ID работы: 9607196

Дэвид Данн v.s. Шатун: бой крутых

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О героях- номер 2: Шатун.

Настройки текста
Гризли- подвид бурого медведя. Распространен преимущественно на Аляске(включая прилегающие острова) и в западных районах Канады. Наибольшая популяция этих животных сохранилась в континентальной части США в Монтане, в районе Йеллоустона и на северо-западе Вашингтона. Силы и способности: -Гризли практически не отличим от своих азиатских сородичей. Это крупное всеядное животное с мощной мускулатурой, грубой, хорошо защищающей зверя шкурой и мощными челюстями, позволяющими усваивать разнообразную еду, от жестких кореньев до мяса и насекомых. Данная особь, самец, имеет массу 410 кг и длину тела на четвереньках 210 см. -Бурый медведь всеядный, но рацион у него на 3/4 растительный: ягоды, желуди, рехи, корни, клубни и стебли трав. В неурожайные на ягоды годы в северных областях медведи посещают посевы овса, а в южных- посевы кукурузы; на Дальнем Востоке осенью кормятся в кедровниках. В его рацион также входят насекомые(муравьи, бабочки), черви, ящерицы, лягушки, грызуны(мыши, сурки, суслики, бурундуки) и рыба. Летом насекомые и их личинки порой составляют до 1/3 рациона медведя. -Иногда случается, что медведь не успевает за осень как следует откормиться, поэтому среди зимы также просыпается(а иногда и не залегает в берлогу вовсе) и начинает бродить в поисках пищи; таких медведей называют шатунами. Шатуны очень опасны, голод делает их беспощадными хищниками- они нападают даже на человека. -Несмотря на неуклюжий вид, гризли иногда может быстро бегать- со скоростью до 50 км/ч, превосходно плавает и в молодости хорошо лазает по деревьям( к старости он делает это с неохотой). Одним ударом лапы медведь способен сломать хребет кабану, оленю и лосю, однако от лосиных копыт и рогов он и сам может получить травмы или погибнуть. Вооружение: -Огромные тупые когти и мощные челюсти, способные раскалывать кости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.