ID работы: 9607289

Green sandwich

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сония

Настройки текста
Мне всегда нравилось прогуливаться по парку, уходить от этой суеты большого города, на время забывать про своих одноклассников и друзей. Я находила в этом месте покой, оно было для меня неким убежищем способным защитить буквально от всего. Так я считала… Пока не появился он, человек, который вмиг нарушил всю царившую тут атмосферу спокойствия. Своим присутсвием он вмиг заставил меня напрячься и разраженно цокнуть. От одного его вида мне уже становится плохо, стоит только его длинным розовым волосам мелькнуть неподалеку от меня. Или же его улыбке попасть в поле моего зрения. День испорчен, однозначно. Я все же решаюсь рискнуть и сделать вид, что не заметила его, но краем глаза уже вижу, как в мою сторону быстрыми шагами приближается силуэт. — Добрый день, мисс Сония! Хорошая погодка для прогулки по парку, не так ли, хе-хе? А чего это вы одни то гуляете? Томно взыхаю и уже немного успокоившись отвечаю: — Здравствуй. Да, погода действительно хороша, поэтому решила немного побыть одна. — Последние слова я произношу с особой четкостью и резкостью, дабы намекнуть нежелательному гостю, что сейчас не время вести диалог. Но он, кажется, этого не замечает и лишь шире начинает улыбаться. — Не хотели бы вы сходить со мной в кафе? — неуверенно произносит Сода, его щеки в миг краснеют. — Ну, если вы конечно не заняты и… Он не успевает договорить, ведь я резко перебиваю его, увидев неподалеку еще одного знакомого человека. Мне сразу же становится намного лучше, ведь я знаю, что он точно меня спасет от назойливой мухи-Соды, поэтому я выкрикиваю его имя и начинаю интенсивно махать рукой: — Фуюхико! Он останавливается и поворачивается в нашу сторону. На его лице застыло слегка удивленное выражение. Он смотрит прямо в мои глаза, и я тут же смущенно отвожу взгляд, мои щеки заливает краска. Фуюхико неспеша направляется в нашу сторону, и я прямо расцветаю. — Привет. — Он говорит это тихо, нахмурив брови. На его щеках показывается едва заметный румянец, и я тут же умиляюсь. Он просто прекрасно выглядит. Я понимаю, что это мой единственный шанс избежать столь неприятного для меня предложения Соды, поэтому я быстро говорю: — Ах, да! Прости, Казуичи, но я уже договорилась пойти в кафе с Фуюхико, мне очень жаль, давай в другой раз? — Я тепло ему улыбаюсь. На лицах обоих парней застыло удивление. Сода быстро посмотрел на Фуюхико, а потом вернул взгляд на меня. — Но…вы же сказали, что хотела прогуляться одни, да и… Ну, ладно…- Он мямлит что-то себе под нос, и это дико раздражает. Но тут же его глаза загораются, на лице расцветает улыбка. — Да, в следующий раз! Я буду вас ждать, мисс Сония! Напишите мне…ой, стоп… Лучше я вам напишу! До встречи! — Сода широко мне улыбается, кивает Фуюхико и уходит. Я не решаюсь посмотреть на своего тайного возлюбленного, ибо знаю, что на его лице уже появилась эта прекрасная ухмылка. — В кафе собрались значит? Вот только я почему-то об этом не знал. Не объяснишь? — С его манящих губ срывается смешок. А я потупила взгляд, щеки стали еще более красными. Меня накрыла волна смущения. — Прости, я просто не знала, что уже сделать, чтобы он от меня отвязался! А ты меня спас, мой рыцарь! — Пытаюсь его задобрить, чтобы избежать колкостей и подколов на эту тему в будущем. — Да расслабься ты, я сам хотел тебе предложить, но ты сделала это быстрее меня. — его лицо озаряет очень добрая и теплая улыбка, которую он дарит лишь мне одной. Я тут же забываю о всех своих проблемах, забываю и о том, что уже отчаялась, думая, что день испорчен. В моем животе в миг начинают порхать, по меньшей мере сотня бабочек. Мне хочется улыбаться до ушей, бегать, прыгать. Энергии становится настолько много, что я уже не знаю куда ее выплеснуть. Вот так на меня действует одно лишь присутсвие самого близкого и любимого для меня человека. Человека, ради которого я готова умереть, убить, сделать все, что угодно, лишь бы он всегда был со мной рядом. Он, немного смутившись от моего пристального взгляда, нерешительно берет меня за руку и средь зеленой листвы и лучами угасающего солнца, мы направляемся в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.