечаянно коснулся его руки, меня прошибло током. Это маленькое, пухлое чудо и есть моя пара, в этом я не сомневаюсь. Мальчишку звали Аксикар. Безумно красивое имя. Он был немного смущен и сконфужен. Потом я напоил его чаем, и мы разговорились. Аксикар оказался прекрасным собеседником и мог поддержать разговор на любую тему. Немного рассказал о своей семье и о себе.       Когда он засобирался домой, хотелось прижать его к себе и не отпускать. Он был так мил, когда надевал шапку, повязывал шарф, одет как капуста. Мальчик вышел за дверь, а меня осенило. Я не взял его номера телефона! И контактов его у меня нет. Наспех одеваясь, я успел схватить ключи от машины и сбежать вниз. Аксикар сидел на лавочке и смотрел куда-то вдаль. Увидев меня, он побелел как мел, чем очень сильно испугал меня. В машину пришлось его практически запихивать, потому что ехать он не хотел. Дорога прошла в молчании, но мне хватало того, что он и его запах просто рядом. Телефон он мне все же оставил, и я был просто окрылен, словно мне снова пятнадцать лет, и я в первый раз влюбился. Этот мальчишка будет моим, хочет он этого или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.