ID работы: 9607196

Дэвид Данн v.s. Шатун: бой крутых

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О героях- номер 1: Дэвид Данн.

Настройки текста
Дэвид Данн(он же Надзиратель)- главный герой фильма "Неуязвимый" и одноименной серии фильмов. По сюжету, ранее Дэвид- бывший игрок в футбол, имевший когда-то большие успехи в этом виде спорта, но он был вынужден отказаться от этого ради своей девушки, а впоследствии жены, сославшись на травму, якобы полученную во время автокатастрофы. После этого Дэвид начинает работать охранником на футбольном стадионе. В ходе одной из своих поездок на поезде, оказывается жертвой крушения, унесшего жизни всех, находившихся в транспорте. Дэвиду же каким-то чудом удается выжить, более того, на нем не оказалось ни царапины. Никто не может объяснить причину этого феномена, однако, вскоре в жизни Дэвида появляется некий странный человек, любитель комиксов, Элайджа Прайс, также известный как "Мистер Стекло", который знает ответ. Именно благодаря нему Дэвид понимает кто он есть и становиться борцом с преступностью, "Надзирателем". Силы и способности: -СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СИЛА: Дэвид необычайно силен. Он продемонстрировал, что может легко оторвать дверь машины и поднять более пятисот футов. Чем больше Дэвид верит в свои силы, тем сильнее он становиться. Примером этого может быть сцена тренировки в фильме. Ранее он едва мог поднять штангу лежа весом в 250 фунтов(примерно 113 кг) и полагал, что больше не осилит, но после того как его сын притворился, что снимает гирю, Дэвид поднял ее без особых усилий, на сей раз он смог поднять вес примерно в 350 фунтов(около 160 кг). За годы же своей супергеройской деятельности Дэвид заметно повысил предел своей физической мощи, ныне он способен с легкостью швырять людей одной рукой и вырубать их броском в стену, пересилил четырех спецназовцев за раз и затолкал их в грузовой контейнер, а после запер, согнув толстую стальную трубу. Швырнул в Зверя стол с такой силой, что тот, поймав его, слегка отъехал на расстояние около метра. В ходе схватки с ним, прикладывал одной рукой к микроавтобусу с такой силой, что автомобиль неплохо встряхивало и на нем остались вмятины, толкал к железобетонной колонне с такой силой, что с потолка начала осыпаться побелка. -НЕУЯЗВИМОСТЬ: Прочность Дэвида тоже невероятна, он пережил катастрофу в поезде, что унесла жизни всего персонала и пассажиров, более того на теле Данна не было заметно ни царапины, отделавшись лишь потерей сознания и очнувшись в больнице после катастрофы. Без проблем выдерживал удары об стены, удары такого же сверхчеловека, Зверя. Спокойно выдерживал выстрелы из дробовика в грудь, при ударе ножом об его тело лезвие ломается. Также Неуязвимый пережил нахождение под водой, хоть после этого и понадобилась медицинская помощь, а также обладает усиленной иммунной системой, делающей его неуязвимым к болезням. Остальные показатели находятся на уровне регулярно тренирующегося человека. -ВИДЕНИЕ ГРЕХОВ: Также Дэвид обладает неизвестной и непонятной способностью буквально чувствовать плохие поступки людей, коснувшись их. Происходит это путем видения поступков, во время которого он может увидеть как сам грех, так и место, где это произошло, также чувствуя и будущую угрозу для людей. Так на работе, случайно задев в очереди человека, Данн интуитивно решил, что он представляет опасность для людей на стадионе, потому тут же сказал коллегам по охране начать тщательный обыск всех посетителей, после чего замеченный им человек покинул очередь и ушел, при этом Дэвид умудрился назвать чем именно примерно вооружен потенциальный преступник и не ошибся. -ОПЫТ: Опыт Данна включает в себя 19 лет борьбы с преступностью, включавшей в себя мелкие преступные элементы. Также противостоял маньяку с расщеплением личности и сверхчеловеческими способностями, не уступавшему Надзирателю в физических данных. Слабости: -ВОДА: Как ни странно, самая серьезная слабость для Дэвида, - это вода. Вероятно, из-за повышенной плотности тела, он не способен плавать и может легко утонуть и захлебнуться, из-за чего умудрился едва не погибнуть, когда его сбросили в бассейн. После нахождения под водой 5 минут еще в школьные годы был на грани смерти, к тому же пролежал в больнице с пневмонией(единственный случай в жизни, когда он заболел). После того, как его закинули в пластиковый резервуар, он хоть и смог выбраться, примерно за минуту пробив дыру(при этом продолжая бороться со Зверем, лишенным данной слабости), но сделав это, ослабел так, что не мог встать как минимум несколько минут и был не способен оказать никакого сопротивления обычному спецназовцу. -СУЩЕСТВА С РАВНОЙ СИЛОЙ: Хотя Дэвида можно рассматривать как невероятно сильное и выносливое существо, такие сверхдюди как Зверь, могут в равной степени соответствовать его возможностям: обладать огромной силой и толкать таких как Дэвид, куда подальше(кхах!). (Хотя в одной из сцен фильма "Стекло" Зверь и пытается раздавить его и разломать ему кости, но это несущественно, так как опять же Дэвид неуязвим к обычному физическому урону, но очевидно, вступая в бой с равным ему по силе соперником, это удается ему не так легко).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.