ID работы: 9607464

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Потягиваясь и разминая спину, Моника вышла из своей спальни и наткнулась на Чендлера. Он отвел взгляд от окна и улыбнулся девушке. — Доброе утро. — Что ты здесь делаешь, Чендлер? - сдерживала зевок Моника. — Я хотел подарить тебе рожденственский подарок, чтобы не ждать до вечера.       Моника нахмурилась и попросила подождать, пока она умоется. После водных процедур она достала подарок для Чендлера и вручила ему большую коробку. — Счастливого рождества, - улыбнулась Моника. По ее лицу было видно, что она все еще не понимает смысла происходящего, но такое начало дня ей точно нравится. — Счастливого рождества, - они обменялись коробками, после чего заключили друг друга в объятия. Чендлер почувствовал запах зубной пасты и каких-то трав.       Моника не была человеком, который привык ждать и колебаться. Она без лишних слов начала снимать подарочную упаковку с подарка. Когда стала видна часть предмета, лежавшего внутри, ее движения стали медленнее, а лицо немного вытянулось от удивления. Внутри лежал конверт, при этом он был вскрыт. Пока Моника читала письмо, ее брови стремительно уползали вверх, не желая останавливаться. — Чендлер, это же...       Моника замерла, продолжая смотреть на письмо с немного глупым выражением лица. — Но как ты это сделал? - воскликнула Моника. - Где ты взял рецепты? — У тебя в блокноте, - усмехнулся Чендлер. - И еще я попросил личные рецепты Моники в твоем кафе. Я слышал, как ты говорила о том, что хотела бы напечатать свою книгу. Надеюсь, я не ошибся?       Моника посмотрела в глаза Чендлеру, от чего он вздрогнул. А затем крепко обняла его и выдохнула в ухо: — Спасибо...       Он немного смутился и опустил взгляд вниз. Спустя пару мгновений осознал, что держит нераспакованный подарок от Моники. Коробка в подарочной бумаге приятного темно-зеленого цвета.       Чендер не ожидал ничего особенного, так как понимал, что глупо на это надеяться. Он сделал свой подарок в порыве нахлынувших чувств, поэтому не требовал от Моники подобного жеста. Ему было приятно смотреть на ее горящие счастьем глаза. Чендлер поднял крышку коробки и увидел журнал. Моника рассмеялась: — Я отправила твои шутки в журнал. Те, которые мне больше всего запомнились. И они опубликовали одну, - девушка расплылась в улыбке. - Мы стоим друг друга.       Уголки губ Чендлера поползли вверх так же стремительно, как брови Моники несколько минут назад. Он притянул к себе девушку и нежно обнял ее. — Я думаю... - начал Чендлер, но в этот момент откылась дверь спальни Рейчел. — Доброе утро, - сонно пробормотала она и направилась в сторону кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.