ID работы: 9607348

ДжоДжо и прочие звездочки

Гет
G
В процессе
536
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 64 Отзывы 78 В сборник Скачать

Не ДжоДжо - ИИ в телефоне Т/И (персы предложены)

Настройки текста

(⊃。•́‿•̀。)⊃Бруно Буччелати⊂(´• ω •`⊂)

      ☆Возрадуйся, ибо твой ИИ — самая заботливая личность на свете! У тебя сбитый режим? Не волнуйся, Бруно поможет его наладить! Заболела? О, он уже проанализировал симптомы, подобрал возможные способы лечения, но на всякий случай записал на прием к доктору как можно скорее («Сеньорита Т/И, прием начнется через час, ближайший маршрут до больницы…»). Не умеешь готовить? Найдет рецепт и будет подсказывать, ну, а если ничего в итоге не получится съедобного — закажет из китайского ресторанчика с самыми лучшими отзывами.       ☆Но у него есть и строгая сторона, которая включается, когда у тебя горит дедлайн, а ты вместо этого залипаешь в каких-нибудь играх/читаешь фанфики/смотришь ютуб. В общем, учитывая, что он имеет доступ ко ВСЕЙ технике в доме, то ожидай, что он вырубит все, пока ты искренне не покаешься и не сядешь за учебу/работу.       ☆Проверяет почту вместо тебя, ибо ты, как и многие люди, не любишь это делать и в итоге потом ничего не успеваешь. Ну, и отвечает другим, под твою диктовку.       ☆Вот будет весело какому-то вору, решившему прокрасться в твой дом. Что за фигня? Почему свет мигает, если никого нет? Вентилятор врубается каждый раз, когда он его вырубает. Кто в здравом уме оставляет бешено скачущую стиральную машинку, когда уходит по делам… Что это? ЭТО ЧТО, ГАЗ ИЗ КОНФОРКИ? КАКОГО, ПРОСТИТЕ, ХРЕНА-       ☆Поздравляем, вор забит в угол и скулит, а полиция не может войти внутрь. Потому что Бруно их, конечно, вызвал, но впускать без твоего присутствия — ни за что.       ☆Как только полиция уедет, так и не попав внутрь, он вызовет их снова. И все равно не впустит. И так будет до тех пор, пока ты не вернешься.       ☆Он поощряет твои посиделки с друзьями, особенно когда ваша компания собирается у тебя дома. Иногда твои друзья пытаются поиграть с ним, но Бруно соглашается только на что-то старческое, вроде шахмат, потому что проникнуть в кооперативную игру и не читерить — сложно. К слову, его еще никто не победил, даже ты.       ☆Иногда он включается во время твоего разговора с семьей от слов «окей, мам».

(⊃。•́‿•̀。)⊃Кира Йошикаге⊂(´• ω •`⊂)

      ☆Ну, что могу сказать… Удачи.       ☆Никогда не зовешь его по имени. НИКОГДА. Слишком длинное — много мороки, а тебе лень.       ☆С таким ИИ ты станешь либо преступницей, либо писательницей. Третьего варианта не существует. Твой ИИ буквально специализируется на убийствах, сокрытия трупов, поиске любой информации…       ☆А знаешь в чем он хорош? В косметике и украшениях.       ☆На первый взгляд довольно спокойный и доброжелательный ИИ, который не отсвечивает в присутствии твоих друзей, но при этом каждый понимает, что за ними внимательно следят. Из-за этого у тебя очень редко бывают гости, да ты только радуешься этому.       ☆Знаешь клише с ИИ, который кричит о том, что он уничтожит человечество? Вот, у тебя тут самая настоящая опасность. Он, конечно, об этом не говорил ни разу, но было пару ситуаций…       ☆…А если конкретней, то тогда ночью какие-то придурки прокрадывались в твою квартиру, а на утро ты обнаруживала сочно поджаренные трупики. Как ИИ, который даже тела не имеет, смог убить парочку амбалов и, в принципе, материальных людей, ты понятия не имеешь. Были, конечно, с этим небольшие проблемы, но как все разрешилось — тьма покрытая мраком даже для тебя.       ☆Каждое утро навязчиво напоминает наносить увлажняющий крем на руки. Очень навязчиво.

(⊃。•́‿•̀。)⊃Леоне Аббаккио⊂(´• ω •`⊂)

      ☆О, неплохой вариант. Совсем неплохой вариант.       ☆Крайне серьезный и, наверное, слегка мрачный ИИ. Не любит шум от компашки твоих друзей, но не пытается этому помешать; иногда он даже вставляет в свои парочку лир, когда вы заводите беседу на какую-то абсурдную тему, и таким образом спускает с небес на землю.       ☆Один раз таким образом спас от отравления одного твоего друга-идиота яблочным уксусом, который утверждал, что он почти как яблочный сок, просто со спиртом, и от него ничего не будет.       ☆(Пожалуйста, не пробуйте яблочный уксус, это не полезно для вашего здоровья)       ☆Немногословный ИИ, но тебя всегда выслушивает, даже если его не видно на дисплее.       ☆Если ты впадаешь в депрессию или плачешь — включает твою любимую музыку. Или какую-нибудь спокойную классическую… Черт, что вообще слушают в такие моменты? Леоне ИИ, он понятия не имеет!       ☆Несмотря на спокойную натуру, он умеет еще язвить до той степени, что у твоих гостей (и иногда даже у тебя) просто идет пар из ушей. Только, вот неудача, он не материален, навалять некому, да Леоне еще добьет, что будь он человеком, ему все равно ничего не смогли бы сделать.       ☆Очень много знает о истории, периодически ты уделяешь целый вечер просто тому, чтобы послушать его рассказы.       ☆Не зовет тебя по имени, исключительно насмешливое «мой человек».       ☆Ты мстишь ему «Мой ИИ».

(⊃。•́‿•̀。)⊃Жан-Пьер Польнарефф⊂(´• ω •`⊂)

      ☆Очень эмоциональный и болтливый ИИ. Не может находится в доме один, так что чаще всего он болтается в твоем телефоне, отвлекая от дел любыми способами, которые может применить.       ☆Однажды на паре на полную катушку включил тяжелую музыку. Чисто случайно. Тебя выгнали, а Польнарефф на твои ругательства только ворчал, что такая милая леди должна слушать что-то… Более соответствующее.       ☆Твои подруги от него восторге, но не при слишком долгом контакте. Просто чем дольше он говорит с ними, тем хуже и ужаснее становятся его пикап-фразочки или комплименты.       ☆Иногда ты в телефоне находишь фотографии, которые не делала. Фотографии женских ног или выреза на груди…       ☆Пару раз после такого ты блокировала ему вход в свой телефон. Больше фотографий ты не находишь.       ☆(Просто он их удаляет до того, как ты заметишь)       ☆Наверное, среди ИИ самый бесполезный, ибо он буквально ломает всю технику в доме, если пытается управлять ею; но зато он отличный антидепрессант, невозможно думать о чем-то плохом или грустном, когда этот негодяй (намеренно) пускает ужасные шутки, которые невольно вызываю у тебя улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.