ID работы: 9607289

Green sandwich

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фуюхико

Настройки текста
Мне всегда было интересно какого это любить кого-то. Я уже даже думал, что никогда не познаю это чувство…пока не встретил ее. Не сказал бы, что это была любовь с первого взгляда…а возможно и была… Не знаю! Я еще не совсем в этом разобрался. Но я точно и абсолютно уверен, что Сония меня полюбила не сразу. Она добра со всеми и ко всем, даже если человек ей максимально противен. Она все равно будет натягивать свои прекрасную улыбку или с энтузиазмом рассказывать очередную интересную историю. Возможно поэтому я и полюбил ее. Не днаю ни одного человека, которому не нравилась бы моя маленькая милая, наивная принцесса. Она просто не может не нравится! И я чувствовал себя безумно прекрасно, когда узнал, что наши чувства взаимны, это была настоящая доза адреналина, разливающаяся с бешенной скоростью по моим венам. Не знаю, есть ли люди счастливее меня. Но как можно было предполагать, все не так гладко и спокойно, как может сначала показаться. Есть два человека, которые способны помешать нашему счастью. Со стороны Сонии — Сода, гу, а с моей — Пеко… Я много раз предлагал своей принцессе поведать всем о нашей любви, но она лишь мило улыбалась и каждый раз повторяла одну и ту же фразу: «Счастье любит тишину, мой маленький рыцарь». После этих слов я чувствовал себя немым. Я никак бы не смог возразить или же перечить любви всей своей жизни, поэтому каждый раз уступал. Но это серьезно нам мешало. Если глупого и наивного Казуичи еще можно так легко дурачить, то с Пеко это стало настоящей пыткой. Мало того, что она везде за мной таскается, так еще и при ее наблюдательности и рассудительности очень сложно что-либо утаить, особенно свою первую влюбленность. Конечно она знает, конечно она догадывается, либо же все поняла. Пеко всегда очень внимательно изучает меня своими умными глазами и каждый раз я замечаю оттенок печали в ее взгляде. Чувствую ли я вину из-за этого? Возможно… Но ничего не могу поделать со своей любовью и не смог бы, даже если бы и хотел. Мне повезло, Пеко не донимает меня расспросами и не пытается сблизиться со мной, в отличие от того же Казуичи. Но мне все равно становится очень неуютно, когда она замечает мой влюбленный взгляд направленный в сторону моей принцессы или когда я ни с того ни с сего краснею из-за теплых воспоминаний, связанных с возлюбленной. Я очень часто вспоминаю наш первый с Сонией поцелуй… Мне казалось, что это будет что-то неуклюжее и очень смущающее, а также не совсем приятное. Я всегда считал, что то, что показывают в фильмах брехня и первый поцелуй не может быть таким идеальным. Но это действительно было идеально! Я серьезно! Крыша школы Пик надежды. Легкий весенний ветерок ласкал мою кожу, развивал прекрасные золотые волосы Сонии, которые искрились под лучами жаркого солнца. Абсолютная тишина. Только мы вдвоем. Одновременно склоняемся друг к другу и наши губы встречаются. Ее нежные и бархатистые и мои шершавые и немного потрескавшиеся. Поцелуй получается немного детским, а после него Сония облизывает мои губы, и я тут же ужасно краснею и отворачиваюсь, чтобы она не увидела моего смущения. Все наши первые прогулки я улыбался, как идиот. Прохожие наверняка думали, что я чем-то болен и это отчасти правда. Я болен, ужасно болен ей, моей прекрасной принцессой. Такой хрупкой и наивной, такой сильной и грозной. Я люблю ее любую. Люблю ее всю. Я уже не уверен любовь это или одержимость, но мне все равно. И ей тоже, ведь я точно знаю, что и она меня любит. И от этого мне становится еще лучше. Я забываю про надоедливого и вездесущего Казуичи, забываю про грустный взгляд Пеко, про то, как она отчаянно отказывается принимать тот факт, что я никогда не посмотрю и не улыбнусь ей так, как я смотрю и улыбаюсь моей Сонии, моей принцессе. И может кто-то скажет, что это пройдет, что это не навечно, что внезапная беду погубит наши чувства. Я лишь посмотрю на этого человека и с улыбко произнесу следующие слова: «Ты просто Pink sandwich никогда не читал, чел… Я серьезно! Але, а ну быстро иди, давай, давай! Читаешь тут всякие сопливые флаффы про.э любовь до гроба, а там настоящая мужская любовь!» Рекламная пауза окончена Я лишь посмотрю на этого человека и произнесу следующие слова: «Невозможно так говорить, когда ты действительно кого-то любишь. Если эта мысль закралась в твою голову, то ты и не любил ни разу. Возможно я и глупец, но тогда я чертовски счастливый глупец!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.