ID работы: 9607348

ДжоДжо и прочие звездочки

Гет
G
В процессе
536
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 64 Отзывы 77 В сборник Скачать

Т/И не видит станды, но очень нравится станду звездочки.

Настройки текста

☆Джотаро Куджо☆

      Джотаро облегченно откидывается на спинку кресла, чувствуя, как беспокойно ерзает Т/И на руках Платиума. Благо, она искала книги в ближней к нему секции, так что, когда она навернулась с лесенки, ее смог поймать Стар.       Т/И выглядела напряженной и встревоженной, но все равно с любопытством смотрела, как парила над землей. Слабые ощущения прикосновений были довольно привычными, хотя настолько явными они стали только после знакомства с Куджо.       Быть потомственной мико, определенно, подразумевает под собой множество плюсов.       — Т/И, — Джотаро громко вздохнул, пытаясь привлечь внимание девушки. — Я же просил тебя не лазить по верхним полкам, ибо… Что ты делаешь?       Его немного озадачило то, как Т/И скользила рукой по воздуху, очень близко к телу (?) Платиума. Он ожидал немного… Не такой реакции. Возможно, даже истерику. Но явно не то, что она попытается облапать его станд.       — Что? — она повернула к нему голову. — А. Ну, понимаешь… Я его уже не в первый раз замечаю. Чаще всего рядом с тобой.       О том, что ты иногда просыпаешься посреди ночи, потому что тебя тискают как маленького котенка, ты решила не упоминать. Все равно не такая уж и важная деталь.       — Ты… — Джотаро нахмурился, пытаясь наиболее четко сформировать вопрос, но ничего толком в голову не приходило. — Ты его видишь?       — Нет, — случайно взмахнув рукой, ты почувствовала, что воздух стал более плотным, и полностью сосредоточилась на этом месте, пытаясь нащупать грань. Получилось. — Не совсем. Только силуэт, словно в определённом месте очень жарко и пространство немного плывет. У нас в храме я постоянно видела подобное, а когда поняла, что он нам зла не желает, то просто забила.       Куджо покачал головой, вспоминая свою первую встречу с ней. Он был дурным подростком и первое, что пришло на ум, когда увидел Платиума, что он аякаси. Ну и пошел в храм, где и познакомился с Т/И. Правда, она сказала, что не чувствует присутствие злобного духа, что вывело его из себя, он-то его видел, и тогда решил вернуться домой, чтобы поискать какие-нибудь записи в библиотеке, но по пути до него докопалась какая-то компашка придурков. Да, поэтому он и попал в обезьянник.       Что ж, она была права, Платиум далеко не аякаси.       — Наконец-то!       Т/И, широко улыбаясь, трепетала Платиума по волосам, а тот, словно кот, поддавался к ее рукам, чуть ли не сияя. Джотаро фыркнул, думая, что объяснит все чуточку позже.

☆Джоске Хигашиката☆

      Ладно, возможно это проблемно.       Джоске и Коичи напряженно наблюдали, как Крейзи Диамонд кружился вокруг парты их одноклассницы — Т/И. Видимо, что-то заметив, она неуютно ерзала на месте, украдкой бросая вокруг себя взгляды, но ничего так и не замечая, вновь утыкалась в книгу. Была перемена, но в классе столпилась большая часть людей и было очень шумно.       Пользуясь этим, Диамонд то гладил девушку по волосам, заставляя вздрогнуть, то приобнимал за плечи, тут же отплывая в сторону, когда Т/И вертелась. В конце концов, станд положил подбородок на голову девушки, сцепляя пальцы рук перед ней.       — Джоске, скорее, — с паническим шепотом Коичи дергал друга за форму, замечая, как тот меняет оттенок лица с бледного на пунцовое и обратно. — Отзови Диамонд!       — Я пытаюсь, пытаюсь! — Джоске едва не переходит на свит, панически пытаясь вернуть к себе контроль над стандом. Но что уж там, тот словно не замечал этого, донимая девушку. — Он совершенно не слушается меня!       — Ты же понимаешь, что если Юкако увидит это, то… — Коичи замолкает, замечая, что в дверном проеме замерла его девушка. Она смерила взглядом свою подругу, определенно замечая станд Хигашикаты, и перевела его на их честную компашку. Ее волосы зашевелились, выдавая ее ярость подноготную. — Поздно.       — Хигашиката! — класс затих от внезапного крика, а названный, не зная, что ему делать, просто выпрыгнул в окно, благо, их класс было всего на первом этаже. — Стой, извращенец!       — Это не то, что ты подумала, Юкако!       Они оба убежали, Коичи за ними, а Т/И, почувствовав, что исчезло давление, проводила их взглядом, пытаясь понять, связано ли это странное ощущение с кем-нибудь из них или нет.       Но выяснить можно.

☆Джорно Джованна☆

      — О, привет, Джорно, — девушка поднимает голову, почувствовав на себе долгий взгляд, и широко улыбается. — Не думала, что ты и сегодня придешь.       Он, если честно, тоже. Первостепенная причина, почему он возвращается в этот ресторан раз за разом — Gold Experience Requiem. Стоит Джорно оказаться в этом районе, станд самопроизвольно исчезает, и это место — единственное, где он может оказаться. Он, конечно, знал, что GER является полноценной личностью, но… Все равно было забавно наблюдать, как станд кружил вокруг ничего непонимающей девушки.       Джорно не понимал чем она так понравилась ему. Т/И даже не видела его. Хотя, может, это отголосок силы стрелы, желающей сделать ее стандюзером?       Тогда, это опасно. В первую очередь — для самой итальянки. Этот ресторан принадлежал Бруно, и она, будучи директором, была его близким другом, так что знала, что такое станды и тонкости его работы. Но она так и оставалась простой гражданской.       — Привет, — он кивает, замечая в ее руках поднос. — Что-то случилось?       Интерьер выглядел как обычно, в последних отчетах ничего не говорилось о налетах.       — А, — вспомнив о подносе, девушка слабо смеется. — У нас несколько человек уволилось, пришлось самой выйти, пока ищем персонал. Но… — Т/И опускает неловкий взгляд на осколки сервиза. — Как видишь, я просто ужасна в этом.       Джорно не успевает даже отреагировать, когда GER прикасается к осколкам, и те, буквально на их глазах, превратились в цветущие цветы. Джорно готов поспорить, что не особо эмоциональное лицо GERа исказилось в улыбке, но всего на мгновение.       -…Это ты меня подбодрить пытаешься? — лукаво улыбаясь, Т/И с любопытством взглянула на Джованну. Тот еще раз скользнул взглядом по цветам, и, решив, что легче согласиться, чем объяснять, что это проделки его станда без его же вмешательства, просто кивнул. Девушка звонко рассмеялась. — Спасибо. Пойдем, угощу за свой счет кофе за это. Нам как раз завезли твой любимый.       И тут же скользнула в арку с залом, а за ней, не отставая, последовал GER.       …А возможно и знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.