ID работы: 9607327

Рассвет убитой жизни

Гет
R
Завершён
57
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Прошлое за Тобой. Сегодня одна Пустота. Памяти горькая соль.

***

      Япония — это страна восходящего солнца, но так ли там всё солнечно и чудесно? В этой стране сущёствуют различные существа и люди сказывают о них легенды, пишут песни и стихи, посвящают целые книги.Но никто никогда не видел их в живую… Чтобы тебе, мой друг, стало всё понятно до мелочей, давай окунёмся в историю, историю наших главных героев… Мэй и Рио-брат и сестра, близнецы.У них иссиня-чёрные волосы с холодным, практически ледяным блеском.Чёрные глаза и бледная кожа.Их внешность не такая загадочная, как их сущность.Они самые, что ни на есть, настоящие Кицунэ, лисы-оборотни. Кадзу-25 лет, симпатичный парень, с бледной кожей и длинными чёрными волосами. На правой руке имеется татуировка в виде змеи.Относится к синоби, ниндзя.Прекрасно владеет таким оружием как: ниндзя-то, в переводе означает меч, носящийся на левом боку и сюрикэн, в переводе это метательные ножи скрытого ношения. Шиджо-103 года, старец и мудрец, проживающий в деревне синоби.Был первой любовью Мэй.Раньше являлся ниндзя, но при выполнении очередного задания был ранен.Увлёкся медициной и стал лекарем в деревне. Госпожа Кинуё-967 лет, Кицунэ.Относится к проводникам-душ, раз в 200 лет-она находит самых достойных людей и после их смерти дарует им новую жизнь, превращая их в Кицунэ. Кицунэ - это лисы-оборотни, живут больше 1000 лет.У них прекрасная развиты реакция и обоняние.При необходимости, в человечьем облике, появляются клыки и когти. Они являются мирными и трудолюбивыми существами.Бескорыстно помогая людям, Кицунэ повышают свою репутацию.Смертные восхищаются их красотой и грациозностью, хотя ни разу их не видели.Как уже говорилось ранее-про них слагают легенды, мифы и т.д.Не многие могут после смерти стать Кицунэ, это дано людям с чистой и светлой душой…

История Кадзу.

      В жизни нашего преступника, нет никаких загадок. С детства он обучался медицине, ближнему и дальнему бою, а также скрытности и приготовлению ядов. Он всегда добивается своего., в школе ниндзя, он всегда устраивал драки или соревнования, в которых неоднократно побеждал. Кадзу с подросткового возраста знаком с Азуми, она всегда приходит к нему утром и расчёсывает волосы синоби, так они проводят время каждый день, попутно разговаривая на разные темы. У Кадзу нет семьи, но есть верный друг и наставник-Такао. Он колдун, и частенько помогает ниндзя в приготовление ядов. Кадзу любит подшучивать над стражей, подсыпая им в обувь порошок, вызывающий сильный зуд. Так он развлекается в свободное время от заданий, от убийств и ненужных разговор…

Какая же история у наших близнецов?

      В тихом городке Японии проживали брат и сестра.Мэй увлекалась медициной и собирательством трав.Рио же, самостоятельно тренировался и подрабатывал, раздавая лекарственные травы, собранные сестрой.Так и жили наши герои, не зная, что их ждёт впереди.У Мэй на то время, имелся молодой человек под именем Шиджо.Будущая Кицунэ, была столь наивна и чиста, что не интересовалась, чем зарабатывает парень.А Шиджо являлся наёмным убийцей, точнее ниндзя.Он не упомянал этого и так они жили несколько месяцев.Всё было хорошо, даже прекрасно, пока молодому человеку не дали задание-устранить Мэй.       В ту ночь, Мэй была зарезана.Её крик, разбудивший Рио, разнёсся по всему дому.Брат незамедлительно схватился за меч и понёсся в комнату сестры.Завязалась драка, в которой победу одержал-Шиджо.Тела лежали на холодном полу, который был запачкан кровью близнецов.Произошло что-то странное и не понятное, для наших героев.Мэй и Рио очнулись в чаще леса, перед ними предстала лиса, белый мех и 8 хвостов, предавали животному сказочный вид.Лиса в одно мгновенье превратилось в человека, а именно в старуху, выглядела она на 77 лет, но кто же мог подумать, что ей больше 900 лет?! Мэй и Рио были шокированы происходящим, но позже, выслушав Госпожу Кинуё, узнали о данной им силе и о том за что им она дарована: Мэй-за открытую и искреннюю душу, помогающую людям, а Рио-за храбрый и мужественный поступок: не испугавшись смерти, он дрался с ниндзя, убийцей его сестры.       С того дня прошло 79 лет, а близнецы не сколько не постарели, они остались такими же молодыми и красивыми.На вид им, всё также, 24 года, но вот душа их живёт больше ста лет.Мэй и Рио, уже давно свернули с дороги добра, почти сразу же после освоения своей силы.       Мэй стала холодной, жестокой и надменной.Месть и чувство ненависти вело её все эти годы, так она научилась готовить различные яды и применять их на людях.Пытая их, она получает удовольствие и даже восторг.Часто соблазняет своих жертв и замучивает их до смерти.Она также научилась пользоваться кинжалами, смазанные, самостоятельно сделанным, ядом.       Брат тоже сильно поменялся, он стал дерзким, лживым и зависимым от крови.Он также находится рядом с сестрой, когда она пытает смертного, Мэй разрешает брату выпивать кровь жертвы.Любимым занятием Рио стало обманывать людей, не помогая, а наоборот вредя им.Обожает покрасоваться собой и своими боевыми навыками.

Что же дальше?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.